Re: Метандиенон.
tarasik, у тебя сутки на фото. Иначе в бан! Советы в хим темах только с общего согласия!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tarasik, у тебя сутки на фото. Иначе в бан! Советы в хим темах только с общего согласия!!!
Он выкладывал уже)) Обычный худенький мальчик с крепенькими,спортивными ногами))
да...подтверждаю,было фото... 
Добавлено: 16-06-2012 22:34
Да фотошоп это.)))
кстати кому интересно,это отфошопленное изображение Калестру старшего...

[Он выкладывал уже))
да...подтверждаю,было фото...
фотобыло до того как
раздуло не на шутку...:.
потому
tarasik, пили фото. интересно посмотреть как дует от мити. и какой митя был.
Рано ты начал,глумица над собратом по несчастью 

Рано ты начал,глумица над собратом по несчастью
если это мне - то где тобой увиден глум?
интересно посмотреть как дует от мити. и какой митя был.
Тарасик давай фото, иначе срача не избежать))))
тебе,тебе...

Hammer ™, эх Марат, как же ты любишь подкалывать 
ну бог с тобой) я поясню, чтоб домыслов небыло
сам сейчас включил митю, именно данабол. а человек так пишет, мол раздуло не на шутку.
вот любопытство и взыграло, как оно эдак вот залило...и на сколько это- не на шутку
тыж вроде решил курс заканчивать?Ну там детей решил зачать?Не?

все верно.
но со сроками решели повременить. обстоятельства.
блееать, покажите пожлста раздувшугося от метахи чела. столько уже не по теме перетерли 
Hammer ™, Марат, утебя может есть подборочка).
На мите небоись
, у меня красавица выросла, школу заканчивает, фитнесом увлекается(память ДНК видимо)
все верно.
но со сроками решели повременить. обстоятельства.
блееать, покажите пожлста раздувшугося от метахи чела. столько уже не по теме перетерли
Hammer ™, Марат, утебя может есть подборочка).
Всем привет.Занимаюсь 1.5 года 3 раза в неделю.Но уже пол года занимаюсь 5 раз в недею.Я сам с Молдовы.Начал принимаю Danabol BP 10mg (100 таб).1 утром до еды и 1 вечером до еды(это в дни отдыха).В дни занятий 1 утром до еды и 1 сразу после трешы до еды.Пропил 70 таб.Хорошие силовые результаты и набрал уже 7 кг...Как вы думаете после курса стоит протеин взять?
Глеб скажи пажалуйста через сколько ты после приёма таблетки в дни отдыха и тренеровак кушал?
Всем привет.Занимаюсь 1.5 года 3 раза в неделю.Но уже пол года занимаюсь 5 раз в недею.Я сам с Молдовы.Начал принимаю Danabol BP 10mg (100 таб).1 утром до еды и 1 вечером до еды(это в дни отдыха).В дни занятий 1 утром до еды и 1 сразу после трешы до еды.Пропил 70 таб.Хорошие силовые результаты и набрал уже 7 кг...Как вы думаете после курса стоит протеин взять?
Глеб скажи пажалуйста через сколько ты после приёма таблетки в дни отдыха и тренеровак кушал?
gleb1995 пишет:Всем привет.Занимаюсь 1.5 года 3 раза в неделю.Но уже пол года занимаюсь 5 раз в недею.Я сам с Молдовы.Начал принимаю Danabol BP 10mg (100 таб).1 утром до еды и 1 вечером до еды(это в дни отдыха).В дни занятий 1 утром до еды и 1 сразу после трешы до еды.Пропил 70 таб.Хорошие силовые результаты и набрал уже 7 кг...Как вы думаете после курса стоит протеин взять?
я плачу 
ВЫпил 1 таб. пожрал сразу. и потом хаваю весь день много. и перед последним приёмом пищи выпиваю таб.Это когда отдых. А когда занимаюсь утром тоже выпил и пожрал и когда позанимался иду в раздивалку пью 1 таб. сразу после неё кефир и хлебушек)))и потом через часа 2 хаваю дома но уже без таблетки...
иду в раздивалку пью 1 таб. сразу после неё кефир и хлебушек)))и
это что то новенькое
нонсенс
браво
ты открыл америку
ты супер герой
В чём дело ТЯЖ?Меня спросили я ответил.Что-то вы здесь злые какие-то... 
В чём дело ТЯЖ?Меня спросили я ответил.Что-то вы здесь злые какие-то...
да все ок не напряйся
Скажите пажалуйста вот я пъю данабол 4 день 3 дня пил по 2мг сегодня решил пить по 30мг когда должна быть содержка мочи?Просьба не тролить
.... когда должна быть содержка мочи?..
прости, что?!
что ж за день та такой 
я пошел спать сегодня день не день погнобить некого
споки форум 
Ну просто данабол задерживает воду да?А если он задержвивает воду значит реже ходишь в туалет,Так вот я ихочу узнать когда это появиться?
Ну просто данабол задерживает воду да?А если он задержвивает воду значит реже ходишь в туалет,Так вот я ихочу узнать когда это появиться?
Ты дурак, да?
rasik пишет:Ну просто данабол задерживает воду да?А если он задержвивает воду значит реже ходишь в туалет,Так вот я ихочу узнать когда это появиться?
Ты дурак, да?

Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc