Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Энку первый раз, до этого пробовал суст, винс, проп, метан. Все было норм. Ставлю около 400 в неделю.
Блин, странно тогда.
Слушай, а энка не Балкан случайно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 559 560 561 562 563 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Энку первый раз, до этого пробовал суст, винс, проп, метан. Все было норм. Ставлю около 400 в неделю.
Блин, странно тогда.
Посоветуйте насчёт сушки. У меня будет курс тренболон ацетат, станазолол, пропик на 8 недель. Вот на сушку есть у меня термогенетик, l-carnitin, кленбутерон, закись азота. Подскажите когда начинать сушку, препаратов в наличии на 30 дней. Начинать с 4 недели сушку? Диету сразу начинать или тоже во время сушки?
Посоветуйте насчёт сушки. У меня будет курс тренболон ацетат, станазолол, пропик на 8 недель. Вот на сушку есть у меня термогенетик, l-carnitin, кленбутерон, закись азота. Подскажите когда начинать сушку, препаратов в наличии на 30 дней. Начинать с 4 недели сушку? Диету сразу начинать или тоже во время сушки?
тут вопросы по курсу,а у тебя вопрос по сушке,вали отсюда в другую тему 
Wongy пишет:Энку первый раз, до этого пробовал суст, винс, проп, метан. Все было норм. Ставлю около 400 в неделю.
Блин, странно тогда.
ага, Балкан. А что они плохую делают? TESTEN-250 называется, меня заверили что продукт нормальный.
Товарищи атлеты.... подскажите... ставлю проп через день, получается по нечетным числам. С завтрашнего дня надо перескочить на четные, ну это своя мутка такая.... И так же потом буду ставить через день.. Думаю ничего сверхъестественного не произойдет, если поставлю разок по 100 два дня подряд, по 50 не получится, т.к сегодня уже влупил 100))))))
Спасибо...
Товарищи атлеты.... подскажите... ставлю проп через день, получается по нечетным числам. С завтрашнего дня надо перескочить на четные, ну это своя мутка такая.... И так же потом буду ставить через день.. Думаю ничего сверхъестественного не произойдет, если поставлю разок по 100 два дня подряд, по 50 не получится, т.к сегодня уже влупил 100))))))
Спасибо...
Перескачи на чётные...думаю замысел не утратит свой кармический смысл 
я думаю не чего страшного
Олегыч пишет:Wongy пишет:Энку первый раз, до этого пробовал суст, винс, проп, метан. Все было норм. Ставлю около 400 в неделю.
Блин, странно тогда.
Слушай, а энка не Балкан случайно?ага, Балкан. А что они плохую делают? TESTEN-250 называется, меня заверили что продукт нормальный.
Где у Балкан Тестен250???
Добрый день! Что скажете, есть смысл тратиться сейчас - у меня есть метан(данабол) было бы неплохо покурсить вместе со станозолом и как ПКТ Кломид...(курс у меня первый...так что в принципе конечно я понимаю что и метан соло даст результат при правильном подходе к делу...)просто это все выйдет мне сейчас в копеечку, а такие расходы не очень-то были запланированы...но в плане что если будет реальный результат от такого курса то я и их прикуплю...что скажете, есть смысл? стоит оно того? 
Ни одного вопроса по тренировкам... Ну кроме "Составьте мне программу,а то я сам не могу и учится не хочу"
Все рассчитывают,что препараты будут сушить,будут массу набирать...
что скажете, есть смысл? стоит оно того?
Думаю,что нет смысла,и нет,не стоит.
Станазы или метана соло хватит на 1й раз. По первости попрет как надо,не надо изгаляться со смешиванием.
а чо метана пара пачек дорого что ли стоит? если с бабосом не кайф то откажись от спорт питов всех и добавок ... налегай на мясо творого рис макароны рыбу... овощи зелень.. ВСЁ! если совсем жопа то наxyй тогда курс начинать то...если пожрать дома нечего... если станаза инжект то тебе это вообще не нужно для первого раза... тем более денег не очень... а если табы то метан + стан вместе это слишком и не к чему... ИМХО
Да нет, деньги то есть...просто вот интересуюсь есть ли мне как первый курс еще добавлять чего-то...вроде как для первого курса попереть должно нормально и с метахи соло...
вес/рост какой.. метан балкан?
ничо не добавляй соло
рост 184-85, вес где-то 78...да, Балкан...ну тогда соло...так еще...чтоб побольше белка протеин попью, все равно есть еще)
лично балкан мет не пробывал.. так что за дозы сказать ни чо не могу.. думаю есть смысл от 40 мг на 7 нед..имхо
Никита и Алекс, спасибо за ответ.
хлопцы кук омну лучше ставить два раза в неделю, через каждые три 3 дня или вторник, четверг?
через 3 дн фон равнее.
а по большому счету пойух
через 3 дн фон равнее.
а по большому счету пойух
Через 2 дня еще ровнее и веселее.
Гордый Варяг пишет:через 3 дн фон равнее.
а по большому счету пойухЧерез 2 дня еще ровнее и веселее.
ну то смотря какая масса!! если в районе 80 кил то думаю и через 3 дня в самый раз... для вас больших дядек лучше наверное через 2
Дим пишет:Гордый Варяг пишет:через 3 дн фон равнее.
а по большому счету пойухЧерез 2 дня еще ровнее и веселее.
ну то смотря какая масса!! если в районе 80 кил то думаю и через 3 дня в самый раз... для вас больших дядек лучше наверное через 2
Тут как раз все индивидуально, мне 500 в неделю нормально, а бывают дрищи по пачке в день вкатывают и их непрет.
вообщем из вышесказанного через каждые три дня, сейчас 92 во мне)
Доброго здоровья вам юзеры темной стороны силы)))) Сори если пишу не "там"
Прошу совета искушенных.
Хочу попалить жЫр... есть лишок на талии и силовые не уронить.
Диетой вроде не грешу+ крдио+ тренинг интенсивный но...
Было в жизни 2 курса.
1) анавар 30мг таб (хибея)
2) дека 200 мг на 6 недель + вини 25мг таб (хибея) да теперь понял что деки мало ставил.....
3) намечаю через 4 нед
Вопрос ?
Возможно ли провести подобный курс на 4 нед- короткий или лучше его сделать дольше?) просто ну не хочется доп препы принимать и гасить сильно свой тест чет пока страшновато )))) или так и так загашу ?
Может кто так издевался над собой ?
Пропик водный 50мг через день + винстрол 30 мг ежедневно. ( почему именно эти препы, просто имею к ним доступ.)
5-6 неделя клен.
есть еще винстрол водный балкановский по 10 мг в ампуле.
Вес: 109
рост: 180
силовые: жим-присед-тягасум 185-239-262 на раз без эквипа)) в бинтах только.
Вес: 109
рост: 180
силовые: жим-присед-тягасум 185-239-262 на раз без эквипа)) в бинтах только.
Видео-подтверждение этих силовых есть? Или хотя бы фотку свою запили,с такими данными там не*уевая рама должна быть.
А что касается совета по курсам,так с такими результатами ты нам советовать должен)))
...если не приврал чутка 
Видео-подтверждение этих силовых есть? Или хотя бы фотку свою запили,с такими данными там не*уевая рама должна быть.
А что касается совета по курсам,так с такими результатами ты нам советовать должен)))
...если не приврал чутка
я тешил себя мыслями, что без химки до такого не дорасти
может новобранец внесёт изменения в мои представления.. 
Страницы Назад 1 … 559 560 561 562 563 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc