Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Марат,умоляю,не вооруженным взглядом видно,фармподержка есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 269 270 271 272 273 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты много понимаешь в фарм поддержке что одним взглядом по фото можешь это сказать?Как ты определил?Потому что он выглядит не так стремно как подавляющая часть натуралов?Поэтому ты проник в суть вещей?Вот я глядя по фото не могу сказать что де 100 процентов что человек химик....ПОтому что мне в реальной жизни приходилось так ошибаться...Поэтому я могу лишь предполагать....как я уже говорил 50/50...либо да,либо нет... А вы глядя на какую то фоту такие заявления делаете...Ну да базару нет фото удачное...на горячую...и свет лежит удачно...а на предыдущей фото он гораздо скромнее выглядит...
Так как ты определил?

На последнем фото Квейк прилично заряжен, там явно и Тест и Тренболон и т.д. Меня тут не провести, насмотрелся. Венозность, отечность и т.д., тут не от СМТ.Мешки под глазами залиты, печень и почки в акуе!
да уж да уж
заряжен то да, тока не тем
3черпачка джека, ну это то правда. а аас нету. впрочем можешь и дальше черную кошку в темноте искать
фото после зала, на пампе , с верхним светом))
ну вот еще
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
труселя тока тово)))))гыгыгыг
когда напрягаешьсо кровь и к лицу притекает, ващето
Венозность,отечность,да собственно,что пишу то,ребята выше написали уже. И не то что,корысти ради,но натурал отличается.
да,с труселями надо что то делать)))
Добавлено: 27-09-2012 13:27
Венозность,отечность,да собственно,что пишу то,ребята выше написали уже. И не то что,корысти ради,но натурал отличается.
ну ребята в этом кое что понимают в отличии от тебя,ты же просто повторяешь за ними просто по тому что это согласуется с твоей точкой зрения...

что то голова не пропорциональна телу на фотожоп смахивает 
знаю очень популярную в первой половине прошлого века методику,определения арийских свойств с помощью измерения головы штангенцыркулем...

что и требовалось доказать,чего за натуралов то базар ведешь?
есть круглогодичная диета, интенсивный тренинг(частый)часто-это каждый день
есть знания, в плане ас теоретические
в плане тренировок сугубо практические
ты своих вен не видишь,не от того, что натурал-кушать надо нормально и спортпитания никто не отменял
дискуссия , конеЧно интересная
смт-не работает(это самособой)-прогресс у меня слабый, но химик, потому что спецам так кажеццо, что там за спецы вопрос, ну да ладно
вывод-любая схема, повторю схема ,порядок упражнений, а не система работает у многих толька с витаминками
покажите мне план на год, с развитием функциональных качеств, разных типов силы, работой на массу.
у меня теперь такой план, есть. потому что смт-это не начальный комплекс, а СИСТЕМА.в рамках системы можно делать то, ЧТО, нужно МНЕ
quake пишет:и ты заходи)могешь в спорт на ленина 34 тыж земеля
за методеку перетремЭто ты типо напугал меня ? Далековато я от Ленина 34 живу , километров 200 примерно , так что за свою методику ты там с товарищами своими перетирать будешь. Да и про методику особо то не говорил ничего , я про людей все пишу , которые по ней занимаются
, до, годами ничего не могли , щас тоже особо ничего , только вместе все
![]()
.
грубый ты Сереня, про методику тебе и сказать то нечего
потому как в ней не смыслишь, и маскируешь огрехи методики аас. сколько тебе лет? какой стаж? ты ведь даже не в курсе(слово то какое))))
сколько ТВОЯ гормоналка сможет мяса удержать. реальность тебе это покажет. так шта еще через 15 лет поговорим, ок?
Добавлено: 27-09-2012 04:19
что то голова не пропорциональна
ракурс-слыхал мудреное слово?
ну тогда надо было ракурс на банку наводить а не на голову
3черпачка джека, ну это то правда. а аас нету. впрочем можешь и дальше черную кошку в темноте искать
Кто такой джек? Просветите меня, пожалуйста. )
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]это старые фото его тут больше 115, я попросил скинет те где после сушки
По моему имху у чела не менее 15 проц жира, и воды в нем немало тоже. Так что если этот бодибилдер подсушиться к сорвевнованию, вряд ли в нем останется намного больше 90 кг. Посмотрите на широко известного в узких кругах Линдовера, в межсезон 110 к соревам 90. Этот паренек вроде не здоровше Линдовера будет.
Кст, Шуман почему ты их больше не пиаришь? Разочаровался? )))
quake а есть люди которые занимаются СМТ и принимают ААС ? Интересно какой результат у них...
Ганс пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]это старые фото его тут больше 115, я попросил скинет те где после сушки
По моему имху у чела не менее 15 проц жира, и воды в нем немало тоже. Так что если этот бодибилдер подсушиться к сорвевнованию, вряд ли в нем останется намного больше 90 кг. Посмотрите на широко известного в узких кругах Линдовера, в межсезон 110 к соревам 90. Этот паренек вроде не здоровше Линдовера будет.
Кст, Шуман почему ты их больше не пиаришь? Разочаровался? )))
Не,Валер...тут разговор пошёл про сухих и тяжёлых натуралов.
Один паренек у нас в зале за зиму набрал 15 кг, грю ему - чего колешь? а он отвечает - только кушаю но ихкплоуд оранж! Ага, а прыщики по всей спине- аллергия на апельсины! )))
Если квейк генетически одаренный индивидуум и качается без пропусков 17 лет по два раза в день, то разуеется мог такую форму набрать на джеке. 41 см руки в 35 тоже реально. Но меня другое удивляет, как держать постоянно такой малый процент жира. Я по себе сужу, жизнь состоит не из одного спорта, и быть сухим - такая тяжелая и неблагодарная работа. Только отпустил, сразу поплыл. Эфективное накопление жира -это ведь эволюционный механизм выработанный нашими предками за миллионы лет.
Ну вы тут без меня и наваяли!
quake спасибо за ответы.
По тренировкам-вчера провёл 8 тренировку специализации 12*24, взвинтил темп, пошла тяжело но кайфово
Время-20,20
Мощьность-588
просто у него траблы с щетовидкой наверно поэтому всегда сухой, сухим без жира и воды природа не создавала людей я так думаю
А 3 черпака джека это круто я пробывал дурно становится до блювотины аж
quake а есть люди которые занимаются СМТ и принимают ААС ? Интересно какой результат у них...
Отвечу вместо Андрея, так-как больше года прозанимался СМТ и сейчас за темой слежу
Были ребята , занимались с ААС, один даже фото выкладывал
Grimm13 пишет:quake а есть люди которые занимаются СМТ и принимают ААС ? Интересно какой результат у них...
Отвечу вместо Андрея, так-как больше года прозанимался СМТ и сейчас за темой слежу
![]()
Фото увидят только те кто на Стиле зареган. Если можно копирни и тут впихни.
Grimm13 пишет:quake а есть люди которые занимаются СМТ и принимают ААС ? Интересно какой результат у них...
![]()
нормально так!
Добавлено: 27-09-2012 09:26

вот , слева до СМТ , справа после чередований
А это последняя его фотка на тот момент
Добавлено: 27-09-2012 09:31
О, Жека уже постарался, но ничего я продублировал. 
Жаль ног не видно и предплечья как-то тонко выглядят, может ракурс такой неудачный.
А,это что за человек ? Какой посыл он несёт ?
А,это что за человек ? Какой посыл он несёт ?
Ну ты ж просил фотки химика СМТешника- вот тебе их и выложили.
Вот курс его
Отпишусь о результатах
после смт2 ПМ жим лежа был 125кг.
50 дней курса - 100 пропа через день , 40мг меташки каждый день .
сегодня была 19ая тренировка СМТ3 , совместил ее с эдакой проходкой в жиме лежа - выставил 125кг , пожал 3 раза в полную амплитуду без помощи :olympic_games: по калькулятору получается ПМ = 137.5кг , рад до усеру
)
собственный вес на сегодня: 83.5кг (+8кг за курс) , весы показывают 18.4% жира , кубики все видать вроде
завтра проходка в становой , послезавтра присед , затем неделька отдыха в сингапуре , и дальше смт4новый курс планирую через месяц-полтора - энка (400 в неделю) + дека (250 в неделю)
Всем успехов! :party:
Страницы Назад 1 … 269 270 271 272 273 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc