Re: Рабочие и нерабочие препараты
а кто нибудь скажет че такое сустабол 250 от фирмы lyka,в 10кубовых банках рабочий или нет?
На все вопросы исчерпывающе ответит только твоя личная задница.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а кто нибудь скажет че такое сустабол 250 от фирмы lyka,в 10кубовых банках рабочий или нет?
bruce пишет:а кто нибудь скажет че такое сустабол 250 от фирмы lyka,в 10кубовых банках рабочий или нет?
к сожалению!
Ребята появилась продукция Asia Pharma Pharmaceuticals LTD International
Подлинность данной продукции ,ведя код продукта,Вы можете проверить на официальном сайте - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
подскажи пожалуйста
если найду этот преп где Код искать на упаковке или внутри?
барыга какой то объявился....

барыга какой то объявился....
а че барыга
к
подскажи пожалуйста
если найду этот преп где Код искать на упаковке или внутри?

SAM666 пишет:Рабочий. В прош году лупил с болдом, потом еще сразу компот был, а приятель его же с митей ставил - работало!
У приятеля 500 мг/ нед- был доволен, курс где то 3-4
а само масло жидкое было или густое?
густое
ну вот, спасибо, теперь я точно уверен что фейк
Точно это когда ты всадишь и не заработает,если там проп это уже хорошо,лучше чем пустое масло
ну вот, спасибо, теперь я точно уверен что фейк
это не о чем не говорит...могли основу поменять...масло от партии к партии разное может быть...это ведь не Органон...где выхватили по дешевле там и взяли...чо говорить если они оформление не так давно меняли...и исполнение у ампул...и ампулы разной длины для балкана это нормально...давно такие подаются...пробуй,будешь точно знать...

так вот всадил уже 6 ампул, раньше хоть соски набухали, а сейчас нет.
ну соски сосками а по остальным ощущениям как?

а по остальным понять не могу... у меня еще трен енантат по 200 раз в неделю и турик начал жевать впервые.. вот турик сразу почувствовал, плотность и качество мышц улучшилось, да как-то поживее стал.
Я могу сказать свои ощущения только в начале сентября, если они будут конечно кому то интересны, так как сейчас отдыхаю, но с удовольствием бы услышал новости о рабочести препаратов.
Ганс...про ощущения уже было перетерто...инжекты без болезненные...с этим ясно...хотелось бы конкретных отзывов...по работе...в виде набранных кг и см...мышечной мясы...или кг на штанге...воочию так сказать...а пока тут только один информативный отзыв был...от Димона...хоть он и заинтересован,но ему я верю...а ты то хоть бы представился что ли...
Кстати...вроде столько народу уже втарилось а резалты чо есть у кого нибудь?

Ганс пишет:Я могу сказать свои ощущения только в начале сентября, если они будут конечно кому то интересны, так как сейчас отдыхаю, но с удовольствием бы услышал новости о рабочести препаратов.
Ганс...про ощущения уже было перетерто...инжекты без болезненные...с этим ясно...хотелось бы конкретных отзывов...по работе...в виде набранных кг и см...мышечной мясы...или кг на штанге...воочию так сказать...а пока тут только один информативный отзыв был...от Димона...хоть он и заинтересован,но ему я верю...а ты то хоть бы представился что ли...
Кстати...вроде столько народу уже втарилось а резалты чо есть у кого нибудь?
Если сие касается Анаболиста...интересно было бы услышать Лёху Alcommma...он и себе брал и парням заказывал...при чём за это время как он заюзал мнение уже должно было сложиться.
Лёха (надеюсь прочитаешь),какие отзывы (кроме легко заходит) по Анаболисту ?
PS Серёга (serxioserxio) юзал и даже фотки выкладывал...залило прилично его.
хочеца не услышать а увидеть...восторги по поводу прухи малоинформативны...чо нет никого кто бы чисто на одном анаболисте сушился или наоборот на массу работал?вроде столько его в самом начале втариловало народу и тишина...или всех разорвало фклочья нах?! 

хочеца не услышать а увидеть...восторги по поводу прухи малоинформативны...чо нет никого кто бы чисто на одном анаболисте сушился или наоборот на массу работал?вроде столько его в самом начале втариловало народу и тишина...или всех разорвало фклочья нах?!
Что касаемо Лёхи...он никогда фотками не баловал...так,что придёться брать на веру...Серый выкладывал...только правда в основном трапецию (ноги обещал)...но и по ней видно,что залило добре.
Остальное будем ждать,надеяться и верить 
Хотя ты и сам не раз говорил..."Пока новое есть повод говорить,что работать будет"
Ты ничо не путаешь?Серый получил с неделю назад только...
а понял...Серый всмысле который Сергио...
насколько я помню у него омнадрен и стал...думаю что заливает его никак ни от стана 

Нууууу...довольно таки размыто.
Месседж № 1 20,07,12
через 1,5мес, начал ставить омнадрен,сначало раз в 4дня,через 2недели раз в 3дня-прочухал её на 2й неделе,3 недели меня реально перло,потом недяля затишья. И пришла мне посыль от анаболиста,сразу начал есть стан по 50,он реально работает,стал вынослевее,мышци жоще и т.д. Щас на этом курсе и сижу,
вес 102кг,рост 182см.
Вопрос Дим : Сильно раздуло, водички насосало немного. Видно рабочие массонаборные , водонапорные.Какие и от каких произв?
Ответ Серёги : омка и стан
Продолжение : а меня подзалило немного,стан мне силы реально придаёт,хоть я его и ем щас по 30-40мг,ел по 50 решил сбавить. (с) Серёга
Винегрет конечно..но рациональное зерно можно откопать )
Добавлено: 31-07-2012 15:56
Ещё кусочек нашёл...
ем ихний (анаболиста) станазолол по 50мг-болканы и лука лабл по сравнению с ним отдыхают.
кстати там 110 таблеток (с) serxioserxio
Добавлено: 31-07-2012 15:58
PPS Может Анаболист берёт подписку с пользователей о неразглашении ? 
PPS Может Анаболист берёт подписку с пользователей о неразглашении ?
он наоборот заинтересован в отзывах...скорее это пользователи фармы захомячили и осень ждут... 

Как однажды мне замечательно сказал Димон Real..."Андрюха купи себе 200 таб мити...попробуй и будет тебе отзыв"
стан (анаболиста я точно прочухал) в субботу всадил последню омку(19,мож завтра еще всажу),так вот-как 3дня уже ни ем ихний стан,и пруха пропала,вот так вот
стан (анаболиста я точно прочухал) в субботу всадил последню омку(19,мож завтра еще всажу),так вот-как 3дня уже ни ем ихний стан,и пруха пропала,вот так вот
Серый,Анаболиста только стан брал себе или что-то на будущее ещё ихнее припас ?
брал- пачку стана,пачку мити,2 болда,3пропика.
Добавлено: 31-07-2012 17:17
еще затарюс энкой и декой на днях
Пропионат пробую щас от анаболиста , вроде как рабочий , укола 3-4 поставил , уже чувствую себя " суперменом"
.... веса в гору пошли .
Остальное осенью буду пробовать .
я только начал лупить....Сегодня 1,5 куба Болда всадил еще, завтра Энку поставлю.... Думаю недельки через 3 че-нить да скажу.... 
Страницы Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc