Re: Омнадрен
Бля , на "атланте" и креатине дешевом за полтора-два года рука с 33 до 42 выросла , лет было далеко не 18 . Вы в зал то пробовали ходить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бля , на "атланте" и креатине дешевом за полтора-два года рука с 33 до 42 выросла , лет было далеко не 18 . Вы в зал то пробовали ходить?
Ребят всем респект за дельный совет - действительно доза 500мг в неделю была перебором для меня , как снизил до 250 мг так сразу легче стало воды меньше стало .. Тамокс не стал принимать .
Век живи век учись !
Подруга у меня хирург , случайно узнала , что я тестой начал баловаться ( в итоге такой хайвай подняла ) Сам раньше с ней учился на врача , сложились такие обстоятельства , что через год пришлось бросить универ .
Обычно подругам нравится омнадрен и прочие теста 
Или опасается,что ты с таким добром на сторону завернёшь ? 
Она с медицинской точки зрения смотрит . (мол побочки необратимые)
какие необратимые ?
она у тебя на двойки училась?

conan2000 пишет:Она с медицинской точки зрения смотрит . (мол побочки необратимые)
какие необратимые ?
Если разгуляется...домой куй обратишь его уже 
conan2000 пишет:Она с медицинской точки зрения смотрит . (мол побочки необратимые)
какие необратимые ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
диарея это пипец 
Самое главное вонючее дыхание , поаккуратней там 
Если бы было так она бы не работала в хирургии - любит зараза резать все ..
Короче говоря весь мозг мне вынесла как узнала - надеюсь ночью не вырежет мне что-нить ?
Hammer ™ пишет:conan2000 пишет:Она с медицинской точки зрения смотрит . (мол побочки необратимые)
Если бы было так она бы не работала в хирургии - любит зараза резать все ..
Короче говоря весь мозг мне вынесла как узнала - надеюсь ночью не вырежет мне что-нить ?
Не вырежет...а,отрежет.
тоже щас думаю омку купить первый раз буду принемать но опасаюсь по поводу всяких побочных эфектов
Зубов бояться-в рот не давать (нар.мудрость) 
тоже щас думаю омку купить первый раз буду принемать но опасаюсь по поводу всяких побочных эфектов
бойсяяяяя 
вчера разговаривал со знакомым,взял он себе омнадрена(в тойже аптеке брал себе я)ставил он раз в три дня(поставил 10 ампул),говорит что нихуя ни чего не почувствова и не набрал. парень гдето 120кг стаж около 10лет,может же аптечная омка оказаться пустой?
не разу не попадалось мне сие чудо-пустой аптечный омнадрен...слышал не раз,в глаза не видел...из новой партии,та что после сертификации-все рабочее...проверенно на себе...и на друге....в моем случае результат на аватаре....сушился на омнадрене....что русская версия что украинская оказались как и всегда окуенными....причем в русской довольно часто присутствует перелив и это без учета того масла что заполняет носик...а вот насчет "польского" омнадрена который достался мне на шару у меня есть сомнения...которые я скоро проверю....
Добавлено: 08-09-2012 19:47
нихуя ни чего не почувствова и не набрал. парень гдето 120кг стаж около 10лет
десятку сухой массы должен был минимум набрать 

а вот насчет "польского" омнадрена который достался мне на шару у меня есть сомнения...которые я скоро проверю....
проверь проверь ...очень онтересно 
Я принимаю Польскую Омку .. начинал с 500мг после рекомендации уважаемых пользователей форума снизил до 250 . на сегодня принял 6 ампул курс еще длится .. на 8 недель в итоге .
Ничего сказать не могу , так как работаю 40 минут на кардио и 50мин тренька 3 раза в неделю . за 2 месяца скинул 9 кг ..
Я принимаю Польскую Омку .. начинал с 500мг после рекомендации уважаемых пользователей форума снизил до 250 . на сегодня принял 6 ампул курс еще длится .. на 8 недель в итоге .
Ничего сказать не могу , так как работаю 40 минут на кардио и 50мин тренька 3 раза в неделю . за 2 месяца скинул 9 кг ..
ну а женщин сильнее чем раньше не охота?

conan2000 пишет:Я принимаю Польскую Омку .. начинал с 500мг после рекомендации уважаемых пользователей форума снизил до 250 . на сегодня принял 6 ампул курс еще длится .. на 8 недель в итоге .
Ничего сказать не могу , так как работаю 40 минут на кардио и 50мин тренька 3 раза в неделю . за 2 месяца скинул 9 кг ..ну а женщин сильнее чем раньше не охота?
Как только начал принимать ну неделя прошла следом вторая , тут я не понял вроде как все говорили , что от омки либидо увеличивается .. 2 недели вообще никаких ощущений - примерно на середине 3 недели вроде как началось либидо .. причем совсем не вовремя любимая хирург уехала на 2 недели в Германию .
2 недели вообще никаких ощущений - примерно на середине 3 недели вроде как началось либидо .. причем совсем не вовремя любимая хирург уехала на 2 недели в Германию .
Как же не вовремя? Как раз вовремя! Дим же писал-как много девущек хороших. 
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc