Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ну там же ясно написано
везде есть свой подтекст
нужно вникать а не умничать...мы тут все не дураки не тени одеяло на себя! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 590 591 592 593 594 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну там же ясно написано
везде есть свой подтекст
нужно вникать а не умничать...мы тут все не дураки не тени одеяло на себя! 
Al-magic пишет:40-50 мг это 4-5 табл, а не 2-3 , в каждой таблетке 10 мг, это немного странная математика..
Далее для особо тупых написано...2-3 приема
...и почему ты думаешь что табов по 25 мг не бывает...вот первые от Анаболиста как раз были по 25мг...
кстати, как метан от анаболиста? я вот тоже жду посылку от них, но там табы по 10мг
но там табы по 10мг
я не проблвал..но думаю отличный как и все у них! суст и трен просто супер
..проп и энка тоже шикарные за такие деньги! а первая партия была по 25 мг 
и от метана гино бывает тем более если его жрать по 50 мг))) и заливает от метана нормально, про какую сухость говорить можно??
и от метана гино бывает
да ладно
это новость для всех здесь

Используются 2 неароматизирующихся стероида: болденон инъекционный (уколы) и метанабол оральный (таблетки)
давно метан перестал ароматизироваться?
набор так называемой "сухой массы".
Болденон ставиться 2 раза в неделю по 300-350 мг. Метанабол принимается в дозировке 40-50 мг в день (2-3 табл.).
Средний набор массы за 6 недель- около 13 кг за курс
ох никуя себе...я даже боюсь представить что случиться за 6 недель,если стероиды будут ароматизируюшиеся...и даже сильно...как например метан/дека,тесто/метан,тесто/дека,тесто/дека/метан....там вообще порвет в клочья нах....20-25 кг за 6 недель обеспеченны.... 

Всем добрый день! Такой вопрос возник. Хочу подсушиться (увидеть пресс) Ну надо в целом кил 5-6 скинуть сейчас рост 178 вес 85 был один курс турика 3-и месяца назад. Впорос есть немного стана в таблетках, есть ли смысл на период сушки пить стан по 20 или 30 в день как антикатаболик или без толку?
По 30 мг. на два месяца + низкоуглеводка, вроде так.
По 30 мг. на два месяца + низкоуглеводка, вроде так.
Ну я правда думал на 4-е - 5-ть недель и угли да урежу гдето до 50-100гр. в первой половине дня а во второй белок только)
А то худеть то умею а вот сушиться.... по сложнее будет(((
Как мне Вадик молоток посоветовал, кушать 8-9 раз в день меееелкими порциями и все жироговно слетит))))) Действительно жир горит хорошо при таком режиме))))))
Я ем порядка 5-и раз в день поробую 9-ть интрестно ради эксперемента))
Как можно есть
порядка 5-и раз в день
Ты или ешь столько или нет. Научись правильно мысли выражать.
Как можно есть
sky пишет:порядка 5-и раз в день
Ты или ешь столько или нет. Научись правильно мысли выражать.
Ок ем пять раз в день)
Доброго времени суток. Хотел бы посоветоваться... Хочу взять вторым курсом связку деку + сустанон от Балкана в течении 6 недель, также на протяжении курса начиная со второй недели тамокс.... Кто что может сказать по поводу такого курса, какие дозировки лучше выбрать, и по поводу производителя.... Заранее спасибо за ответы.
Доброго времени суток. Хотел бы посоветоваться... Хочу взять вторым курсом связку деку + сустанон от Балкана в течении 6 недель, также на протяжении курса начиная со второй недели тамокс.... Кто что может сказать по поводу такого курса, какие дозировки лучше выбрать, и по поводу производителя.... Заранее спасибо за ответы.
Дека 200мг/неделя + Суст 250мг/неделя
Тамокс по мере надобности. От фонаря хавать не следует.
По производителю никто точно не скажет...может быть норм...может быть фейк...лотерея.
Пробуй.
cheeznic пишет:Доброго времени суток. Хотел бы посоветоваться... Хочу взять вторым курсом связку деку + сустанон от Балкана в течении 6 недель, также на протяжении курса начиная со второй недели тамокс.... Кто что может сказать по поводу такого курса, какие дозировки лучше выбрать, и по поводу производителя.... Заранее спасибо за ответы.
Дека 200мг/неделя + Суст 250мг/неделя
Тамокс по мере надобности. От фонаря хавать не следует.
По производителю никто точно не скажет...может быть норм...может быть фейк...лотерея.
Пробуй.
Хорошо будем смотреть, пробовать.... Спасибо огромное...
потеря потерь пишет:Будь готов что хуи стоять не будет
мы уже поняли что у тебя с этим проблемы
![]()
![]()

Доброго времени суток всем, читал форум и остановился на двух как по мне неплохих курсах Дека+станза, или проп+ станза, цель набрать сухой масы без воды и поднять немного силовые, до этого пил 1 раз метан вес 92 рост 190, подскажите пожалуста что для будет лутше?, зарание спасибо!
Доброго времени суток всем, читал форум и остановился на двух как по мне неплохих курсах Дека+станза, или проп+ станза, цель набрать сухой масы без воды и поднять немного силовые, до этого пил 1 раз метан вес 92 рост 190, подскажите пожалуста что для будет лутше?, зарание спасибо!
я бы выбрал проп...плюс стан!
ребята, посоветуйте пожалуйста что можно сделать??
сейчас второй курс.
надрофинил-пропионат - метан - стана.
надрофинил колю 2 раза в неделю, меташку ем по 8 таблеток в сутки.
пошла 4-я неделя, а я не на грамм не увеличился....
первые две недели сильно нервничал, питание было не самое лучшее...
но сейчас вроде всё нормально, но ничего не поменялось.
может что то добавить?
может что то добавить?
окуеть выход,сон и питание
ребята, посоветуйте пожалуйста что можно сделать??
сейчас второй курс.
надрофинил-пропионат - метан - стана.надрофинил колю 2 раза в неделю, меташку ем по 8 таблеток в сутки.
пошла 4-я неделя, а я не на грамм не увеличился....
первые две недели сильно нервничал, питание было не самое лучшее...
но сейчас вроде всё нормально, но ничего не поменялось.может что то добавить?
Убрать косяки связанные с нервами,наладить питание/сон и продолжать в том же духе.
спасибо!
alcommm, спасибо за совет, кто еще может помочь определиться? 
alcommm, спасибо за совет, кто еще может помочь определиться?
тебе одного человека мало??ты ему не доверяешь,а 10 людям поверишь??где ход мыслей??
Тогда ничего не спрашивай,а сам читай,черпай инфу,и не задавай вопросов,а потом еще не устраивает его ответ одной личности,окуел ты парень
Страницы Назад 1 … 590 591 592 593 594 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc