14,026

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Хех... фото оно конечно гуд, но это будет равно как.... милиция глядите какую я конапельку дома выростил.
И как бы верить не прошу.. просто оч интересует хим действие даных препов в том контексте в котором спросил) Те кто мне посоветовал доверия не очень вызывают, а тут многие на себе испытали. А вес и силовые я думаю важны тем кто может дать совет.

Кста ты прикололся про советы вам давать... я даж кмс не выполнил еще, а уже под 30)
тяж атл занимаюсь с 16 лет в лифт пришел после травмы работаю 4 года.
У нас некоторые в 25 вроде на чистую мс делают.
В в казахстане , в нашем городе нет билдеров у которых можно проконсультироваться, а у тех с кем можно ((не нужно. тк все тяж атл. схавают мгновенно ))

лан сори что отклонился.

14,027

Евген28 пишет:

Доброго здоровья вам юзеры темной стороны силы)))) Сори если пишу не "там"

Прошу совета искушенных.

Хочу попалить жЫр... есть лишок на талии и силовые не уронить.
Диетой вроде не грешу+ крдио+ тренинг интенсивный но...

Было в жизни 2 курса.
1) анавар 30мг таб (хибея)
2) дека 200 мг на 6 недель + вини 25мг таб (хибея) да теперь понял что деки мало ставил.....
3) намечаю через 4 нед

Вопрос ?
Возможно ли провести подобный курс на 4 нед- короткий или лучше его сделать дольше?) просто ну не хочется доп препы принимать и гасить сильно свой тест чет пока страшновато ))))  или так и так загашу ?
Может кто так издевался над собой ?

Пропик водный 50мг через день + винстрол 30 мг ежедневно. ( почему именно эти препы, просто имею к ним доступ.)
5-6 неделя клен.

есть еще винстрол водный балкановский по 10 мг в ампуле.
Вес: 109
рост: 180
силовые: жим-присед-тягасум  185-239-262 на раз без эквипа)) в бинтах только.

Присоединяюсь к Малому! "Водный_пропик"  178  говоришь? 178 Засветика нам себя! С твоими курсами такие показатели.... НЕ ВЕРИТСЯ!

Добавлено: 01-05-2012 21:03

Дам я три дня...

Слава Героям!!!

14,028

И винстрол балкановский по 10мг в ампуле....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,029

Прочел предыдущий пост... 1 день.

Добавлено: 01-05-2012 21:05

Ну че, в бан? Левый слив какой-то...

Слава Героям!!!

14,030

Евген28 пишет:

Хех... фото оно конечно гуд, но это будет равно как.... милиция глядите какую я конапельку дома выростил.
И как бы верить не прошу..

тут не просят фото паспортных данных или конкретно тебя улыбающегося с фармой в руках  1043269172 можешь обрезать фото чтобы "не палиться". А так ты нам тут басни рассказываешь, за 2 примитивных курса хз когда провведённых жмёшь как арни.

14,031

Бля,хоть щас магу свою фотку запилить,с открытым лицом и банкой метана в руке lol

Добавлено: 01-05-2012 21:10

Более того,могу запечатлеть даже,как я передаю эту банку метана в руки другу,а он мне деньги протягивает lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,032

Евген28-нырнул в можживельник  kur

14,033

Малой пишет:

Более того,могу запечатлеть даже,как я передаю эту банку метана в руки другу,а он мне деньги протягивает

давай,давай...потом напишем нам из ИВСа...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,034

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Более того,могу запечатлеть даже,как я передаю эту банку метана в руки другу,а он мне деньги протягивает

давай,давай...потом напишем нам из ИВСа...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ИВС - институт великих сисек ?

Добавлено: 02-05-2012 01:24

ЗЫ Блеать...Димон не спит...ща опять препупредилово мне влупит...сорри...я исправлюсь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,035

пацы ну реально,с вашим черным юмором,и фото мужиков,в тему новички или во флуд

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,036 (05-05-2012 21:42 отредактировано Shane)

Неделя    Препарат/мг/неделя    Препарат/мг/день    Препарат/мг/день
1    Дека / 200                                                          Тамокс / 10
2    Дека / 200                                                          Тамокс / 10
3    Дека / 200                                                          Тамокс / 10
4    Дека / 200                                                          Тамокс / 10
5    Дека / 200               Станаза / 30 (табл.)            Тамокс / 10
6    Дека / 200               Станаза / 30                          Тамокс / 10
7                                 Станаза / 30                          Тамокс / 10
8                                 Станаза / 30                          Тамокс / 10
9                                                                            Тамокс / 10
10                                                                            Тамокс / 10
11                                                                            Тамокс / 10

14,037

а тамокс то зачем? 178

14,038

alcommm пишет:

а тамокс то зачем? 178

Только его достать смог)

Pain is temporary, pride is forever.

14,039 (03-05-2012 14:28 отредактировано Гуго Карлович)

После деки провирон и то если на то будет надобность. Не надо ставить клизму пока нет запора  s0234

14,040

Шуман Андрей пишет:

После деки провирон и то если на то будет надобность. Не надо ставить клизму пока нет запора  s0234

Хорошо wink Буду смотреть по состоянию и "желанию" biglaugh

14,041

Дека (имхо) не совсем удачный выбор препа на первый курс. Но уж коли купил дерзай. По идее при таких дозировках побочки минимальны. Думаю ПКТ не понадобиться и забудь про мифы о входе/выходе и т.д. Наберёшь и воды и жира (надеюсь) и мяса...что-то сольёшь ну,и (опять таки надеюсь) что-то останется.

14,042

Шуман Андрей пишет:

Дека (имхо) не совсем удачный выбор препа на первый курс. Но уж коли купил дерзай. По идее при таких дозировках побочки минимальны. Думаю ПКТ не понадобиться и забудь про мифы о входе/выходе и т.д. Наберёшь и воды и жира (надеюсь) и мяса...что-то сольёшь ну,и (опять таки надеюсь) что-то останется.

Я бы не заходил настолько издалека если б уже все закупил wink Сейчас как раз веду поиск приличных инернет магазинов на Украине.

А чего так критично касательно наберешь\сольешь?)

14,043

Shane пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я бы не заходил настолько издалека если б уже все закупил wink Сейчас как раз веду поиск приличных инернет магазинов на Украине.

Если мой юный друг,Вы тешите себя иллюзиями,что всё налипшее останется...спешу Вас разочаровать ))
Тыц : http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2485.html

14,044

Шуман Андрей пишет:
Shane пишет:
Шуман Андрей пишет:

Если мой юный друг,Вы тешите себя иллюзиями,что всё налипшее останется...спешу Вас разочаровать ))
Тыц : http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2485.html

Нивкоем случае так не думаю!)
За ссылку спасибо.

14,045 (03-05-2012 16:27 отредактировано drill)

simonov-89 пишет:
alcommm пишет:

а тамокс то зачем? 178

Только его достать смог)

тамокс надо жрать если полезло гино или же если заплываешь водой и хочешь от неё избавить до конца курса.  inv

14,046 (03-05-2012 17:07 отредактировано alcommm)

drill пишет:

тамокс надо жрать если полезло гино

слышь теоретик..иди учи мат часть..какое накуй гино ты собрался лечить после ДЕКИ тамоксом???????????????????????????????????????? banghead

Добавлено: 03-05-2012 21:07

drill пишет:
simonov-89 пишет:
alcommm пишет:

а тамокс то зачем? 178

Только его достать смог)

тамокс надо жрать если полезло гино или же если заплываешь водой и хочешь от неё избавить до конца курса.  inv

и о какой воде идет речь?????????? 178 и как это ты избавишься от воды до конца курса??????? banghead  banghead  banghead

14,047

drill пишет:
simonov-89 пишет:
alcommm пишет:

а тамокс то зачем? 178

Только его достать смог)

Дрилл...если ты всерьез полагаешь что на курсе нандролона стоит употреблять тамоксифен,то лучше не пеши больше...читай...

14,048 (03-05-2012 22:41 отредактировано drill)

Hammer ™ пишет:
drill пишет:
simonov-89 пишет:

Только его достать смог)

Дрилл...если ты всерьез полагаешь что на курсе нандролона стоит употреблять тамоксифен,то лучше не пеши больше...читай...

я не утверждал ничего.. парень в зале рассказывал на днях как раз щас закончил курс деки+суст+мет. говорил под конец так залило.. пожрал 2 послед. недели тамокса слил 4кг из 12 набранных. Так что лишь рассуждения.
ps. хамер что за негатив ?)

14,049

drill пишет:

ты часто бред постишь...лучше стоит сначала вникнуть в элементарные вещи а потом категорично заявлять...ты не находишь?

drill пишет:

я не утверждал ничего..

твои слова я процитировал...пи3данул не подумавши...бывает...к чему сейчас юлить?!

drill пишет:

парень в зале рассказывал на днях как раз щас закончил курс деки+суст+мет. говорил под конец так залило.. пожрал 2 послед. недели тамокса слил 4кг из 12 набранных.

ты не находишь разницу в курсе дека соло и дека/тесто/метан?В случае того парня,тамокс был обоснован...А тут речь шла за деку соло...там тамокс не нужен и на хер,просто по той причине что толку он него будет чуть более чем ничего...
Почитай лучше,какие препараты какой активностью обладают...

14,050

drill пишет:

я не утверждал ничего.. парень в зале рассказывал на днях как раз щас закончил курс деки+суст+мет. говорил под конец так залило.. пожрал 2 послед. недели тамокса слил 4кг из 12 набранных. Так что лишь рассуждения.

drill, не бузи. Меня также твои советы начинают напрягать! Ты лепишь явную чушь!

Слава Героям!!!