6,726

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Бег,отжимания,турник. Лучше,удобней и надежней.

6,727

vlas пишет:

Хрен там, бег не люблю, хотя и бегал по 8 км в день. И ноги от бега как у дрыща, нафиг нужно.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,728

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Андрюха, это что твой портрет до занятий ББ? biglaugh

он и сейчас так выглядит ...ты что не видишь biglaugh

vlas пишет:

каждый пусть сам выбирает что ему лучше удобней и надежней...

6,729

Для тебя

6,730

vlas пишет:

Для тебя

Откуда ты знаешь что ему удобней? Я ж не пытаюсь перевоспитывать кого то кто занимается не так как я, пыхтю себе потихоньку, тренировки не пропускаю, не пью, не курю, а там видно будет.

Добавлено: 26-09-2012 15:40

Ron пишет:

Неее...бегать не хочу,долго и нудно)...

С этим согласен, но однако же если человеку это в кайф, как Валере например, какие проблемы, переубеждать не буду.

6,731

Вы,се докопались то,шуткой же написал wink

6,732

Oleg16 пишет:
simonov-89 пишет:

Квейк зря сюда пришел.... Ему тут не рады.

simonov-89, ещё один выпердёж в подобном духе в этой теме и ты пойдёшь в можжевельник! Это уж мне решать кому рады в этой теме.

А че , только Симонову нельзя здесь ниче писать , остальным пох. ?  Про можжевельник то  не звучит как то с твоей стороны  , пора уж свое что то придумать , че другим то подражать , глупо выглядит  biglaugh .                    А че Симонов такое сказал , за что ИМЕННО ЕМУ угроза , хотя остальные в том же духе выражались ?

6,733

*Серый* что ты хочешь? Доказать что ты тут самый справедливый? Борец за правду? Тут если ты почитаешь был спор, но никто не писал Квейку чтобы он валил отсюда. А пост Симонова звучал приблизительно так. Вообще, не нравится моё поведение в этой теме-пожалуйся админу.

6,734

Шуман Андрей пишет:

Извините...я Вас правильно понял...17 лет стажа в железном спорте...и результат рука 41 и жим 137 ?

да.

vlas пишет:

41 см,за 17 лет? Ошибка,наверно..

нет
ошибка это 95 кило не функциональной жиромассы

Дим пишет:

Слабовато как то,  в 35 я  про химию и не слышал но рез. и размеры были побольше, так по старинке занимался штангой и гантелями.

рад за тебя

Шуман Андрей пишет:

.в СМТ размеры не главное...главное хорошее самочувствие.

здесь в точку. да размер не главное,главное умение

simonov-89 пишет:

Квейк зря сюда пришел.... Ему тут не рады.

это ты на аве?

Шуман Андрей пишет:

СМТ не подходит для наращивания мышц.

то наращивание мышц , о котором ты толкуешь, это 1500 теста и 6000 кк
я-физкультурниег. этого достаточно.здоровье и настроение на 1-м месте
и кайф от тренинга. некоторые химики могут себе табличку повесить-"Занимаюсь культуризмом"
чтоб окружающим было ясно, что это не просто любитель пыва

Шуман Андрей пишет:

А,к Квейку один вопрос...когда он прозреет,признает,что результата не больше чем каждый день рыть лопатой яму и перестанет куйнёй маяться ?

ты будешь вечно расти? как считаешь? в планах вечный курс?

Мелстон пишет:

Что касается качества, то если говорить в отношении Квейка, то при его росте, а мне кажется он роста среднего и 41 смотрится хорошо.

169см

Шуман Андрей пишет:

Неужель Филл Хитт СМТ-шник ??? Так раскройте тайну,выведете меня из сумрака невежеста и просветите !!!

Андрей Сорокин тренинг спины-гигант сеты с паузами не более 30 сек
вполне себе принцип смт

тяж пишет:

А почему они на Мишу не ссылаются а только на КВАКА чем CМтэшникам  симетрия дяди миши не угодила, почему вы на учителя своего не хотите быть похожими?он сухой ,большой ,тигает пипец как много чемпион забруйска и просто идиальный человек почему КВАКА?

за кваку -хуяка) ты фил хит?твоей темы не нашел

Мелстон пишет:

А вот чего добились спортсмены, придерживающиеся "классических" программ, мы все прекрасно знаем.

что такое классические и не классические программы?тока по медленнее, я записую)

Ганс пишет:

СМТ это чисто натуральные тренеровки??? исключающие фармподдержку?

как угодно. каждый сам решает

Шуман Андрей пишет:

Ну,тогда топчитесь дальше на месте. Наращивая по 1 см в 17 лет.

главное не слить все за год))как считаешь?

Добавлено: 26-09-2012 19:24

*Серый* пишет:

Бля , это ты сюда зашел , я давно уже был , так что ты заходи если что ОК ?

и ты заходи)могешь в спорт на ленина 34 тыж земеля
за методеку перетрем, м?

*Серый* пишет:

Люди в школе обычно 10 лет учатся , кто то отличником , кто то ударником оканчивает .... а есть кто и за 12 лет закончить не может , со справкой выпускается , но не беда ... главное процесс ведь верно ?

не верно ты Сереня мыслишь. относительно школы. параллели нету здесь

Ганс пишет:

я понимаю. если человек допустим 15 лет занимался ББ дошел до 115 кг сухого относительно, мяса и дальше просто поддерживает этот уровень..а тут расти и расти..и человек будет выглядеть гораздо лучше и красивее чем как quake. хотя он конечно подтянутый. но за 17 лет..........

все бы хорошо, но когда такое говорит человек с рез-ми пельмень тренинга, тебе самому то не смешно?

6,735

quake пишет:

все бы хорошо, но когда такое говорит человек с рез-ми пельмень тренинга, тебе самому то не смешно?

ну а что смеяться, у меня стажа меньше в восемь раз,quake, а силовые больше, и все еще впереди, а у тебя?

6,736

Ганс пишет:

и все еще впереди, а у тебя?

и у меня)

Ганс пишет:

у меня стажа меньше в восемь раз,quake, а силовые больше

у тебя и вес больше. кст, прогресс не будет линейным. у всего есть предел, у клеточных рецепторов, связок , CCC. так шта
чудные открытия у тебя еще впереди)))

6,737

что вы напали та на человека я не пойму ...он у кого то денег занял и неотдал...

6,738 (26-09-2012 19:48 отредактировано Ганс)

вес больше и буду еще набирать, и силовые увеличивать, и до сушки дойду главное, что бы не резьба по кости) нет никто не напал разговариваем

6,739

Ганс пишет:

вес больше и буду еще набирать, и силовые увеличивать, и до сушки дойду главное, что бы не резьба по кости)

славно, удачи
буду ждать 115 сухого мяса

6,740

quake пишет:

буду ждать 115 сухого мяса

ну тогда до встречи

6,741

quake, спасибо за комменты и ответы. Всё по делу и без суеты. Главное-нравится. Как говорится "В добрый путь и без травм"

6,742 (26-09-2012 21:08 отредактировано Дим)

На последнем фото Квейк прилично заряжен, там явно и Тест и Тренболон и т.д.  Меня тут не провести, насмотрелся.  Венозность, отечность и т.д., тут не от СМТ.Мешки под глазами залиты, печень и почки в акуе!

6,743

Дим пишет:

На последнем фото Квейк прилично заряжен, там явно и Тест и Тренболон и т.д.  Меня тут не провести, насмотрелся.  Венозность, отечность и т.д., тут не от СМТ.

Всё может быть...всё может быть. Но только ж он всё равно не признается... smile

6,744 (26-09-2012 21:04 отредактировано Дим)

Цыпленков тоже говорит,что только спортпит.    Сейчас приходя в зал быстро вычисляю, кто на чем сидит.

6,745

Парни,вы забыли одно утверждение-исключение подтверждает правило...ТАк же и Квейк его подтверждает...На мой взгляд для натурала с весом в 80 с небольшим,с низким уровнем жира он достойно смотрится и силовые не чмошные...я не могу знать химичет он или нет посему гадать на кофейной гуще не буду...буду считать что априори он не пи3дит...Но где еще такие как он,которые занимаются по смт и похоже выглядят?Что то нету этих красивых,физически развитых и гармоничных тел???
PS Кстати в одном он прав...после годового отказа от стероидов,многие из аполонов будут выглядеть не лучше а кто и хуже,физкультурников...про процент жира я уже промолчу...ведь достаточное количество человек перед началом употребления химии просто не научились тренироваться натурально...такие просто сдуются и все...тренировки на своем после витамин это можно сказать что другая жизнь...в которой тоже можно кайф кстати получать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,746

quake пишет:

и ты заходи)могешь в спорт на ленина 34 тыж земеля
за методеку перетрем

Это ты типо напугал меня ?             Далековато я от Ленина 34 живу , километров 200 примерно , так что за свою методику ты там с товарищами своими перетирать будешь. Да и про методику особо то не говорил ничего , я про людей все пишу , которые по ней занимаются  biglaugh  , до, годами ничего не могли , щас тоже особо ничего , только вместе все  biglaugh  biglaugh  .

6,747 (27-09-2012 00:00 отредактировано тяж)

Дим пишет:

На последнем фото Квейк прилично заряжен, там явно и Тест и Тренболон и т.д.  Меня тут не провести, насмотрелся.  Венозность, отечность и т.д., тут не от СМТ.Мешки под глазами залиты, печень и почки в акуе!

Заряжен сто пудово пусть детям в дет садике сказки про белого бычка сказывает

6,748

Экие вы суровые парни(Дим и КЭП)  biglaugh
меня научите так определять...а то я пока только глаз на глаз научился определять  lol

6,749

quake пишет:
Ганс пишет:

и все еще впереди, а у тебя?

и у меня)

Ганс пишет:

у меня стажа меньше в восемь раз,quake, а силовые больше

у тебя и вес больше. кст, прогресс не будет линейным. у всего есть предел, у клеточных рецепторов, связок , CCC. так шта
чудные открытия у тебя еще впереди)))

что и требовалось доказать,чего за натуралов то базар ведешь?

6,750

а что доказано? 1115593683