Re: Стеройдные инъекции
Так я от тебя и научился))) Врубал зажигалку(сварку) и на расстоянии пары сантиметров от пламени ампулу крутил в руке,как гриль)))
ладно ампулы..вот с флаконом по сложнее будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так я от тебя и научился))) Врубал зажигалку(сварку) и на расстоянии пары сантиметров от пламени ампулу крутил в руке,как гриль)))
ладно ампулы..вот с флаконом по сложнее будет
просто возьми и попробуй...ведь даже если вдруг что то будет не так,это ведь не будет смертельно верно?
нужно попробовать..
Ребята, тупой вопрос.
Решил попробовать первый раз стероиды.
И вот не совсем понимаю.
Во флаконе 10 мл.
За раз надо вколоть 1,5 мл.
Мне на каждый укол нужен новый флакон или из одного набирать (то есть проколоть, набрать, уколоть и убрать до следующего укола) ?
Ребята, тупой вопрос.
И вот не совсем понимаю.
Во флаконе 10 мл.
Мне на каждый укол нужен новый флакон или из одного набирать (то есть проколоть, набрать, уколоть и убрать до следующего укола) ?
Какой препарат ? И какая концентрация действующего вещества мг (в милиграммах) на 1 мл (милилитр) ?
Gyg пишет:Ребята, тупой вопрос.
И вот не совсем понимаю.
Во флаконе 10 мл.
Мне на каждый укол нужен новый флакон или из одного набирать (то есть проколоть, набрать, уколоть и убрать до следующего укола) ?Какой препарат ? И какая концентрация действующего вещества мг (в милиграммах) на 1 мл (милилитр) ?
Болденон 200мг/мл
Ребята, тупой вопрос.
И вот не совсем понимаю.
Во флаконе 10 мл.
канешна новый...набрал полтора куба и выкинул остальное...и так каждый раз 

Gyg пишет:Ребята, тупой вопрос.
И вот не совсем понимаю.
Во флаконе 10 мл.
Мне на каждый укол нужен новый флакон или из одного набирать (то есть проколоть, набрать, уколоть и убрать до следующего укола) ?канешна новый...набрал полтора куба и выкинул остальное...и так каждый раз
Дядя шутит )) Способов куча. Один из них : протыкаешь крышечку...набираешь сколько нужно...шприц снимаешь,иглу оставляешь...иглу ватным тампончиком закупориваешь и оставляешь до следующего раза. Одеваешь на шприц новую иглу...и в попу )) 
Hammer ™ пишет:Gyg пишет:Ребята, тупой вопрос.
И вот не совсем понимаю.
Во флаконе 10 мл.
Мне на каждый укол нужен новый флакон или из одного набирать (то есть проколоть, набрать, уколоть и убрать до следующего укола) ?канешна новый...набрал полтора куба и выкинул остальное...и так каждый раз
Дядя шутит )) Способов куча. Один из них : протыкаешь крышечку...набираешь сколько нужно...шприц снимаешь,иглу оставляешь...иглу ватным тампончиком закупориваешь и оставляешь до следующего раза. Одеваешь на шприц новую иглу...и в попу ))
Да я понял, что дядя шутник.
Я так, убедиться лишний раз))))
Спасибо.
Hammer ™ пишет:Gyg пишет:Ребята, тупой вопрос.
И вот не совсем понимаю.
Во флаконе 10 мл.
А зачем столько телодвижений?!
Набрал, уколол,в следующий раз опять проткнул флакон и набрал, зачем иглу там оставлять!
Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:канешна новый...набрал полтора куба и выкинул остальное...и так каждый раз
Набрал, уколол,в следующий раз опять проткнул флакон и набрал, зачем иглу там оставлять!
Есть мнение,что не очень гигиенично тыкать в попу то,чем только что пробивали не вполне стерильную пробочку. Во всяком случае когда мне тётя врач в больнице делала укол , она поступала именно таким образом...правда набирала полное содержимое флакона и иглу там не оставляла,но перед входом в ягодичную мышцу иглу меняла.
Способов куча. Один из них

