3,351

Re: Рабочие и нерабочие препараты

kramp пишет:

Я Диму лично не знаю, но по форуму человека видно. И я не верю, что он сознательно участвовал в каких-то мошеннических схемах.  t9202  Вы лучше покупайте свои лекарства в аптеках по рецептам, тогда будет кому предъявить претензии. А если вступаете на скользкий путь потребления запрещенных препаратов и берете их у нелегальных продавцов, то будьте готовы, что или препараты окажутся нерабочими или, что ваши деньги пропадут. Что разве в первый раз? В этой теме только 3400 сообщений! А сколько сообщений о левых препаратах на десятках других форумов? Раз уж вступил на темную сторону, будь готов ко всему. t9202

Валера в точку t9202 все правильно написал!

3,352

Князь пишет:

говорит Х.З. вроде работало, но мог и ошибиться.....во как.....

Все ошибаться стали!!
Ты писал совсем другое!!
но то ладно!!
Игорь,я ставлю их херь и работает то!!
Друга вот хотел посадить,первый курс на пропе,он как раз уже к этому готов!!
Не хотел же я тут кого то наипать,Говорю,работает что у меня в шкафу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,353

Бля че вы к Димону то пристали?...он же его не делает сам...покрайней мере у меня работало и у пацанов знакомых тоже!!!!

3,354

kramp пишет:

Я Диму лично не знаю, но по форуму человека видно. И я не верю, что он сознательно участвовал в каких-то мошеннических схемах.

а смысл мне было врать и ссориться с вами, чтобы моя персона упала в глазах форума,его пользователей,да форум маленькая часть моей жизни, как бы каждый день захожу..
Нет смыла мне наепывать... Еще раз повторю,что у меня стоит в тумбочке,рабочее, и почему на россию после наездов муссоров пошло чистое масло стала странно!!
Они мне еще писали что они сделали это специально, для экспертизы,чтобы от них отстали.. но зачем людям такое слать

Добавлено: 08-09-2012 19:53

alcommm пишет:

Бля че вы к Димону то пристали?...он же его не делает сам...покрайней мере у меня работало и у пацанов знакомых тоже!!!!

Лех , хоть ты не говоришь как все остальные прошедшие курс,что может ошиблись в рабочести

3,355 (08-09-2012 16:57 отредактировано Князь)

Realization пишет:
Князь пишет:

Все ошибаться стали!!
Ты писал совсем другое!!
но то ладно!!

Димон, у меня своя правда, я человек ни в чем не заинтересованный...... Скажу однозначно Анаболист мне не нужен!
Димон, к тебе претензий нет, если ты не знал, что так Анаболист наепывает...... Может это все и к лучшему, нефиг из-за бугра заказывать! и жадничать, вестись на халявку!

3,356

Князь пишет:
Realization пишет:
Князь пишет:

Все ошибаться стали!!
Ты писал совсем другое!!
но то ладно!!

Димон, у меня своя правда, я человек ни в чем не заинтересованный...... Скажу однозначно Анаболист мне не нужен!

я бля обрадовался что понравилась так продукция, а тут бац!!
Я ж не говорю что ты заинтересованный!! к чему эти наговорки на себя

Добавлено: 08-09-2012 19:59

Князь пишет:

Димон, к тебе претензий нет, если ты не знал, что так Анаболист наепывает...... Может это все и к лучшему, нефиг из-за бугра заказывать! и жадничать, вестись на халявку!

да я токо у них и заказываю, как тут говорили халявы и не слали,за кровные брал, вот прислали 3 пропа и 2 пака турика, сказали деньги не плати,хотя я настивал, так что деньгами никто не куплял меня, да и смысл мне их халява с пустым маслом?? смысл??

3,357 (08-09-2012 17:05 отредактировано Князь)

Князь пишет:

да я токо у них и заказываю, как тут говорили халявы и не слали,за кровные брал, вот прислали 3 пропа и 2 пака турика, сказали деньги не плати,хотя я настивал, так что деньгами никто не куплял меня, да и смысл мне их халява с пустым маслом?? смысл??

я за себя сказал, что не ты меня разводил или еще кто-то покупать Анаболист, а я сам повелся на низкую цену и решил закупиться из далека.......

3,358

Князь пишет:

я за себя сказал, что не ты меня разводил или еще кто-то покупать Анаболист, а я сам повелся на низкую цену и решил закупиться из далека.......

да ваще никого не разводил,я просто впечатлен  от мягкости и рабочести... Спокушает меня этим их фирма,что выйдет такой конфуз никто не знал,и это не зря,токо к чему это!!
Ведь они токо раскручиваються

3,359

Князь пишет:
Realization пишет:
Князь пишет:

Все ошибаться стали!!
Ты писал совсем другое!!
но то ладно!!

Как это Анаболист тебе не нужен???? Пусть деньги вернут или пришлют заведомо рабочее, тогда сразу станет понятно, честные они ребята или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

3,360

Димон 55 пишет:

Пусть деньги вернут или пришлют заведомо рабочее, тогда сразу станет понятно, честные они ребята или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наивно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,361

kramp пишет:

Я Диму лично не знаю, но по форуму человека видно. И я не верю, что он сознательно участвовал в каких-то мошеннических схемах.  t9202  Вы лучше покупайте свои лекарства в аптеках по рецептам, тогда будет кому предъявить претензии. А если вступаете на скользкий путь потребления запрещенных препаратов и берете их у нелегальных продавцов, то будьте готовы, что или препараты окажутся нерабочими или, что ваши деньги пропадут. Что разве в первый раз? В этой теме только 3400 сообщений! А сколько сообщений о левых препаратах на десятках других форумов? Раз уж вступил на темную сторону, будь готов ко всему. t9202

согласен.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,362

Ну, если ты считаешь что это наивно, тогда сам уже и подтверждаешь, что этот Анаболист фуфло.... Тут возникает ещё один вопрос: если это всё фуфло, то зачем они тогда дубли высылали, взамен таможенных потерь??? Т.е. на таможне изымали пустое масло, а они опять пустое дублировали???? Или всё ж таки на таможне изымали, то что и должны были изъять, т.е. запрещённые к пересылке сильнодействующие вещества, а они, как честные ребята, высылали дубль с нормальными рабочими препами????? Почему ты тогда считаешь, что тебе нельзя так сделать, и вместо откровенного фуфла прислать рабочие препараты???? Это если они честные....... А если они нечестные, то, чёрт побери, что же тогда на таможне тормозили??? Подсолнечное масло в пузырьках Анаболиста????

3,363

Парни трен энантат от genesis как ?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

3,364

Димон, пока их не услышем будем годать долго, чтото тут не так

3,365 (08-09-2012 19:17 отредактировано Гуго Карлович)

Друзья,а какая последняя инфа и отзывы по Вермоджу ?
В частности Decaver (дека), Naposim (митя) и Stanover (станаза)

3,366

Шуман Андрей пишет:

Это Дим подскажет, вроде он ее сейчас юзает!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

3,367

Шуман Андрей пишет:

почитал свежие отзывы, на другом форуме,довольны качеством

3,368

Realization пишет:
Шуман Андрей пишет:

почитал свежие отзывы, на другом форуме,довольны качеством

Спасибо,Димыч  yo

3,369

Шуман Андрей пишет:

У меня первая партия январь. ЗВЕРЬ, штанги и станки ломаю нах.

3,370

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

У меня первая партия январь. ЗВЕРЬ, штанги и станки ломаю нах.

Спасиб,Дим.
А,какие Вермодж препы ты юзал ?

3,371

Фоток 10шт. в телефоне и какой то глюк, просил друзей, скинуть не получ. Сильно добавил.  Трен. ацетат пробовал впервые, озверел.  Становер, на 3 неделе порвался, хруст-треск во всех суставах, впеч., что кости ломаются.  Напосим быстро наливает, сила быстро растет.   Декавер особо непочуствовал, но уверен рабочий. Болдевер сильно на жор пробивает, когда поставил примерно 800.   Тесто не брал, предпочел омну с укропом.

3,372

Исчерпывающе. Благодарствую  yo

3,373

Шуман Андрей пишет:

Исчерпывающе. Благодарствую  yo

Забыл,впервые в жизни, несколько раз словил ДДИК, Декавер рабочий.

3,374

Князь пишет:
Ганс пишет:

Мне буквально на днях пришла первая посылка от анаболиста которая застряла на таможне. Так вот все флаконы открыты железных крышек нет а резиновые пробки обмотаны скотчем. Это я так понимаю делалась экспертиза? Сейчас сам ставлю энку с метаном балкановским поэтому точно конечно сказать не могу но мне кажется энка пустышка. Никаких  таких особых стояков небыло не от пропа ни от энки все обычно. Прошлый курс  проп другой ставил совсем другое дело было. Анаболист ничего не хочет сказать?

а че он скажет, он опровержение готовит, что Энка не пустая lol Было мнение, что первые посылки были все рабочие, видать....НЕТ.... 
P.S. кому-нибудь еще посылки застрявшие дошли???

first-2 Мне такая шняга первому пришла, раньше времени пыль подымать не хотел.. Гансу только в личку черкнул, обрисовал ситуацию, выдвинул версию, что с СВ посылка дальше бы не пошла после таможни, если толька на почте меня не решили "принять".. Ну развитие дальнейшей ситуации видим.. Выводы делаем сами.

"Old school"

3,375

я даже на почту не пойду, если придет....., пусть кто-нибудь другой блинчики жарит на этом масле......