14,051

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:
drill пишет:

я не утверждал ничего.. парень в зале рассказывал на днях как раз щас закончил курс деки+суст+мет. говорил под конец так залило.. пожрал 2 послед. недели тамокса слил 4кг из 12 набранных. Так что лишь рассуждения.
ps. хамер что за негатив ?)

drill, не бузи. Меня также твои советы начинают напрягать! Ты лепишь явную чушь!

Дык я и не бузю. Я не бью себя в грудь и не кричу, что я всё знаю и тд. Я высказал своё мнения, скажу честно, что я не знал что с нандролоном такой фокус не проходит, уяснил урок и на будущие буду знать, но разве просто нельзя поправить? нужно проявлять негатив и писать фразы "больше не пиши ничего" Вроде мы все учимся на своих ошибках ? ты Серёг или Марат никогда не ошибались? или в начале когда только стали познавать фарму сразу всё знали ? и не было людей которые вас учили и объясняли что к чему? Я так не думаю. Форум и нужен для того чтобы "вы" знающие помогали и подсказывали что к чему, а если тут будут писать только те люди которые "всё" знают, которых тут человек 5-7 от силы на всём форуме, а остальные просто будут читать и не отписываться ? это тоже не правильно. Я не навязываю никому и пишу только, когда знаю ответ на данный вопрос, да в этот раз я допустил ошибку и сказал частично не правильно, но это же не повод к такой критике и высказываниям *  yo
Никого не хотел обидеть, опять же высказал мысли в слух. И больше позитива парни.  1043269172

14,052

drill, а это у тебя на аве пояс ??? скажи а нахрена?? smile

14,053

drill пишет:
SergSSA пишет:
drill пишет:

я не утверждал ничего.. парень в зале рассказывал на днях как раз щас закончил курс деки+суст+мет. говорил под конец так залило.. пожрал 2 послед. недели тамокса слил 4кг из 12 набранных. Так что лишь рассуждения.

drill, не бузи. Меня также твои советы начинают напрягать! Ты лепишь явную чушь!

Дык я и не бузю. Я не бью себя в грудь и не кричу, что я всё знаю и тд. Я высказал своё мнения, скажу честно, что я не знал что с нандролоном такой фокус не проходит, уяснил урок и на будущие буду знать, но разве просто нельзя поправить? нужно проявлять негатив и писать фразы "больше не пиши ничего" Вроде мы все учимся на своих ошибках ? ты Серёг или Марат никогда не ошибались? или в начале когда только стали познавать фарму сразу всё знали ? и не было людей которые вас учили и объясняли что к чему? Я так не думаю. Форум и нужен для того чтобы "вы" знающие помогали и подсказывали что к чему, а если тут будут писать только те люди которые "всё" знают, которых тут человек 5-7 от силы на всём форуме, а остальные просто будут читать и не отписываться ? это тоже не правильно. Я не навязываю никому и пишу только, когда знаю ответ на данный вопрос, да в этот раз я допустил ошибку и сказал частично не правильно, но это же не повод к такой критике и высказываниям *  yo
Никого не хотел обидеть, опять же высказал мысли в слух. И больше позитива парни.  1043269172

Да,никто не наезжал на тебя ))
Будет время почитай вот это : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И особо поразмысли на вот этой фразой : Нандролон, норэтандролон (неливар) и этилэстренол (ораболин) могут превращаться в эстрадиол без участия ароматазы, поэтому назвать их ароматизирующимися было бы неправильно. (с)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,054

drill пишет:

или в начале когда только стали познавать фарму сразу всё знали ? и не было людей которые вас учили и объясняли что к чему?

да как не было было...но ты постишь тут..не имея опыта применения...вот поэтому и закус..а че тебе кто то там сказал...дак это куета! вот когда все через свой зад пропустишь..тогда милости просим с советами!!!  а так не пиши свои наивные мысли в этой теме!!!...и претензий не будет.

14,055

BatMan пишет:

обяснить??что за тема..
Чуш дрила не достонай этой ветки wink
Так что дальшее общение не здесь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,056

alcommm пишет:

вот когда все через свой зад пропустишь..тогда милости просим с советами!!!

Что для тебя пропустить всё ? на форуме в среднем у большинства дающих советы было 1-3курса я не думаю, что они успели всем переколоть свой зад.. так же есть люди которые тут по 2-3года зарегены и до сир пор задают вопросы.
Раз нет ко мне негатива, то надеюсь подъёбок или грубых слов можно будет исключить в дальнейшем ?
Предлагаю закрыть эту тему  t9002

BatMan пишет:

писал уже в своей теме  wink

14,057

дрил персонально тебе,пойдешь щас в баню,ваши разборки перносити в другую тему!!
Не вырос еще чтобы такую тему загаживать

Охерел,под моим замечанием,проигнорировал его написал новое говно

зы везет что я настрое,ато бы полетл уже

14,058

drill пишет:

на форуме в среднем у большинства дающих советы было 1-3курса я не думаю, что они успели всем переколоть свой зад.. так же есть люди которые тут по 2-3года зарегены и до сир пор задают вопросы.

ты опять не думаешь....я же тебе написал иди учи мат часть..кули постить не по делу...у тебе я вижу одни догадки ...а люди которые 2-3 года уже имеют некий опыт применения фармы...ты же тут без году не деля и без опыта примениния и знаний..так что забей все свои выводы себе ..ты знаешь куда!!!!!!!!!!!

14,059

zdrastvuyte, kupil testosteron 12 ampul,  mojno li ego stavit' solo,  esli da,  to kak? spasibo za otvet.

Качая железо , не забывай про ловкость...

14,060

а по русски?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,061

Можно,чож нельзя-то)))
А дозу...ну ставь по ампуле раз в 5 дней,хуже точно не будет...наверно)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,062

crushed пишет:

zdrastvuyte, kupil testosteron 12 ampul,  mojno li ego stavit' solo,  esli da,  to kak? spasibo za otvet.

Тут телепатов нет, какой тест?пропионат, энантат, ципионат?Или опять лошадиный?:-DА чё Ташкент на английский язык перешел?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

14,063

p biglaugh. nea prosto cherez telefon siju, a tel. ne podderjivaet russkiy shrift. Testosteron enatant. A v jaru himichetsya mojno? prosto u nas pod 30 gradusov jary, v zalah kander ne pomagaet. Ewe na dnyah bdet tribulis,  ego luchshe vo vremya kursa, ili posle? zaranee spasibo. smile)

Качая железо , не забывай про ловкость...

14,064

crushed пишет:

p biglaugh. nea prosto cherez telefon siju, a tel. ne podderjivaet russkiy shrift. Testosteron enatant. A v jaru himichetsya mojno? prosto u nas pod 30 gradusov jary, v zalah kander ne pomagaet. Ewe na dnyah bdet tribulis,  ego luchshe vo vremya kursa, ili posle? zaranee spasibo. smile)

ставь тест по ампулке раз в 5 дней,трубулус,после 2 недель крайнего укола теста,начинай пить

14,065

Hammer ™ пишет:
drill пишет:

ты часто бред постишь...лучше стоит сначала вникнуть в элементарные вещи а потом категорично заявлять...ты не находишь?

drill пишет:

я не утверждал ничего..

твои слова я процитировал...пи3данул не подумавши...бывает...к чему сейчас юлить?!

drill пишет:

парень в зале рассказывал на днях как раз щас закончил курс деки+суст+мет. говорил под конец так залило.. пожрал 2 послед. недели тамокса слил 4кг из 12 набранных.

ты не находишь разницу в курсе дека соло и дека/тесто/метан?В случае того парня,тамокс был обоснован...А тут речь шла за деку соло...там тамокс не нужен и на хер,просто по той причине что толку он него будет чуть более чем ничего...
Почитай лучше,какие препараты какой активностью обладают...

тамокс жрать на курсе для слива воды не лучший вариант

14,066

Правильно! В опу все ААС с тамоксом, только аргинин, хотя.... и его в опу! Гречку с творогом - вот наш путь! biglaugh

Ну, а если серьезно, предложи лучше.

Слава Героям!!!

14,067

Уважаемые, прошу оценить данный курс с точки зрения вреда, эффективности и силы "отката" после него.
Хочу курс дека+сустанон.
Курс таков 1,2,3,4 и 6 недели - дека 200 мг/нед
                     1,2,3,4,5 и 7 недели - суст 250 мг/нед
                      2,3,4,5,6,7,8,9 - тамоксифен 10 мг/день (всего 56 дней)
                      9,10,11,12 (всего 28 дней) - трибулус 1000 мг/день
                      11,12 (всего 14 дней) - кленбутерол день 1: 20 мкг, день 2: 40 мкг день 3: 60 мкг день 4: 80 мкг день 5: 100 мкг день 6-12: 120 мкг день 13: 80 мкг день 14: 40 мкг. (Или лучше попить его на 9,10 недели?) спасибо за внимание.

14,068

argue

SergSSA пишет:

Правильно! В опу все ААС с тамоксом, только аргинин, хотя.... и его в опу! Гречку с творогом - вот наш путь! biglaugh

от тамокса хуже отдача курса.его надо кушать если гино от тесто лезет.для борьбы с ароматизацией лучше применять анастрозол.армидекс.летромару

14,069

Егорычъ пишет:

м да!мы наверное на разных языках разговариваем.я про ароматизацию а ты мне а как же про воду.я про понижения выделения ОРГАНИЗМОМ гормона роста а ты мне зачем тебе гармошка на курсе с андрогенами.ладно замолкаю а то забаните еще)))

Тебя явно надо отправлять учить матчасть о пользе ароматизации, о выработке организмом ГР и его взаимодействии с тканями при наличии повышеного фона ААС, о количестве ЭТОГО эндогенного ГР на курсе, о способах вывода воды из организма (если и прям мешает жить)...

Слава Героям!!!

14,070

Долго читал форум, с первой страницы по 200 наверно, много чего нового узнал. мне нужно ваше мнение, мне 20 лет, стаж 3 года,  вес 77 был, жировой около 7% ну короче оч мало. силовые 120 жим,присед 190, становая 185.  мне тренер один знакомый курс сделал,  200 деки, и 20 мг винстрола.
ну дека естественно 1 раз в неделю а винтрол каждый день в таблах.
в итоге прошло почти три недели и я прибавил 6.5 кг, воды ваще не видно чтобы прибавил, рельеф конечно чуть похуже но не значительно совсем. силовые уже в жиме + 15 кг.  Читая форум понял что дозировки у меня детские можно считать, даже не смотря что первый курс. а результаты вроде хорошие. как это вообще обьяснить можно? Нужен ли выход с этого курса? тренер сказал что при таких дозировках и выход не нужен, тока трибулус и все.  кстати из спортпита вообще ничего не пью. а раньше пил. вот я и удивляюсь что за 19 дней 6.5 кг мышечной массы. воды реально не вижу чтобы прибавил. ем конечно хорошо, 9 раз в день. пока что есть такая возможность. интересно в целом ваше мнение

14,071

Wild_Boy пишет:

Долго читал форум, с первой страницы по 200 наверно, много чего нового узнал. мне нужно ваше мнение, мне 20 лет, стаж 3 года,  вес 77 был, жировой около 7% ну короче оч мало. силовые 120 жим,присед 190, становая 185.  мне тренер один знакомый курс сделал,  200 деки, и 20 мг винстрола.
ну дека естественно 1 раз в неделю а винтрол каждый день в таблах.
в итоге прошло почти три недели и я прибавил 6.5 кг, воды ваще не видно чтобы прибавил, рельеф конечно чуть похуже но не значительно совсем. силовые уже в жиме + 15 кг.  Читая форум понял что дозировки у меня детские можно считать, даже не смотря что первый курс. а результаты вроде хорошие. как это вообще обьяснить можно? Нужен ли выход с этого курса? тренер сказал что при таких дозировках и выход не нужен, тока трибулус и все.  кстати из спортпита вообще ничего не пью. а раньше пил. вот я и удивляюсь что за 19 дней 6.5 кг мышечной массы. воды реально не вижу чтобы прибавил. ем конечно хорошо, 9 раз в день. пока что есть такая возможность. интересно в целом ваше мнение

ну красава,чё сказать,набирай как есть,за дозняками не гонись не в них дело.
Слушай тренера.
Суть вопроса не понятна вообще,раз тебе всё ясно,ты осознаешь что дозы детские,ты набираешь не плохо,в чем вопрос то тогда?нужен ли выход?тогда смотри строчку выше в моём посте.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

14,072

Егорычъ пишет:

argue

SergSSA пишет:

от тамокса хуже отдача курса.его надо кушать если гино от тесто лезет.для борьбы с ароматизацией лучше применять анастрозол.армидекс.летромару

от тамокса хуже отдача курса а от ингибиторов ароматазы нет?! banghead Ингибиторы ароматазы способны убить курс в разы сильнее нежели антиэстрогены... Для борьбы с ароматизацией можно применять как то так и другое,применяют и вместе...все зависит от используемых доз...если дозировки андрогенов относительно не большие то можно обойтись тамоксом или провироном...если под грамма два и выше то анастразол тут будет более эффективен...имхо...

Егорычъ пишет:

в нашем случае водой заливает от повышеной ароматизации от тесто

не забываем про усиленное накопление гликогена в мышечной ткани,который так же держит воду(1 грамм гликогена-4 грамма воды) и про задержку минеральных солей,что вызывает ретенцию воды...

Добавлено: 06-05-2012 08:52

Егорычъ пишет:
Малой пишет:

Не не не! Ты ссылку на фотку давай,и можешь замолкать))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 05-05-2012 18:45

правда фотки годичной давности.так что не судите строго

Егорыч а есть фото после палеозойской эры?Без обид но старые фото не о чем...Большой,толстый мужик...

14,073

Дим пишет:
Hammer ™ пишет:

Егорыч опасный сцуко...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Пробничек он просит.

какой то ты без чувство юмора)))

Добавлено: 06-05-2012 04:10

Hammer ™ пишет:
Егорычъ пишет:

argue

SergSSA пишет:

от тамокса хуже отдача курса а от ингибиторов ароматазы нет?! banghead Ингибиторы ароматазы способны убить курс в разы сильнее нежели антиэстрогены... Для борьбы с ароматизацией можно применять как то так и другое,применяют и вместе...все зависит от используемых доз...если дозировки андрогенов относительно не большие то можно обойтись тамоксом или провироном...если под грамма два и выше то анастразол тут будет более эффективен...имхо...

Егорычъ пишет:

в нашем случае водой заливает от повышеной ароматизации от тесто

не забываем про усиленное накопление гликогена в мышечной ткани,который так же держит воду(1 грамм гликогена-4 грамма воды) и про задержку минеральных солей,что вызывает ретенцию воды...

Добавлено: 06-05-2012 08:52

хоть кто то толково пишет.конечно ароматазу в ноль убивать нельзя она нужна на курсе.я придерживаюсь мнения что если побочки не мешают от излишней воды то сгонять ее не нужно

Добавлено: 06-05-2012 04:11

Realization пишет:
alcommm пишет:
Егорычъ пишет:

ты слишком категоричен))))

какие курсы били? распиши?)))

ну курсит он не мало,по описям)) я вобще тогда не химик biglaugh

ну для начала привет.а то пробегаешь мимо и не здороваешься даже.

14,074

Егорычъ пишет:

конечно ароматазу в ноль убивать нельзя она нужна на курсе.я придерживаюсь мнения что если побочки не мешают от излишней воды то сгонять ее не нужно

да у нас в принципе большинство так полагает...это обычно молодняк пихает АЭ в курс автоматически...хотят же "сухую" массу набирать... biglaugh

14,075

Ребят, подскажите кто с треном энантатом курсил... такой курс как будет, значит на 8 недель:
с 1 по 4 неделю тест 1куб (либо энка, либо суст, либо ципа)+трен 1 куб+метан 30мг
с 5 по 8 неделю тест 1.5 куба+трен 1.5 куба+метан 30 мг

__________________________________________________________________________________________________________________________