Re: Рабочие и нерабочие препараты
Я так и думал, что этот БД ЛТД хорош., а на их лаврах подсовуют 10мл. бочонки ,местного разлива.
Думаю так оно и есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так и думал, что этот БД ЛТД хорош., а на их лаврах подсовуют 10мл. бочонки ,местного разлива.
Думаю так оно и есть.
Пару слов в защиту катаболиста. У меня флакон энки и пару флаконов деки, правда, из первых партий, сейчас ставлю сыну, в результате 200 деки и 250 эрки в неделю дали 5кг за 5 недель. Плюс малый уверенно жмет 115кг при бывших 108. По крайней мере, первые партии были рабочими... А то, что твориться сейчас полный аут... Обидно, ребята хорошо начинали.
У тебя же сын вроде мелкий? 
Обидно, ребята хорошо начинали.
Сережа, любая афера состоит из 3х стадий:
1. Замануха - бешеные дивиденды на первых порах, если это пирамида, либо обалденная рабочая фарма как в нашем случае.
2. Набивание карманов путем привлечения наибольшего ден. средств, параллельное пудрение мозгов волнующимся., как в случае с Димоном,(все нормально - фарма рабочая)
3. Соскок(съеп) - выведение лаванды в офшор и обрезание всяческих контактов с терпилами.
Так что пацаны не начинали а продолжают, интересно на какой они стадии уже? А вы поневоле оказались винтиками в общем механизме на начальном периоде. Вот такие дела,брат.
Я думаю ты со мной согласишься. Уверен очень скоро они уже и на связь с Димоном не будут выходить.
ЗЫ Хорошо хоть корешу не заказал, а то пришлось бы самому грузиться на бабки...
Димка я и не спорю. Просто мне было приятно, что появился открытый и честный производитель-продавец. Но, Бог им судья. Да и мало ли... может сырье говно. В этом бизнесе меня еще небыло, так, что сказать ничего не могу!)))
SergSSA пишет:Обидно, ребята хорошо начинали.
Сережа, любая афера состоит из 3х стадий:
1. Замануха - бешеные дивиденды на первых порах, если это пирамида, либо обалденная рабочая фарма как в нашем случае.
2. Набивание карманов путем привлечения наибольшего ден. средств, параллельное пудрение мозгов волнующимся., как в случае с Димоном,(все нормально - фарма рабочая)![]()
3. Соскок(съеп) - выведение лаванды в офшор и обрезание всяческих контактов с терпилами.![]()
Так что пацаны не начинали а продолжают, интересно на какой они стадии уже? А вы поневоле оказались винтиками в общем механизме на начальном периоде. Вот такие дела,брат.
Я думаю ты со мной согласишься. Уверен очень скоро они уже и на связь с Димоном не будут выходить.
ЗЫ Хорошо хоть корешу не заказал, а то пришлось бы самому грузиться на бабки...
мне кажется все так и есть.
У тебя же сын вроде мелкий?
Мелкий? 18 лет 90кг!))) А вот мелкому, я, действительно, не колю!)))
Мало какие родители ставят детям ААС) Удивил) А малому сколько?
Малому 7. А на счет ААС... то лучше это буду делать я, чем он сам не понятно чем и т.п. Колю я уже профессионально и только то, что испытал на себе. Да и он всегда под моим присмотром. Стаж у него уже года два в качалке, если не считать 9 лет плавания (КМС), так, что и тут он уже готов.
Димка я и не спорю. Просто мне было приятно, что появился открытый и честный производитель-продавец. Но, Бог им судья. Да и мало ли... может сырье говно. В этом бизнесе меня еще небыло, так, что сказать ничего не могу!)))
Сереж, то что ты защищаешь на самом деле не существует, в твоем Пропоболисте - например укроп, в Сустоболисте- омнадрен и т.д и т.п. Нету бренда Анаболист. Швырок чистой воды. Ты прав - Бог им судья....
Да и мало ли... может сырье говно. В этом бизнесе меня еще небыло, так, что сказать ничего не могу!)))
пусть будет так,чем то что они это нарошно делали!!
simonov-89 пишет:У тебя же сын вроде мелкий?
Не плохой Малой))
Не рано ли 18? 115 на раз?? если да то маловато)) для химика)) и веса 90
Сереж, то что ты защищаешь на самом деле не существует, в твоем Пропоболисте - например укроп, в Сустоболисте- омнадрен и т.д и т.п. Нету бренда Анаболист. Швырок чистой воды. Ты прав - Бог им судья....
а трэн,дека?? и тд.
Трэн был рабочим,Явно
Димон малый тянет 200 и приседает около 180. А вот жим... слабое место, впрочем, как и мое сейчас.
Димон малый тянет 200 и приседает около 180.
зачет))
А вот жим... слабое место, впрочем, как и мое сейчас.
кто бы говорил)
Нет Димка, у меня после начала совместной жизни со Стелликом изменилось отношение к тренировкам. Они по прежднему занимают одно из первых мест, но сам тренинг строю по другому. Есть цель не растерять то, что есть. К примеру если я на курсе жал 160 на 5, то прошлая тренировка дала всего 150х3 и то очеееень тяжело. Поэтому я тренируюсь в основном в диапазоне 8-10 репсов, а это 110-125 кг. Больше не рву в жимах.
а трэн,дека?? и тд.
Трэн был рабочим,Явно
Дима, да у тебя скорее всего ВСЕ рабочее было... Одно из условий общей задумки на начальном этапе этой затеи.
SergSSA, Понял, ну правильно,жизнь коротка нужно успевать все)) не только силовые в зале... Не особо и главное в жизни!!
А 160 на 6 круто
има, да у тебя скорее всего ВСЕ рабочее было... Одно из условий общей задумки на начальном этапе этой затеи.
да видимо так и есть 
в твоем Пропоболисте - например укроп, в Сустоболисте- омнадрен
это ты на глаз определил?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Малому 7. А на счет ААС... то лучше это буду делать я, чем он сам не понятно чем и т.п. Колю я уже профессионально и только то, что испытал на себе. Да и он всегда под моим присмотром. Стаж у него уже года два в качалке, если не считать 9 лет плавания (КМС), так, что и тут он уже готов.
+100500
а я считаю что в таком возрасте не стоит аас употреблять...тем более нандролоны...

я за сому суть темы
а на счет препов тут хозяин барин
Ставр пишет:има, да у тебя скорее всего ВСЕ рабочее было... Одно из условий общей задумки на начальном этапе этой затеи.
да видимо так и есть
Димон уже потихоньку начинает соглашаться, что к нам govno доехало......
Завхоз пишет:хочется верить что аптечный. а подделки встречаются?
При такой цене? Сомневаюсь!
Народ, сегодня приехал заказ:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кто юзал? Отпишитесь.
болючий гад,одна маета... ставил по 500 чуть булки не порвало!!!
пей найз перед уколом
будет шишковаться мажь гепариловой мазью
Ставр пишет:в твоем Пропоболисте - например укроп, в Сустоболисте- омнадрен
это ты на глаз определил?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Марат, ключевое слово НАПРИМЕР, что говорит о предположении, а не утверждении. Там может быть все что угодно. Все вроде поняли, кроме тебя. Так что смысл подъепа мне как-то непонятен. 
да какой подъеп....обычно такое пишут пи3дюки,типа что в данаболе не 10 мг а 7...ты вроде из этого возраста вышел,да и в фарме вроде шаришь в все туда же...

Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc