1,051

Re: Омнадрен

G. Raven пишет:

Cмотря какой день за току атщОта принимать  kur

Да какой хочешь, такой и принимай. по твоему получается каждый четвертый день инжект, как оно может получится раз в пять дней, я ХЗ.  biglaugh  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,052

Small пишет:
G. Raven пишет:

Да какой хочешь, такой и принимай. по твоему получается каждый четвертый день инжект, как оно может получится раз в пять дней, я ХЗ.  biglaugh  1112203573

Это называется инжект на пятый день.... а если раз в пять дней, то понед.- суббота....

1,053

Князь пишет:
Small пишет:
G. Raven пишет:

Это называется инжект на пятый день.... а если раз в пять дней, то понед.- суббота....

Инжект на пятый день, это как раз и есть раз в пять дней, тобишь пн-сб.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,054

Small пишет:

тобишь пн-сб.

да какая куй разница..развели плядь диалог ни о чем biglaugh  biglaugh  biglaugh  я вот когда как получается..на 3 или 4 день..

1,055

Лешка предельно краток! Я его поддержу, делать вам некуй пацаны, вы еще поминутно расчитывайте.

Слава Героям!!!

1,056

Все, больше ничего вам считать не буду  Bawling

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,057

Юрка, для долгих эфиров каковы в омке, день или три разница не велика. Удобнее бить просто, ну, скажем, в понедельник и четверг. Не запутаешься.

Слава Героям!!!

1,058

А если не 2 раза в неделю по 250,а просто по понедельникам по 500 суста ставить,хуже не будет?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,059 (07-05-2012 17:38 отредактировано alcommm)

Малой пишет:

А если не 2 раза в неделю по 250,а просто по понедельникам по 500 суста ставить,хуже не будет?

я пробовал и раз в неделю....и через 3 дня..эффект лучше когда на 3-4 день..покрайней мере у меня biglaugh Малой уж тебе то не надо объяснять что такое постоянная концентрация действующего вещества в организме!

1,060

Да вот еслиб я так много всего не читал про длину эфиров,ровный фон и т.п.,то может и вопросов бы не возникало)))
А то ведь в сусте смесь эфиров,это еще больше все усложняет))) Да и дыроГ поменьше... Короче,попробовать надо. А то всякое бывает,вдруг попрет пуще прежего)))

1,061

Вот дождусь от Димона подарок в виде пробника и тоже буду считать дни от инжекта до инжекта  roll

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,062

добрый вечер тут вопрос что ваще лучше дека индийская,или омнадрен,дело не в деньгах,просто почитал и деку теперь не особо хочу ставить,даже Метан Диенонович писал что либидо понижаеться,стояк пропадает,да и долгий преп,ну с омнадрена солью больше половины,вообщем незнаю,что скажете?мне 20 лет рост 185 вес 68,раньше занимался легкой атлетикой 6 лет,набрать самому не получаеться как говорят поджарый!метан почему то не берет!разные фирмы перепробывал!

1,063

Данил пишет:

добрый вечер тут вопрос что ваще лучше дека индийская,или омнадрен,дело не в деньгах,просто почитал и деку теперь не особо хочу ставить,даже Метан Диенонович писал что либидо понижаеться,стояк пропадает,да и долгий преп,ну с омнадрена солью больше половины,вообщем незнаю,что скажете?мне 20 лет рост 185 вес 68,раньше занимался легкой атлетикой 6 лет,набрать самому не получаеться как говорят поджарый!метан почему то не берет!разные фирмы перепробывал!

А питаться нормально не пробовал?

Pain is temporary, pride is forever.

1,064

Данил пишет:

метан почему то не берет!разные фирмы перепробывал!

373  ugos

Подробней не берет?сколько хамал и по сколько..

Бери не омнадрен,а проп,ты с Украины?? если да в аптеке есть,или еще есть в других местах biglaugh
Ставь проп 50-100мг через день на 6-8 недель

Добавлено: 08-05-2012 18:51

simonov-89 пишет:

А питаться нормально не пробовал?

t9202

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,065

пробовал,питаюсь хорошо,метан фирмы дианабол,китайский,и анабол тайский,дозы были от 20 и повышал до 50 мг,толку никакого,я с казахстана легче достать омнадрен в аптеке)) но сейчас появилась и диллера дека индийская

Добавлено: 08-05-2012 16:12

Данил пишет:

пробовал,питаюсь хорошо,метан фирмы дианабол,китайский,и анабол тайский,дозы были от 20 и повышал до 50 мг,толку никакого,я с казахстана легче достать омнадрен в аптеке)) но сейчас появилась и диллера дека индийская

брал 100 таблеток всегда по 10 мг,и так недель 5 или 4,ну если прет зачем дальше продолжать принимать ,вообщем деньги на ветер2 года назад попробовал с другом так просто 10 мг в день метана итальянского или кагото там так на 3 день начал надуваться,с перепугу бросил

1,066

Данил, а с чего ты взял,что тебя дека или омка "возьмут"?))) Раз метан-то не берет)))

1,067

приветствую всех! С наступающим праздником ВСЕХ! Вопрос такого характера курс № 1-суст соло по 250 каждый третий день ставил на 5 недель, курс №2 сустабол балкан ставил по 500мг в неделю на 5 недель так же соло особо ниче не почуял, в данный момент после курса ПКТ отдыхаю три месяца после чего хотел курсануть омкой ,так вот хотел спросить нормально ли будет омку ставить раз в неделю по 500 мг (всего на пять недель) на третей недели подключить туринабол по 40мг в день(всего 100 таблеток).Спасибо заранее

1,068

razor1981 пишет:

приветствую всех! С наступающим праздником ВСЕХ! Вопрос такого характера курс № 1-суст соло по 250 каждый третий день ставил на 5 недель, курс №2 сустабол балкан ставил по 500мг в неделю на 5 недель так же соло особо ниче не почуял, в данный момент после курса ПКТ отдыхаю три месяца после чего хотел курсануть омкой ,так вот хотел спросить нормально ли будет омку ставить раз в неделю по 500 мг (всего на пять недель) на третей недели подключить туринабол по 40мг в день(всего 100 таблеток).Спасибо заранее

Номально!

А чем твой первый курс от второго отличается?! И какая такая пкт у тебя, тем более если ничего не почувствовал!! Чего то не договариваешь! Дело не в препах скорее всего!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,069

на пкт я провиронил +трибулса поел, а что мне скрывать?

1,070

Провирон?! biglaugh ты же ничего не почувствовал от теста?!!!

1,071

не делай вид что не понял))  силовые имел в виду

1,072

Так ты и пиши понятно!!!!
А то твое - непочувствовал, хз что значит!

1,073

Данил пишет:

,даже Метан Диенонович писал что либидо понижаеться,стояк пропадает,да и долгий преп,ну с омнадрена солью больше половины

призрак Метан Диеноновича витает по Фаталу  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,074 (17-05-2012 14:52 отредактировано keijim)

А омнадрен в Российских аптеках тоже можно найти  и проп

1,075

проп тяжелее найти чем Омку