15,876

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Суст и дека длинные препы -ты их нормально чувствовать начнешь только через 2 недели

15,877

На то и расчет))) первую неделю проп в сусте отработает с метаном. 2-4 суст с декой и метаном нормально поработают, а после четвертой недели хвосты суста с декой отрабатывать будут, а проп с треном помогут....

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

15,878 (22-09-2012 23:19 отредактировано Hammer ™)

судя по текстуемому ты уже решил что и как делать....зачем тогда просить совета если на аргументированные ответы ты все равно гнешь свою линию?!Раз решил тогда так и делай...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,879

В своих ответах я просто высказываю свое мнение и догадки. А задаю ворос для того, что бы выслушать от более опытных в этом людей правильны ли мои догадки или нет. И если нет, то как лучше будет сделать.

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

15,880

Bady пишет:

Парни, нужен совет. Думаю замутить вот такой курс, что думаете?
1. Суст 500/н, дека 300/н, метан 30мг/д.
2. Суст 500/н, дека 300/н, метан 30мг/д.
3. Суст 500/н, дека 300/н, метан 30мг/д.
4. Суст 500/н, дека 300/н, метан 30мг/д.

8-недель  сделай ,а метаху после 4 недели убери

15,881

ТЯЖ, посоветуй. А что если я заменю этот длинный курс на 2 коротких. Один сейчас, другой после НГ. Думаю проп, трен, метан. Как я писал раньше, у меня есть 10 пропа по 200 и трен 10/100мг. Как думаешь по 200 и по 100 через день пропа, и трена соответствено не много будет?? Думаю может так??

1. Проп 100/через день, трен 75/через день, метан 30/д
2. Проп 100/через день, трен 75/через день, метан 30/д
3. Проп 100/через день, трен 75/через день, метан 30/д
4. Проп 200/через день, трен 100/через день, метан 30/д

И такие два курса.

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

15,882 (23-09-2012 05:09 отредактировано тяж)

Bady пишет:

ТЯЖ, посоветуй. А что если я заменю этот длинный курс на 2 коротких. Один сейчас, другой после НГ. Думаю проп, трен, метан. Как я писал раньше, у меня есть 10 пропа по 200 и трен 10/100мг. Как думаешь по 200 и по 100 через день пропа, и трена соответствено не много будет?? Думаю может так??

И такие два курса.

смысла нет второй после НГ делать ,слишком большой перерыв между курсами, просто осыпешся
а так я бы 6 нед сделал

15,883

Подскажите мне плиз. Есть 2 упаковки стромбофорта, планирую купить Тестостерона пропионат  5% амп. 1 мл. Вопрос сколько мне брать пропика? Cам думаю 1 ампулу ставить через день, только есть подозрение что это маловато будет 373  Колоться не охота каждый день, все таки где то 40 уколов выйдет! Помогите советом  scenic

15,884

Mister x пишет:

Подскажите мне плиз. Есть 2 упаковки стромбофорта, планирую купить Тестостерона пропионат  5% амп. 1 мл. Вопрос сколько мне брать пропика? Cам думаю 1 ампулу ставить через день, только есть подозрение что это маловато будет 373  Колоться не охота каждый день, все таки где то 40 уколов выйдет! Помогите советом  scenic

Возьми омнадрен , раз колоться не охота часто.

15,885

тяж пишет:
Bady пишет:

И такие два курса.

смысла нет второй после НГ делать ,слишком большой перерыв между курсами, просто осыпешся
а так я бы 6 нед сделал

А если на 6 недель, то с 4-6 неделю пропа по 200 и трена по 100 норм будет или перебор???

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

15,886

Bady пишет:
тяж пишет:
Bady пишет:

И такие два курса.

а так я бы 6 нед сделал

А если на 6 недель, то с 4-6 неделю пропа по 200 и трена по 100 норм будет или перебор???

зачем все ровным фоном и держи  отдых между курсами 4 -6 нед и по новой но с другими препаратами

15,887 (23-09-2012 11:34 отредактировано Hammer ™)

двух скалино форум может не сдюжеть...

15,888

ТЯЖ, спасибо!!!

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

15,889

Bady пишет:

ТЯЖ, спасибо!!!

если поможет то пожалуйста  yo

15,890

Форумчане, приветствую!
Не так давно озадачивался новым курсом. Планировался укроп по 50мг каждый день и фенил по 100мг через день на 7 недель. А сейчас подумал, может ровно в 2 раза понизить дозировки…?  Препы эти я не пользовал, курс третий по счету будет, до этого был анабол и болд. Есть смысл понижать, или это и без того не дозировки, а слезы?  Сейчас вес 82 кг.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,891

Куда еще понижать то,единственное что проще через день ставить обоих по сотке

15,892

XserX пишет:

Форумчане, приветствую!
Не так давно озадачивался новым курсом. Планировался укроп по 50мг каждый день и фенил по 100мг через день на 7 недель. А сейчас подумал, может ровно в 2 раза понизить дозировки…?  Препы эти я не пользовал, курс третий по счету будет, до этого был анабол и болд. Есть смысл понижать, или это и без того не дозировки, а слезы?  Сейчас вес 82 кг.

пропианат куда еще меньше?50 мг через день это терапевтическая дозировка указанная в аннотации...фенила если считаешь что много,ну начни с меньшего...не будет хватать поднимешь....главное в строгие временные рамки себя не загонять...типа курс 6 недель и неиппет,надо все в себя засандалить и обязательно набрать не меньше определенной суммы кг...начни с той дозировки которую считаешь для себя приемлимой а дальше смотри по ощущениям...

15,893

Здорова мужики, такой вопрос есть суста 1000мг. и пропа 1000мг. хочу сделать лайт курс с этих препов, добавлять ничего не хочу.Жду совета.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

15,894

Баркас88 пишет:

Здорова мужики, такой вопрос есть суста 1000мг. и пропа 1000мг. хочу сделать лайт курс с этих препов, добавлять ничего не хочу.Жду совета.

Ну а че, Тем, лупи тест соло хоть тот хоть тот, дозировки я думаю ты сам знаешь!!  суст-500\нед, проп - 100\через день!!
Может метан или турик добавишь?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

15,895

SAM666 пишет:
Баркас88 пишет:

Ну а че, Тем, лупи тест соло хоть тот хоть тот, дозировки я думаю ты сам знаешь!!  суст-500\нед, проп - 100\через день!!
Может метан или турик добавишь?

да после моей болезни сыкотно думаю по 250 суста и по 50 теста.а турик не мой препарат, у меня от него епанутое давление(митя тоже меня не радует.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

15,896

Народ привет,
знакомый собирается курс мутить,тренболон+станозолол, как считаете, наберет качественную массу, или наберет ли что нибудь вообще?( вроде как митю еще хотел добавит, точно не знаю)
да и самому интересно, комбинация хорошая или все же не очень?

15,897

Skalino пишет:

Народ привет,
знакомый собирается курс мутить,тренболон+станозолол, как считаете, наберет качественную массу, или наберет ли что нибудь вообще?( вроде как митю еще хотел добавит, точно не знаю)

Тебе сколько лет такие вопросы задавать?Подумай и поведай когда надумаешь сколько твой друг наберет, или наберет вообще.:D

15,898

Хорошо. посмотрим, я расскажу вам.
А вот теперь мой вопрос, курс щас дека, эка и митя первые две недели были, перешел на пропик, деки должно было хватить на 10 недель, видать не долили много во фалкон,на две недели меньше придется ставить ее,как думаете, есть ли смысл добирать щас еще пару деки( либола),чтоб  добить на 10 недель?
если смысла нет, то пропик сколько можно колоть после деки? две недели, или три недели?
Остается он просто.

15,899

Друзья,минутку внимания!
Если не затруднит,не могли бы вы не впадать в демагогию по поводу вышесказанного,а просто оставить без внимания сие недоразумение lol Ну нельзя же так,право...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

15,900 (27-09-2012 18:46 отредактировано Ставр)

Skalino пишет:

Народ привет,

Комбинация божественная. Корешу передай, с такого курса он наберет 5кг 450г чистейшего мяса, в жиме добавит 13, в приседе 18, в становой 21 кг. Так и передай. Скажи если так не случится, то пусть смело плюнет тебе в глаз....

Добавлено: 27-09-2012 21:43

Skalino пишет:

Хорошо. посмотрим, я расскажу вам.
А вот теперь мой вопрос, курс щас дека, эка и митя первые две недели были, перешел на пропик, деки должно было хватить на 10 недель, видать не долили много во фалкон,на две недели меньше придется ставить ее,как думаете, есть ли смысл добирать щас еще пару деки( либола),чтоб  добить на 10 недель?
если смысла нет, то пропик сколько можно колоть после деки? две недели, или три недели?
Остается он просто

А из этой х..ни, лично я вообще х..й что понял....

Добавлено: 27-09-2012 21:45

Малой пишет:

Друзья,минутку внимания!
Если не затруднит,не могли бы вы не впадать в демагогию по поводу вышесказанного,а просто оставить без внимания сие недоразумение lol Ну нельзя же так,право...

Ой Малой, прошу прощения печатать просто раньше начал....  178  178  178

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!