можно набрать полный шприц всаживать в себя сколько нужно только иглы менять.
Но как Андрей предложил думаю будет более стерильней и актуальней.
SAM666 пишет:Шуман Андрей пишет:Дядя шутит )) Способов куча. Один из них : протыкаешь крышечку...набираешь сколько нужно...шприц снимаешь,иглу оставляешь...иглу ватным тампончиком закупориваешь и оставляешь до следующего раза. Одеваешь на шприц новую иглу...и в попу ))
Набрал, уколол,в следующий раз опять проткнул флакон и набрал, зачем иглу там оставлять!Есть мнение,что не очень гигиенично тыкать в попу то,чем только что пробивали не вполне стерильную пробочку. Во всяком случае когда мне тётя врач в больнице делала укол , она поступала именно таким образом...правда набирала полное содержимое флакона и иглу там не оставляла,но перед входом в ягодичную мышцу иглу меняла.
Андрюх, это то понятно! Но прикольно получается- стерильная иголочка, но зачастую непонятно что за субстанция в баяне
!
Добавлено: 02-05-2012 16:15
SAM666 пишет:Способов куча. Один из них

Саня,так душе спокойнее ))) И ответственность с себя снимается...всё,что я мог что бы не было абсцесса я сделал...а,дальше всё уже на совести чёрных купающихся в роскоши с платиновыми зубами фарматовговцев 
Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:канешна новый...набрал полтора куба и выкинул остальное...и так каждый раз
Есть мнение что игла чуток тупится и входит болезненей мне знакомый тож так говорил.
Мнение правильное
SAM666 пишет:Шуман Андрей пишет:Дядя шутит )) Способов куча. Один из них : протыкаешь крышечку...набираешь сколько нужно...шприц снимаешь,иглу оставляешь...иглу ватным тампончиком закупориваешь и оставляешь до следующего раза. Одеваешь на шприц новую иглу...и в попу ))
Набрал, уколол,в следующий раз опять проткнул флакон и набрал, зачем иглу там оставлять!Есть мнение что игла чуток тупится и входит болезненей мне знакомый тож так говорил.
ну если жопа такая нежнаая, то да!!!
Набрал, порезче засадил, ваткой со спиртом размял булку и отлично!- у меня так пока, тьфу тьфу!
ваткой со спиртом размял булку
ни когда такой ерундой не занимался....
ни какого алкоголя и массажа 
Привет всем !Такая тема, Заказал в интернете пропик китайский neo labs очень хвали эту контору, но не задача посылка потерялась, делать нечего пришлось брать в Москве у знакомого дилера Пропионат Балкан, слышал что он болючий, но не думал, что до такой степени!!! Просто ходить тяжело, не говоря уже о занятиях !!!! О приседе вообще забыл !!!! Плюс ко всему после инекции подскакивает температура, озноб... Выдержал пока 3 укола, с ужасом думаю что завтра "ставить" опять!!!:((( Подскажите плиз чем его развести чтобы не так болело ????! Осталось у меня немного болденона ундеселиата можно ли с ним смешать?
Привет всем !Такая тема, Заказал в интернете пропик китайский neo labs очень хвали эту контору, но не задача посылка потерялась, делать нечего пришлось брать в Москве у знакомого дилера Пропионат Балкан, слышал что он болючий, но не думал, что до такой степени!!! Просто ходить тяжело, не говоря уже о занятиях !!!! О приседе вообще забыл !!!! Плюс ко всему после инекции подскакивает температура, озноб... Выдержал пока 3 укола, с ужасом думаю что завтра "ставить" опять!!!:((( Подскажите плиз чем его развести чтобы не так болело ????!
ПЕЙ НАЙЗ
а умну привычка всегда все набрать в шприц,потом токо иглы меняю 
SAM666 пишет:ваткой со спиртом размял булку
ни когда такой ерундой не занимался....
![]()
![]()
ни какого алкоголя и массажа
Ну конечно, тыж спортсмен Леха!
Вон какие автобусы тягаешь! Тебе и 10 куб шприц как нам инсулинка 
У меня болденон остался, могу ли я пробик балканский с болдом смешать, чтоб не так болело?
У меня болденон остался, могу ли я пробик балканский с болдом смешать, чтоб не так болело?
только не все сразу.
Здравствуйте всем!
У меня такая бойда приключилась: хотел очередную иньекцию Decos 300 ставить, а масляной раствор помутнел. Вот теперь незнаю ставить или нет. Ни у кого из знакомых такого не было.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc