6,751

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Марат,умоляю,не вооруженным взглядом видно,фармподержка есть

6,752

vlas пишет:

ты много понимаешь в фарм поддержке что одним взглядом по фото можешь это сказать?Как ты определил?Потому что он выглядит не так стремно как подавляющая часть натуралов?Поэтому ты проник в суть вещей?Вот я глядя по фото не могу сказать что де 100 процентов что человек химик....ПОтому что мне в реальной жизни приходилось так ошибаться...Поэтому я могу лишь предполагать....как я уже говорил 50/50...либо да,либо нет... А вы глядя на какую то фоту такие заявления делаете...Ну да базару нет фото удачное...на горячую...и свет лежит удачно...а на предыдущей фото он гораздо скромнее выглядит...
Так как ты определил?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,753 (27-09-2012 03:23 отредактировано quake)

Дим пишет:

На последнем фото Квейк прилично заряжен, там явно и Тест и Тренболон и т.д.  Меня тут не провести, насмотрелся.  Венозность, отечность и т.д., тут не от СМТ.Мешки под глазами залиты, печень и почки в акуе!

да уж да уж
заряжен то да, тока не тем
3черпачка джека, ну это то правда. а аас нету. впрочем можешь и дальше черную кошку в темноте искать
фото после зала, на пампе , с верхним светом))
ну вот еще
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
труселя тока тово)))))гыгыгыг
когда напрягаешьсо кровь и к лицу притекает, ващето

6,754

Венозность,отечность,да собственно,что пишу то,ребята выше написали уже. И не то что,корысти ради,но натурал отличается.

6,755

да,с труселями надо что то делать)))

Добавлено: 27-09-2012 13:27

vlas пишет:

Венозность,отечность,да собственно,что пишу то,ребята выше написали уже. И не то что,корысти ради,но натурал отличается.

ну ребята в этом кое что понимают в отличии от тебя,ты же просто повторяешь за ними просто по тому что это согласуется с твоей точкой зрения...

6,756

что то голова не пропорциональна телу на фотожоп смахивает  hmm

6,757

178
знаю очень популярную в первой половине прошлого века методику,определения арийских свойств с помощью измерения головы штангенцыркулем...

6,758

vlas пишет:

что и требовалось доказать,чего за натуралов то базар ведешь?

vlas пишет:

есть круглогодичная диета, интенсивный тренинг(частый)часто-это каждый день
есть знания, в плане ас теоретические
в плане тренировок сугубо практические
ты своих вен не видишь,не от того, что натурал-кушать надо нормально и спортпитания никто не отменял
дискуссия , конеЧно интересная
смт-не работает(это самособой)-прогресс у меня слабый, но химик, потому что спецам так кажеццо, что там за спецы вопрос, ну да ладно
вывод-любая схема, повторю схема ,порядок упражнений, а не система работает у многих толька с витаминками
покажите мне план на год,  с развитием  функциональных качеств, разных типов силы, работой на массу.
у меня теперь такой план, есть. потому что смт-это не начальный комплекс, а СИСТЕМА.в рамках системы можно делать то, ЧТО, нужно МНЕ

*Серый* пишет:
quake пишет:

и ты заходи)могешь в спорт на ленина 34 тыж земеля
за методеку перетрем

Это ты типо напугал меня ?             Далековато я от Ленина 34 живу , километров 200 примерно , так что за свою методику ты там с товарищами своими перетирать будешь. Да и про методику особо то не говорил ничего , я про людей все пишу , которые по ней занимаются  biglaugh  , до, годами ничего не могли , щас тоже особо ничего , только вместе все  biglaugh  biglaugh  .

грубый ты Сереня, про методику тебе и сказать то нечего
потому как в ней не смыслишь, и маскируешь огрехи методики аас. сколько тебе лет? какой стаж? ты ведь даже не в курсе(слово то какое))))
сколько ТВОЯ гормоналка сможет мяса удержать. реальность тебе это покажет. так шта еще через 15 лет поговорим, ок?

Добавлено: 27-09-2012 04:19

тяж пишет:

что то голова не пропорциональна

ракурс-слыхал мудреное слово?

6,759

ну тогда надо было ракурс на банку наводить а не на голову

6,760

quake пишет:

3черпачка джека, ну это то правда. а аас нету. впрочем можешь и дальше черную кошку в темноте искать

Кто такой джек? Просветите меня, пожалуйста. )

6,761

http://sportlife.dp.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Jack3d_4cb6093933a12.jpg

6,762

Ганс пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]это старые фото его тут больше 115, я попросил скинет те где после сушки

По моему имху у чела не менее 15 проц жира, и воды в нем немало тоже. Так что если этот бодибилдер подсушиться к сорвевнованию, вряд ли в нем останется намного больше 90 кг. Посмотрите на широко известного в узких кругах Линдовера, в межсезон 110 к соревам 90. Этот паренек вроде не здоровше Линдовера будет.
Кст, Шуман почему ты их больше не пиаришь? Разочаровался? )))

6,763

quake а есть люди которые занимаются СМТ и принимают ААС ? Интересно какой результат у них...

никакой подписи нету...

6,764

kramp пишет:
Ганс пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]это старые фото его тут больше 115, я попросил скинет те где после сушки

По моему имху у чела не менее 15 проц жира, и воды в нем немало тоже. Так что если этот бодибилдер подсушиться к сорвевнованию, вряд ли в нем останется намного больше 90 кг. Посмотрите на широко известного в узких кругах Линдовера, в межсезон 110 к соревам 90. Этот паренек вроде не здоровше Линдовера будет.
Кст, Шуман почему ты их больше не пиаришь? Разочаровался? )))

Не,Валер...тут разговор пошёл про сухих и тяжёлых натуралов.

6,765 (27-09-2012 08:14 отредактировано kramp)

BatMan пишет:

http://sportlife.dp.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Jack3d_4cb6093933a12.jpg

Один паренек у нас в зале за зиму набрал 15 кг, грю ему - чего колешь?  а он отвечает - только кушаю но ихкплоуд оранж! Ага, а прыщики по всей спине- аллергия на апельсины! )))

Если квейк генетически одаренный индивидуум и качается без пропусков 17 лет по два раза в день, то разуеется мог такую форму набрать на джеке. 41 см руки в 35 тоже реально. Но меня другое удивляет, как держать постоянно такой малый процент жира. Я по себе сужу, жизнь состоит не из одного спорта, и быть сухим - такая тяжелая и неблагодарная работа. Только отпустил, сразу поплыл. Эфективное накопление жира -это ведь эволюционный механизм выработанный нашими предками за миллионы лет.

6,766

Ну вы тут без меня и наваяли! biglaugh  quake спасибо за ответы.
По тренировкам-вчера провёл 8 тренировку специализации 12*24, взвинтил темп, пошла тяжело но кайфово
Время-20,20
Мощьность-588

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,767

просто у него траблы с щетовидкой наверно поэтому всегда сухой, сухим без жира и воды природа не создавала людей я так думаю
А 3 черпака джека это круто я пробывал дурно становится до блювотины аж

6,768

Grimm13 пишет:

quake а есть люди которые занимаются СМТ и принимают ААС ? Интересно какой результат у них...

Отвечу вместо Андрея, так-как больше года прозанимался СМТ и сейчас за темой слежу smile
Были ребята , занимались с ААС, один даже фото выкладывал

6,769

Атом пишет:
Grimm13 пишет:

Отвечу вместо Андрея, так-как больше года прозанимался СМТ и сейчас за темой слежу smile

Фото увидят только те кто на Стиле зареган. Если можно копирни и тут впихни.

6,770

Атом пишет:
Grimm13 пишет:

нормально так!

Добавлено: 27-09-2012 09:26

никакой подписи нету...

6,771

http://www.diablo.name/smt-1.jpg
вот , слева до СМТ , справа после чередований
А это последняя его фотка на тот момент
http://diablo.name/25.3.2012.jpg

Добавлено: 27-09-2012 09:31

О, Жека уже постарался, но ничего я продублировал. wink

6,772

Жаль ног не видно и предплечья как-то тонко выглядят, может ракурс такой неудачный.

никакой подписи нету...

6,773

А,это что за человек ? Какой посыл он несёт ?

6,774

Шуман Андрей пишет:

А,это что за человек ? Какой посыл он несёт ?

Ну ты ж просил фотки химика СМТешника- вот тебе их и выложили.

6,775

Вот курс его

Отпишусь о результатах smile

после смт2 ПМ жим лежа был 125кг.

50 дней курса - 100 пропа через день , 40мг меташки каждый день .

сегодня была 19ая тренировка СМТ3 , совместил ее с эдакой проходкой в жиме лежа - выставил 125кг , пожал 3 раза в полную амплитуду без помощи :olympic_games: по калькулятору получается ПМ = 137.5кг , рад до усеру smile)

собственный вес на сегодня: 83.5кг (+8кг за курс) , весы показывают 18.4% жира , кубики все видать вроде smile
завтра проходка в становой , послезавтра присед , затем неделька отдыха в сингапуре , и дальше смт4 smile новый курс планирую через месяц-полтора - энка (400 в неделю) + дека (250 в неделю)

Всем успехов! :party:

никакой подписи нету...