Re: Приседания
Извеняюсь что немного не по теме, не хочу засорять форум, по етому спрошу тут. Раньше занимался футболом полу-професионально по етому при росте 180 размер Грудной 98, "Ляшка" 60 (!!!!) . Вопрос ! Как уменшыть обём бедра ( (ляшки) правильно? ) Делать приседания с меленьким весом раз едак на 30 ? или как ? Я "пляжник" по етому не хочу большые ноги. просто что б они были подтянутые. Не хочу делать аеробные потому что боюсь какое не какое мясо потерять кроме бедра.
У меня обьём груди125-127см,бедро 63,когда я разместил здесь свою фоту,мне сказали что у меня худые ноги.Всё дело в общем восприятии фигуры,все пропорции пляшут от обьёма груди,чем больше она будет увеличиваться в обьёме,тем худее будут смотреться не растущие части тела,так что Ариец тебе правильно посоветовал.
Можно,конечно,посоветовать тебе не делать приседы,но отказавшись от них,ты наглухо стопорнёш свой прогресс.Можно посоветовать не прибавлять рабочий вес в приседах,но опять же это приведёт к остановке прогресса.На приседе,вернее на результатах в приседе,очень зависит рост всего оганизма,так что ни того ни другого делать тебе не советую.А советую работать по проге содержащей приседы и жимы и тяги,и уделяя всем упражнениям равное внимание,ты добьёшся пропорцыонального телосложения,то есть у тебя начнёт расти ещё грудь и спина,и на фоне увеличившегося верха твои бёдра будут восприниматься совсем по-другому.
Коко Шанель.

. 19 лет прекрасный возраст, я в твои годы делал становую 3 раза в неделю