14,001

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Wongy пишет:

Энку первый раз, до этого пробовал суст, винс, проп, метан. Все было норм. Ставлю около 400 в неделю.

Блин, странно тогда.
Слушай, а энка не Балкан случайно?

14,002

Посоветуйте насчёт сушки. У меня будет курс тренболон ацетат, станазолол, пропик на 8 недель. Вот на сушку есть у меня термогенетик, l-carnitin, кленбутерон, закись азота. Подскажите когда начинать сушку, препаратов в наличии на 30 дней. Начинать с 4 недели сушку? Диету сразу начинать или тоже во время сушки?

14,003

anarhy1 пишет:

Посоветуйте насчёт сушки. У меня будет курс тренболон ацетат, станазолол, пропик на 8 недель. Вот на сушку есть у меня термогенетик, l-carnitin, кленбутерон, закись азота. Подскажите когда начинать сушку, препаратов в наличии на 30 дней. Начинать с 4 недели сушку? Диету сразу начинать или тоже во время сушки?

тут вопросы по курсу,а у тебя вопрос по сушке,вали отсюда в другую тему vbg

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,004

Олегыч пишет:
Wongy пишет:

Энку первый раз, до этого пробовал суст, винс, проп, метан. Все было норм. Ставлю около 400 в неделю.

Блин, странно тогда.

ага, Балкан. А что они плохую делают? TESTEN-250 называется, меня заверили что продукт нормальный.

14,005

Товарищи атлеты.... подскажите... ставлю проп через день, получается по нечетным числам. С завтрашнего дня надо перескочить на четные, ну это своя мутка такая.... И так же потом буду ставить через день.. Думаю ничего сверхъестественного не произойдет, если поставлю разок по 100 два дня подряд, по 50 не получится, т.к сегодня уже влупил 100))))))
Спасибо...

__________________________________________________________________________________________________________________________

14,006

S.S.V. пишет:

Товарищи атлеты.... подскажите... ставлю проп через день, получается по нечетным числам. С завтрашнего дня надо перескочить на четные, ну это своя мутка такая.... И так же потом буду ставить через день.. Думаю ничего сверхъестественного не произойдет, если поставлю разок по 100 два дня подряд, по 50 не получится, т.к сегодня уже влупил 100))))))
Спасибо...

Перескачи на чётные...думаю замысел не утратит свой кармический смысл  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,007

я думаю не чего страшного

14,008

Wongy пишет:
Олегыч пишет:
Wongy пишет:

Блин, странно тогда.

ага, Балкан. А что они плохую делают? TESTEN-250 называется, меня заверили что продукт нормальный.

Где у Балкан Тестен250???

14,009

Добрый день! Что скажете, есть смысл тратиться сейчас  - у меня есть метан(данабол) было бы неплохо покурсить вместе со станозолом и как ПКТ Кломид...(курс у меня первый...так что в принципе конечно я понимаю что и метан соло даст результат при правильном подходе к делу...)просто это все выйдет мне сейчас в копеечку, а такие расходы не очень-то были запланированы...но в плане что если будет реальный результат от такого курса то я и их прикуплю...что скажете, есть смысл? стоит оно того? dumbbells

14,010

Ни одного вопроса по тренировкам... Ну кроме "Составьте мне программу,а то я сам не могу и учится не хочу"
Все рассчитывают,что препараты будут сушить,будут массу набирать...

Anatoly пишет:

что скажете, есть смысл? стоит оно того? dumbbells

Думаю,что нет смысла,и нет,не стоит.
Станазы или метана соло хватит на 1й раз. По первости попрет как надо,не надо изгаляться со смешиванием.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,011 (01-05-2012 09:07 отредактировано Гордый Варяг)

а чо метана пара пачек дорого что ли стоит? если с бабосом не кайф то откажись от спорт питов всех и добавок ... налегай на мясо творого рис макароны рыбу... овощи зелень.. ВСЁ! если совсем жопа то наxyй тогда курс начинать то...если пожрать дома нечего... если станаза инжект то тебе это вообще не нужно для первого раза... тем более денег не очень... а если табы то метан + стан вместе это слишком и не к чему... ИМХО

14,012

Да нет, деньги то есть...просто вот интересуюсь есть ли мне как первый курс еще добавлять чего-то...вроде как для первого курса попереть должно нормально и с метахи соло...

14,013

вес/рост какой.. метан балкан?
ничо не добавляй соло

14,014

рост 184-85, вес где-то 78...да, Балкан...ну тогда соло...так еще...чтоб побольше белка протеин попью, все равно есть еще)

14,015

лично балкан мет не пробывал.. так что за дозы сказать ни чо не могу.. думаю есть смысл от 40 мг на 7 нед..имхо

14,016

Никита и Алекс, спасибо за ответ.

14,017

хлопцы кук омну лучше ставить два раза в неделю, через каждые три 3 дня или вторник, четверг?

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

14,018

через 3 дн фон равнее.
а по большому счету пойух

14,019

Гордый Варяг пишет:

через 3 дн фон равнее.

Через 2 дня еще ровнее и веселее.

14,020

Дим пишет:
Гордый Варяг пишет:

через 3 дн фон равнее.

ну то смотря какая масса!! если в районе 80 кил то думаю и через 3 дня в самый раз... для вас больших дядек лучше наверное через 2

14,021

Гордый Варяг пишет:
Дим пишет:
Гордый Варяг пишет:

через 3 дн фон равнее.

ну то смотря какая масса!! если в районе 80 кил то думаю и через 3 дня в самый раз... для вас больших дядек лучше наверное через 2

Тут как раз все индивидуально, мне 500 в неделю нормально, а бывают дрищи по пачке в день вкатывают и их непрет.

14,022

вообщем из вышесказанного через каждые три дня, сейчас 92 во мне)

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

14,023

Доброго здоровья вам юзеры темной стороны силы)))) Сори если пишу не "там"

Прошу совета искушенных.

Хочу попалить жЫр... есть лишок на талии и силовые не уронить.
Диетой вроде не грешу+ крдио+ тренинг интенсивный но...

Было в жизни 2 курса.
1) анавар 30мг таб (хибея)
2) дека 200 мг на 6 недель + вини 25мг таб (хибея) да теперь понял что деки мало ставил.....
3) намечаю через 4 нед

Вопрос ?
Возможно ли провести подобный курс на 4 нед- короткий или лучше его сделать дольше?) просто ну не хочется доп препы принимать и гасить сильно свой тест чет пока страшновато ))))  или так и так загашу ?
Может кто так издевался над собой ?

Пропик водный 50мг через день + винстрол 30 мг ежедневно. ( почему именно эти препы, просто имею к ним доступ.)
5-6 неделя клен.

есть еще винстрол водный балкановский по 10 мг в ампуле.
Вес: 109
рост: 180
силовые: жим-присед-тягасум  185-239-262 на раз без эквипа)) в бинтах только.

14,024

Евген28 пишет:

Вес: 109
рост: 180
силовые: жим-присед-тягасум  185-239-262 на раз без эквипа)) в бинтах только.

Видео-подтверждение этих силовых есть? Или хотя бы фотку свою запили,с такими данными там не*уевая рама должна быть.
А что касается совета по курсам,так с такими результатами ты нам советовать должен)))
...если не приврал чутка wink

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,025

Малой пишет:

Видео-подтверждение этих силовых есть? Или хотя бы фотку свою запили,с такими данными там не*уевая рама должна быть.
А что касается совета по курсам,так с такими результатами ты нам советовать должен)))
...если не приврал чутка wink

я тешил себя мыслями, что без химки до такого не дорасти  biglaugh  может новобранец внесёт изменения в мои представления..  s070