1,901

Re: Малой

не ну наушники это на самом деле на любителя....мне с плеером бегать очень удобно....я то как бы вообще меломан...у меня музыка постоянно играет...в зале я слушаю плеер тогда когда флешку с музыкой забываю....так то когда центр долбит по реальнее конечно...особенно тяжеляк какой нибудь...очень помогает концентрироваться...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,902 (06-08-2012 12:33 отредактировано Grimm13)

SAM666 пишет:

Жек,  а за блинами следить надо чтио бы их не спиз....!

так я ж и говорю, за блинами нужен полный контроль и визуально и на слух всё держать на контроле  t9202

никакой подписи нету...

1,903

Hammer ™ пишет:

не ну наушники это на самом деле на любителя....мне с плеером бегать очень удобно....я то как бы вообще меломан...у меня музыка постоянно играет...в зале я слушаю плеер тогда когда флешку с музыкой забываю....так то когда центр долбит по реальнее конечно...особенно тяжеляк какой нибудь...очень помогает концентрироваться...

Согласен что на любителя, но мне кажется тут больше привыкаешь к наушникам в ушах , по началу дискомфорт вызывает! Меня по началу больше всего это доставало, т.к. не могу на шее ничего носить, именно поэтому  и нет трендовой цепи на шее biglaugh !

Ну а тяжелый музон на трени это +10 кг в жиме biglaugh !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,904

SAM666 пишет:

Ну а тяжелый музон на трени это +10 кг в жиме

без балды  biglaugh в зале где я когда то давно занимался ПЛ,постоянно долбил Раммштайн  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,905

Я один наверно электронную музыку слушаю , хаусы , техно и пр... . Недавно в зале кто то сборник какой-то врубил , любэ , цой , про березки , про Россию там песни разные , вот это пиндец был , вроде и выключить неудобно , и тренироваться никак.

1,906

*Серый* пишет:

Я один наверно электронную музыку слушаю , хаусы , техно и пр... . Недавно в зале кто то сборник какой-то врубил , любэ , цой , про березки , про Россию там песни разные , вот это пиндец был , вроде и выключить неудобно , и тренироваться никак.

Это точно пипец бывает блоть заходит шансончик включают это вообще не в какие ворота mad

1,907

Lexor пишет:

мне кажется грудак чуть отстает.

Да не кажется,а так и есть. Мне все это говорят. Какой-то я кривой,видимо,потому что очень трудно в жимах грудью отработать нормально.
ну и вообще общий какой-то недостаток массы,по всему телу. Сейчас оттренировался по принципу "бери больше-кидай дальше" и довел силовые до тех результатов,которые мне хотя бы не кажутся совсем плачевными,теперь вот пробую набрать вес.

kramp пишет:

Видно невооруженным глазом, что все правильно делаешь. Прогресс весьма внушительный. Похоже,  что у нас подрастает новый Молоток !)))  Еще год-два и такими темпами ты его догонишь! ))).

ой,ну спасибо))) Кстати,тут один байкер,миксфайтер,химик,качок и клабер в одном лице сказал,что мне якобы с генетикой повезло. По-моему на фотках видно,что какими-то необычными физ. данными я никогда не обладал.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,908

ты высокий парень,это главное-были бы кости,а мясо нарастет. в твоем случае оно нормально наросло

1,909

Малой звиздец ты богатырь, браво.

1,910

Daniel K. пишет:

Малой звиздец ты богатырь, браво.

Да?))) Ну,спасибо,приятно))))

1,911

Малой, выглядиш круть, но с прыщами нужно что-то делать.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,912

отличная форма

1,913

Спасибо,парни.
А с прыщами...может оно и не скажешь на 1й взгляд,но я уже кое-что с этим с делал))) Раньше хуже еще было))))

1,914

дегтяревое мыло.салициловый спирт.цинковая мазь в помощь

1,915

а цинковая мазь помогает? с этой жарой блин весь лоб в прыщах, да я еще дебил наковырял их(( руки бы отрубить по пояс

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,916

Малой красава, форма уже не слабая.Успехов и много сухого мяса.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,917

Спасибо!

1,918

povar676 пишет:

а цинковая мазь помогает? с этой жарой блин весь лоб в прыщах, да я еще дебил наковырял их(( руки бы отрубить по пояс

умываешься с мылом(лучше дегтяревым).протираешь кожу салициловым спиртом.мажешь цинковой мазью

1,919 (13-08-2012 07:29 отредактировано povar676)

Егорычъ пишет:
povar676 пишет:

умываешься с мылом(лучше дегтяревым).протираешь кожу салициловым спиртом.мажешь цинковой мазью

Благодарю.

Малой  извини что в твоей теме.

1,920

Давно не отмечался,плановый снимок сделал на полторы недели позже положенного...
Вес идет вниз,визуально сохну. Ем как и прежде много,часто и без фастфуда,сладостей и прочей нездоровой фигни...в условиях универа это сложнее,чем дома,но у меня получается. Одногруппники понимают,иногда подкармливают)) Просто мало сплю,много хожу,стою,мозг напрягаю)) Вот калории и трачу))))
Ну выгляжу неплохо,я считаю,тем более,что силовые растут,быть может чуть медленней,чем прежде. Программа,принципы тренировок,все по-прежнему. Только теперь львиную долю нутриентов получаю из добавок,но у меня и выбора особо-то и нет

1,921

Нормально ! А вес сколько ?

1,922

Нормуль, только лицо какое-то замученое.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,923

Малой Пресс  как качаешь ?

1,924

conan2000 пишет:

диетой  1115593683

1,925

*Серый* пишет:

А вес сколько ?

Вот представляешь,Серега,я вчера,в 21:30,перед тем как идти в зал в раздевалке взвесился и...95.6((( А это уже вечер,дофига всего съедено и выпито. Так что килограмма 2 можно смело вычитать. Я таким макаром на соревнованиях в до 90 буду выступать к концу октября-то.Хотя я уже года полтора ниже 90 ни при каких обстоятельствах не падал.

Small пишет:

только лицо какое-то замученое.

Есть такое дело...похудело во-первых,а во вторых сам понимаешь,каждый день по 2.5 часа ездить до универа,а потом еще между парами бегом из одного места в другое...а ведь на парах-то еще думать надо,записывать. Вот и наложило отпечаток на физиономии))) Ну вот,скоро обещают в комуналку московскую поселить,там уже полегче будет.

conan2000 пишет:

Просто тяжело приседаю и тяну+подсобка. Пресс и так мертвый после всего этого,не получается дополнительно его проработать.