951

Re: Чат для лифтеров

Парни скажите не грамотному lol
Что такое пауэрспорт?? это жим над головой,становая,подьем на бицепс штанги??правильно...
Хотел сходить,а жима вроде нету,у нас в городе вот
http://ferrumclub.com.ua/wp-content/uploads/2012/04/afisha_ferrum_sport-424x600.jpg

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

952

Realization пишет:

Парни скажите не грамотному lol
Что такое пауэрспорт?? это жим над головой,становая,подьем на бицепс штанги??правильно...
Хотел сходить,а жима вроде нету,у нас в городе вот
http://ferrumclub.com.ua/wp-content/uploads/2012/04/afisha_ferrum_sport-424x600.jpg

offtopchik это "шире ноги - шире рот!" имхо  biglaugh

953

Перепостил с Айронмена:
"Уважаемые друзья и коллеги по спорту, 24.04.12, скончался 23-летний победитель международных и всероссийских соревнований по бодибилдингу и пауэрлифтингу Михаил Алгаш ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]). Несколько месяцев назад он стал мировым рекордсменом по жиму лёжа.

По данным врачей печень спортсмена не выдержала нагрузки многокиллагромовой штанги и произошёл её разрыв. Михаил скончался от большой потери крови.

Вечная Память... "

По слухам, уронил на себя штангу весом 280 кг........

954

баян...уже выкладывали...из за этого один педрила сегодня даже огорчен был [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

955

пусть земля ему будет  пухом...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

956

Шуман Андрей пишет:
powerlifter1976 пишет:
Мухомор пишет:

Блеать...почему же не поделиться своими достижениями и радостями...??? Закомплексованый шоле ???

пусть зайдут на форум пауэрлифтинга,а не сюда,поделятся своими достижениями,над ними просто там посмеются!

Ёпт...тяжело с тобой разговаривать...если к тебе придёт твой 3-х летний сын с непоятными карлючками на бумажке и скажет "Пап смотри,что я нарисовал" явно ты не скажешь "Умница,сыночек...очень красиво"...ты явно скажешь " Блеать,что за мазня...сходи в Третьяковскую галлерею посмотри как рисовать надо"

отличный пример!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 06-05-2012 01:17

Всех приветствую!!! расскажите пожалуйста, в без экипировочном пауэрлифтинге, в приседании колени мотать чем можно? Дайте совет что лучше использовать.

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

957

orlenok пишет:

в без экипировочном пауэрлифтинге, в приседании колени мотать чем можно?

Можно бинтами. А чем еще?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

958 (06-05-2012 06:12 отредактировано powerlifter1976)

Lanser пишет:
orlenok пишет:

в WPC и IPA ничем не можно,даже бинтами)
Есть правила федераций,прежде чем куда то ехать надо с ними ознакомится и именно той федерации куда едешь)а то есть народ по приезду на соревнования  спрашивают что можно,а что нельзя)бегают гетры ищут трико)такое ощущение что они сами не знают куда приехали)

959 (06-05-2012 07:17 отредактировано orlenok)

powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:
orlenok пишет:

Есть правила федераций,прежде чем куда то ехать надо с ними ознакомится и именно той федерации куда едешь)а то есть народ по приезду на соревнования  спрашивают что можно,а что нельзя)бегают гетры ищут трико)такое ощущение что они сами не знают куда приехали)

Спасибо. Я вот пытался в нете поискать про IPF там написано какие то рукава медецинские, бинты, мне бы подробнее понять что за бинты что за рукава...

Добавлено: 06-05-2012 10:01

Lanser пишет:
orlenok пишет:

я бы рад бинтами, колени жалко. Без экипы но в бинтах где нить можно??? biglaugh

Добавлено: 06-05-2012 10:17

типа этого как я понимаю? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

960

orlenok пишет:
powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

Спасибо. Я вот пытался в нете поискать про IPF там написано какие то рукава медецинские, бинты, мне бы подробнее понять что за бинты что за рукава...

Lanser пишет:
orlenok пишет:

я бы рад бинтами, колени жалко. Без экипы но в бинтах где нить можно??? biglaugh

типа этого как я понимаю? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нет, не типа этого)

Pain is temporary, pride is forever.

961

А типа чего?)

962

Виктор Найденов. Жим 400 кг.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=5TVFlZOiPsI][/video]

963

В версии IPF – Россия, Нормативы  с 1 января 2010 г. не менялись? кто может точно сказать на что ореинтироваться, эти нормативы в экипир. действующие на сегодняшний день???  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

964

orlenok пишет:
powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

Lanser пишет:
orlenok пишет:

WPA и GPF

Добавлено: 06-05-2012 10:26

orlenok пишет:

В версии IPF – Россия, Нормативы  с 1 января 2010 г. не менялись? кто может точно сказать на что ореинтироваться, эти нормативы в экипир. действующие на сегодняшний день???  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

действующие

965

Это старые нормативы вроде.. Новые - утверждены приказом Минспортуризма от 26.09.2011
Посмотри на официальном сайте ФПР.

215-145-235- IPF-в/к-60

966 (06-05-2012 10:41 отредактировано powerlifter1976)

Optimus Prime пишет:

Это старые нормативы вроде.. Новые - утверждены приказом Минспортуризма от 26.09.2011
Посмотри на официальном сайте ФПР.

там категории изменили и разница незначительная.нормативы примерно во всех федерациях одинаковые разница не большая.я имею ввиду про дивизион.фпр хоть любительская федерация,на неё примерно равняться надо!!!это в других федерациях примерно нормативы про дивизиона в экипе!

967

Так и есть smile

215-145-235- IPF-в/к-60

968

спасибо парни! буду от этого отталкиваться.

Добавлено: 06-05-2012 14:00

s070 Вот нашел эти последние изменения???  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

969 (06-05-2012 11:46 отредактировано Optimus Prime)

Да, они
Никто еще меня "парнем" не называл  smile

215-145-235- IPF-в/к-60

970

orlenok пишет:

спасибо парни! буду от этого отталкиваться.

Добавлено: 06-05-2012 14:00

s070 Вот нашел эти последние изменения???  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А ты из Кузбасса?

971 (06-05-2012 11:59 отредактировано orlenok)

Optimus Prime пишет:

Да, они
Никто еще меня "парнем" не называл  smile

t9202 я пеервый!!!

Добавлено: 06-05-2012 14:57

А ты из Кузбасса?

simonov-89, Почему из Кузбасса?  Нет.

972

Ну смотрю нормативы наши lol

973

Зацените новость:

Известный мастер жима штанги лежа из Саратова Владимир Кравцов 27 апреля уверенно победил на турнире  EUROLIFTING-2012 и нацеливается на очередные победы и рекорды. 
Владимир Кравцов:
"Подготовка к EUROLIFTING у меня заняла ровно месяц. За это короткое время удалось максимально приблизиться к своей пиковой форме, чему я, конечно очень рад!(Прим. авт. Результат Владимира Кравцова на турнире  EUROLIFTING-2012 - 285 кг в жиме штанги лежа без экипировки). В ближайших планах выступление на чемпионате России WPA 7-го мая  в Москве . Ну, а главной целью на 2012 год я определил. Это побитие мирового олл-тайм рекорда в весовой категории до 140 кг, принадлежащего Скотту Мендельсону (701 фунт = 317,97 кг). Для этого планирую прибавить значительно мышечной массы, с тем расчетом, чтобы собственный соревновательный вес составлял 138-140 кг".

Кто что думает? Побьет рекорд или нет?

974

Lanser, а какая у него на данный момент весовуха?сколько нужно добрать кг веса своего

Добавлено: 06-05-2012 12:53

[video=http://www.youtube.com/watch?v=7FXuQAphsNU][/video]

975

Х.з. скока он весит. Думаю не меньше 120 кг.

Добавлено: 06-05-2012 15:58

Дожим 502 кг - это п.дец...