Re: Фильмы и сериалы
Вчера на работе смотрел "возмездие" с Мелом Гибсоном, хороший фильм, "Диктатор"-чушь, и не успел досмотреть смена закончилась "1+1"-классный фильм
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера на работе смотрел "возмездие" с Мелом Гибсоном, хороший фильм, "Диктатор"-чушь, и не успел досмотреть смена закончилась "1+1"-классный фильм
седни ходил на Обитель Зла...очередную...такой говн что не советую никому...даже качать бесплатно с торрентов... 

седни ходил на Обитель Зла...очередную...такой говн что не советую никому...даже качать бесплатно с торрентов...
А я думал что ты только качаешь 
Hammer ™ пишет:седни ходил на Обитель Зла...очередную...такой говн что не советую никому...даже качать бесплатно с торрентов...
А я думал что ты только качаешь
нахаляву ходил..а так то я ремуксы да блюреи дома смотрю...

всеравно схожу 
нахаляву ходил..а так то я ремуксы да блюреи дома смотрю...
Не, я БД - рипы предпочитаю.

ну я тоже вд рипы качаю,если они 1080 на 1020...люблю картинку на всю панель в качестве...

балин, а я сегодня уже собрался идти... Так и знал что фильм отстойный будет...
чет у амеркасиков с идеями полный ахтунг
Добавлено: 18-09-2012 05:32
Герои франшизы "Форсаж" побывали за рулем стольких машин, что, кажется, они покатались на всех концепт-карах, мускул-карах, купэ, родстерах и так далее. Видимо, в поисках экзотики Пол Уокер, Вин Дизель и компания добрались до тяжелой артиллерии: на съемках шестого "Форсажа" в Тенерифе был замечен танк! Такого в серии об уличных гонщиках мы еще не видели. Интересно, а к бронетехнике вообще применимо понятие форсажа? Едва ли.
Добавлено: 18-09-2012 05:34
Я не знаю, каким будет следующий фильм, если мы им займемся. Когда я вернулся делать"Обитель зла 4: Жизнь после смерти", то подумал, что идеально было бы этим фильмом запустить новую трилогию, и, конечно, именно такого финала мне хотелось бы в конечном итоге. Так что я буду рад сделать еще одну "Обитель зла". У нас столько народу уже погибло, что, думаю, "Обитель зла 6" станет кульминацией франшизы и одновременно ее концом.
Добавлено: 18-09-2012 05:35
В Торонто начались съемки "Робокопа" Жозе Падильи.
В начавшихся съемках участвуют Эбби Корниш, Сэмюэл Л. Джексон, Джоэл Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Майкл К. Уильямс, Джей Баручел и Джеки Эрл Хэйли. Релиз картины запланирован на 8 августа 2013 года.
да о чем вы говорить просмотр в кинотеатре ни в какое сравнение не идет с домашним...дома совершенно все по другому ...кстати на предыдущую обитель в 3д я ходил 3 раза
дома посмотрел ...фильм как фильм ...я просто не пойму экономить 150 рэ на поход в кино ...впечатлений там больше
.я просто не пойму экономить 150 рэ на поход в кино
Мне чтоб в нормальное кино сходить , прежде километров 100 на машине в соседний "мухосранск" надо ехать , я предпочитаю экономить
. К новому году телевизор наверно буду хороший брать .
"Крепыш" скачал , все посмотреть не могу , драма , не люблю , но актер здоровенный снимается , из за него только и скачал .
Согласен, на хороший фильм, с положительными отзывами, я хожу только в кино..... Дома смотреть - совсем ни те впечатления.....
.я просто не пойму экономить 150 рэ на поход в кино .
у нас 220 детский 250 взрослый
BatMan пишет:.я просто не пойму экономить 150 рэ на поход в кино .
у нас на 3д такие цены...ну и пара мажорских кинотеатров с ценами около 200 рэ ...ну там конечно классно ничего не скажешь ...кресла удобные ...а есть у нас другой кинотеатр там классная политика дневные сеансы в пол цены ...каждый четверг тоже пол цены ...всякие бонусы ...вообщем мне и 250 не жалко...ну когда с дамой идешь то около рубля такой поход обходится 
+1 за кинотеатр, комментарии в кинотеатре иногда бывают бесценны, и улучшают просмотр в раз. Особенно классно когда ходишь большой компанией.
ненавижу кинотеатры
1-все жрут чипсы -хрустят
2-пизьдят
3-ходят ссут
4-телифоны не отключают
5-пьют колу а потом банки бросают под сиденья
6-дети ноют
7-люблю свой кинотеатр сел на диванчик включил 5.1 налил чашечку кофе и лепота
да о чем вы говорить просмотр в кинотеатре ни в какое сравнение не идет с домашним...дома совершенно все по другому ...кстати на предыдущую обитель в 3д я ходил 3 раза
дома посмотрел ...фильм как фильм ...я просто не пойму экономить 150 рэ на поход в кино ...впечатлений там больше
какие там впечатления?жрущие и пиво пьющие животные,которые баклянят между собой или по телефону когда ты смотришь фильм?Посему в кинотеатр могу сходить чисто за компанию и/или с девушкой,когда обстановка того требует))) в остальное время предпочитаю смотреть в хорошем качестве дома,для чего и панель с кинотеатром приобрел...никакой кинотеатр не сравнится...расположился как желаешь,хочешь сиди хочешь лежи,картинка качество идеал,никто не шуршит под ухом,пивом не воняет от окружающих,ничто не отвлекает...ляпота да и только...
BatMan пишет:.я просто не пойму экономить 150 рэ на поход в кино .
у нас примерно так же...вчерашняя шняга в 3д 250 рупий стоила...
Добавлено: 18-09-2012 16:25
ненавижу кинотеатры
2-пизьдят
3-ходят ссут
4-телифоны не отключают
6-дети ноют
бля КЭП опередил пока писал
Обеими рука ЗА 

Неее, эффект кинотеатра это то что на паузу нажать нельзя, кайфа вдуматься в фильм больше. 
Добавлено: 18-09-2012 08:28
ненавижу кинотеатры
2-пизьдят
3-ходят ссут
4-телифоны не отключают
6-дети ноют
Дык надо все это тоже делать, тогда интерес появляется. 
А,я вот этих парней люблю.
Придёшь домой...настроение уг...включишь серийку...и красота ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
не понимаю это сериал увы
не понимаю это сериал увы
Падре,ну не расстраивайте меня !!! Красавцы все трое...малой отжигает...папа его вечно тупит...ну, а Чарли Шин вааапще вне конкуренции ))
я не говорю что гувно просто не вкатил он мне 
какие там впечатления?жрущие и пиво пьющие животные,которые баклянят между собой или по телефону когда ты смотришь фильм?Посему в кинотеатр могу сходить чисто за компанию и/или с девушкой,когда обстановка того требует))) в остальное время предпочитаю смотреть в хорошем качестве дома,для чего и панель с кинотеатром приобрел...никакой кинотеатр не сравнится...расположился как желаешь,хочешь сиди хочешь лежи,картинка качество идеал,никто не шуршит под ухом,пивом не воняет от окружающих,ничто не отвлекает...ляпота да и только...
Марат да этих животных полно везде на улице в парке на лавочке в транспорте ...да везде ...издержки...бывают конечно не приятные моменты ...как в последний раз когда ходил на неудержимых сзади меня седел какой то хер цензура, при повторении будет бан длинный и толкал мою спинку сидений ...ну я раз так культурно ему сказал что бы так не делал ..бля еще раз ну тут я уже не выдержал обещал ему ноги укоротить
ну хз всеравно мне нравится в кинотеатре смотреть
Марат да этих животных полно везде на улице в парке на лавочке в транспорте ...да везде ...издержки...
у меня дома их нет)))

В кинотеатре легко уснуть , а после того как сеанс закончился приходится просыпаться и такие ломы идти домой.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc