Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
drill пишет:я не утверждал ничего.. парень в зале рассказывал на днях как раз щас закончил курс деки+суст+мет. говорил под конец так залило.. пожрал 2 послед. недели тамокса слил 4кг из 12 набранных. Так что лишь рассуждения.
ps. хамер что за негатив ?)drill, не бузи. Меня также твои советы начинают напрягать! Ты лепишь явную чушь!
Дык я и не бузю. Я не бью себя в грудь и не кричу, что я всё знаю и тд. Я высказал своё мнения, скажу честно, что я не знал что с нандролоном такой фокус не проходит, уяснил урок и на будущие буду знать, но разве просто нельзя поправить? нужно проявлять негатив и писать фразы "больше не пиши ничего" Вроде мы все учимся на своих ошибках ? ты Серёг или Марат никогда не ошибались? или в начале когда только стали познавать фарму сразу всё знали ? и не было людей которые вас учили и объясняли что к чему? Я так не думаю. Форум и нужен для того чтобы "вы" знающие помогали и подсказывали что к чему, а если тут будут писать только те люди которые "всё" знают, которых тут человек 5-7 от силы на всём форуме, а остальные просто будут читать и не отписываться ? это тоже не правильно. Я не навязываю никому и пишу только, когда знаю ответ на данный вопрос, да в этот раз я допустил ошибку и сказал частично не правильно, но это же не повод к такой критике и высказываниям *
Никого не хотел обидеть, опять же высказал мысли в слух. И больше позитива парни. 

. nea prosto cherez telefon siju, a tel. ne podderjivaet russkiy shrift. Testosteron enatant. A v jaru himichetsya mojno? prosto u nas pod 30 gradusov jary, v zalah kander ne pomagaet. Ewe na dnyah bdet tribulis, ego luchshe vo vremya kursa, ili posle? zaranee spasibo.
Ингибиторы ароматазы способны убить курс в разы сильнее нежели антиэстрогены... Для борьбы с ароматизацией можно применять как то так и другое,применяют и вместе...все зависит от используемых доз...если дозировки андрогенов относительно не большие то можно обойтись тамоксом или провироном...если под грамма два и выше то анастразол тут будет более эффективен...имхо...