Sergeo пишет:тяж пишет:Sergeo-без АС перетрен гарантирован
хм... а как исправить, чтоб перетрена небыло... Что убрать ? мб к-во подходов уменьшить ? И еще вопрос... А если использовать АС то что в программе не хватает ? мб прокачки трапеций или шеи ? и как примерно должен выглядеть курс под мою треню... Явно же не метан один кушать... Программа на набор массы. Я имел введу под выносливостью, что к-во подходов и повторений указывал такое - которого хватило на тренеровке, чтобы прочуствовать мышцу и т.д. Упражнения подбирались прямо на тренеровке мной...
Слишком много упражнений в каждой тренировке для наращивания массы. Оптимально использовать 4-6 силовых упражнений.(Незабудь про разминку и заминку, их за упражение не считай, но делать нужно), но это я говорю со стороны натурального тренинга, под АС уже другое.
Программа порядком не прощитана, первое что бросилось в глаза: У тебя идёт присед сразу за ним разгибание ног, друг, ты только что во время приседа ноги разгибал
, Сразу после приседа можно сделать сгибание ног. А разгибания вообще выкинь, если есть присед.
Какой у тебя опыт? Что за тип строения тела?(Эктоморф, Мезаморф, Эндоморф) Не ответив на эти вопросы сложно тебе советовать по программке.
ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.