Re: Дека+метан.
Всем привет! Подскажите, вот есть 12 ампул дэки балкан, метан бритишь драгон 100т и данабол балкан 100т. Можете сказать если это всё принять в 6 недельный курс, как удержать результат?
руками и мозгами 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Подскажите, вот есть 12 ампул дэки балкан, метан бритишь драгон 100т и данабол балкан 100т. Можете сказать если это всё принять в 6 недельный курс, как удержать результат?
руками и мозгами 
Доброе время суток! Вес 97 кг. Рост 180 кг. Возраст 33 г. Занимаюсь пауэрлифтингом более трех лет. Это мой второй курс (первый митя соло полгода назад). Сейчас планирую замиксовать деку и митю. С декой все предельно ясно, 200 мг. раз в шесть дней (8 ампул), а вот с митей? Собственно вопрос по мите.
Когда курсил первый раз, после пятой недели, появились кровотечения из носа, даже после банального чиха, жуть какой дискомфорт, сами понимаете. Поэтому принимать семь недель митю не хочется. Что если митю распределить на первые две недели и с 7 недели по 9-ю по 40 мг. Итог митя на пять недель, но с перерывом (140 таб.). Или все же крепиться и растянуть на семь недель ровным фоном по 30 мг (147 таб.). Всего мити 140 табов, но можно и докупить, не проблема.
1. 40 мити
2. 40 мити
7. 40 мити
8. 40 мити
9. 40 мити
Дека 200 мг. раз в 6 дней (с 1 недели по 7-ю)
С Уважением Александр.
PS: Да и стоит ли на оставшиеся три недели, пока дека будет фонить(7-8-9 недели), проколоть пропик 50 мг. через день.
Что-то ты или усложняешь или велосипед изобретаешь или пытаешься судьбу наипать. 8 недель. Дека 200/неделя +40/день митя. Без перерывов. И не парь себе моск.
Что-то ты или усложняешь или велосипед изобретаешь или пытаешься судьбу наипать. 8 недель. Дека 200/неделя +40/день митя. Без перерывов. И не парь себе моск.
Спасибо за ответ. Еще будут мнения или все единогласно за? Как-то читал и не раз слышал, что митя после 5-6 недель уже бесполезен, а тут аж на 8. Имеет ли смысл? Хотя...
Может кто-то так пробовал, по первому варианту. Поделитесь опытом, так как после пятой действительно кровотечения из носа заепывают. Нос не слабый, просто состав крови прилично меняется и она становиться более жидкой, уменьшается свертываемость, побочка короче такая у меня проявляется, причем А/Д в норме 180/30.
Андрей, а по поводу пропика, что скажешь?
Я не Андрей, но давление 180\30 - этапи3дец...
Может 130\80, а то мне уже за тебя стрёмно 
Описочка вышла
:-):-) Конечно 130/80
Как-то читал и не раз слышал, что митя после 5-6 недель уже бесполезен
почему бесполезен?что с ним такое происходит что он становиться бесполезным?
Ps C давлением ты чо та напутал...

привет весм. я тоже хочу попробовать классику митя+ дека на следующий курс. единственное добавить тамокса по одной табе на весь курс.
привет весм. я тоже хочу попробовать классику митя+ дека на следующий курс. единственное добавить тамокса по одной табе на весь курс.
Зачем ???
rostov пишет:привет весм. я тоже хочу попробовать классику митя+ дека на следующий курс. единственное добавить тамокса по одной табе на весь курс.
Зачем ???
На курсе зальет водой, боюсь гино словить.
Шуман Андрей пишет:rostov пишет:привет весм. я тоже хочу попробовать классику митя+ дека на следующий курс. единственное добавить тамокса по одной табе на весь курс.
Зачем ???
Во-первых..я сейчас на митя+дека и никуда не заливает...это раз...
Два...дуй в гугл...и ищи связь между декой и тамоксом...
Вот подсказка : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
rostov пишет:Шуман Андрей пишет:Зачем ???
Вот подсказка : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну и как курсей??? сколько ставишь??? напиши как ощющения??? я купил украинский метан 10 мг, сейчас хочу деку купить, по пока не знаю какой фармы лучьше.
Шуман Андрей пишет:rostov пишет:На курсе зальет водой, боюсь гино словить.
Вот подсказка : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Ну и как курсей??? сколько ставишь??? напиши как ощющения??? я купил украинский метан 10 мг, сейчас хочу деку купить, по пока не знаю какой фармы лучьше.
Украинский метан это какой ? Деку вот эту можно попробовать http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2485.html У меня курс из 8-ми инжектов 200 мг и 200 таб мити. Ощущения нормальные...вес тела и рабочие по-тиху растут...во сне приходил Колеман сказал иду к успеху )))
я купил украинский метан 10 мг
Это какой? Харьковский подвальный акрихин?
О, деку бери тут - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ! 
rostov пишет:Шуман Андрей пишет:Во-первых..я сейчас на митя+дека и никуда не заливает...это раз...
Вот подсказка : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Ну и как курсей??? сколько ставишь??? напиши как ощющения??? я купил украинский метан 10 мг, сейчас хочу деку купить, по пока не знаю какой фармы лучьше.
Украинский метан это какой ? Деку вот эту можно попробовать http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2485.html У меня курс из 8-ми инжектов 200 мг и 200 таб мити. Ощущения нормальные...вес тела и рабочие по-тиху растут...во сне приходил Колеман сказал иду к успеху )))
А где такую деку купить??? дай адресок.
Я уже дал, смотри мой предыдущий пост 
А где такую деку купить??
Смотрю в книгу вижу фигу

Sibiryak пишет:Как-то читал и не раз слышал, что митя после 5-6 недель уже бесполезен
почему бесполезен?что с ним такое происходит что он становиться бесполезным?
Ps C давлением ты чо та напутал...
С давлением действительно напутал, уже поправил.
Насчет мити. С ним конечно же после шести недель ничего не произойдет, а вот с организмом... По прошествии этого
срока он перестает реагировать на
действующее вещество ростом силы и массы, т.е. наступает привыкание к препарату. И к тому же при длительном приёме может
провоцировать утолщение печёночной стенки, а так же ухудшение проводимости желчевыводящих путей, что может привести к застою желчи со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кстати, по этой причине запрещенно на курсе потребление гепатопротекторов, так как они усугубляют проблему с проводимостью. Кажется, исключеие только составляет прием холосаса, так как он способсвует усилению оттока желчи. Сейчас с планшетки пишу и не могу источник найти, чтобы дать сылку. Может все-таки применение мити более шести недель неоправданно? Какие ощущения после этого периода приема? Все та же пруха или же все- таки наблюдается снижение действия мити?
Блеать, еще один теоретик 
Блеать, еще один теоретик
Это физиология, а не теория. Не ожидал такой реакции. Вопросов больше нет, все предельно ясно.
Не буду засирать Ваш мозг господа.
Как говориться лучше самому, чем с кем попало
:-):-)
SergSSA пишет:Блеать, еще один теоретик
Это физиология, а не теория. Не ожидал такой реакции. Вопросов больше нет, все предельно ясно.
Как говориться лучше самому, чем с кем попало:-):-)
Это не физиология, а куета из интернета. И про "привыкание", и про гепатопротекторы.
лучше самому, чем с кем попало
дошло,о чудо...хоть одному
Твое знание лучше других,случиться че,Винить буш себя а не кого нибудь
Sibiryak пишет:лучше самому, чем с кем попало
дошло,о чудо...хоть одному
Твое знание лучше других,случиться че,Винить буш себя а не кого нибудь
Не могу не согласиться.
Добавлено: 16-05-2012 23:30
Sibiryak пишет:SergSSA пишет:Блеать, еще один теоретик
Как говориться лучше самому, чем с кем попало:-):-)
Это не физиология, а куета из интернета. И про "привыкание", и про гепатопротекторы.
Всем известно, что яд становится лекарством, только при соблюдении определенной дозы и то, что к любому препорату развивается привыкание и его организм уже не воспринимает как лекарство. Насчет гепатопротекторов. Они делятся на две фармакологические... Хотя кому я объясняю?¡
Кстати, интернет это не только та "куета", что ты читаешь, а и есть очень много полезной, научной литературы. Нужно же чем-то апилировать перед тем как принимать преператы.
Добавлено: 16-05-2012 23:35
От Вас, мужики как от практиков со стажем, хотел услышать ответы на эти вопросы:
Может все-таки применение мити
более шести недель неоправданно? Какие
ощущения после этого периода приема? Все та же пруха или же все- таки наблюдается
снижение действия мити?
В особенности на последний. Поделитесь опытом, а то уже курсить нужно начинать, к соревнованием готовиться.
Про гепатопротекторы.
На форуме есть человек, Тарас Родионов, знакомый с ББ не по картинкам, так он как-то написал фразу типа "на каждую таблетку метана надо съедать две таблетки гепатопротектора". То же самое говорит мой тренер, чемпион города по ББ.
Про метан.
Мой стаж не так уж велик, но метан я точно отметаю, как препарат. От балканского метана я за три недели приема получил повышенное давление и столько воды, что обручалка с пальца не снималась.
Насчет привыкания.
Кажется, ЛОУ отписывался, что есть привыкание к тестостерону, и именно за 6 недель. Но, с другой стороны, есть люди, годами сидящие на курсах, в основе которых какой-то один препарат.
Ну как-то так. На истину не претендую, но пишу то, что испытал на себе в большинстве случаев.
Насчет мити. С ним конечно же после шести недель ничего не произойдет, а вот с организмом... По прошествии этого
срока он перестает реагировать на
действующее вещество ростом силы и массы,
ты где эту *уйню вычитал?
Я тут на форуме сей аспект уже объяснял подробно...писать более много букав не хочу...скажу просто что работает он и больше 6 недель...есть люди нон стоп 6 месяцев на метане были и все пучком...основной не приятный аспект это возможная нагрузка на печень....потому то и рекомендации не затягивать с приемом...на работоспособности метана,срок его применения никак не сказывает...
Добавлено: 17-05-2012 10:55
Кажется, ЛОУ отписывался, что есть привыкание к тестостерону, и именно за 6 недель
не знаю писал он или нет но это полнейщая *уета....препараты тестостерона применяются в ГЗТ на протяжении многих месяцев и даже лет...вот бы врачи удивились узнав что после шести недель тестостерон не действует...

Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc