Re: Фотография.
Очень красивая Лена у тебя! И фото красивое- осень!
ЗЫ кстати мне кажется что темный цвет ей идет больше, глаза выделяются у нее сразу! Красивые вы ребята с ней!!!
Ф. Раневская
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Очень красивая Лена у тебя! И фото красивое- осень!
ЗЫ кстати мне кажется что темный цвет ей идет больше, глаза выделяются у нее сразу! Красивые вы ребята с ней!!!
Еще одна фоточка готова. )) 
Класс!!! Балансом белого поиграл бы я , что бы от насыщенной желтизны немного уйти!!!
А ракурсы классные находишь!!
Стас надо было ей руку протянуть .. так было бы в прикол ... мол Стоп Авто ! ( Зы , вы что не видите стоп знак ? )

Класс!!! Балансом белого поиграл бы я , что бы от насыщенной желтизны немного уйти!!!
А ракурсы классные находишь!!
Смотреть баланс белого по инету, это мягко сказать не корректно. У меня на мониторе все ок. ( кожа, волосы, и т.д. ) а фон специально желтый насыщенный, осень пля. ЗОЛОТАЯ.
, да еще и солнышко это закатное. Краасота. ))) Под печать один куй надо будет профиль под бумагу вставлять, соответственно и цветокорекция под печать отдельная. Да и это тупо жпеги обработанные, равы этот комп что у меня очень напряженно и долго тянит.
)))
П.с. тут отдельно слой на кожу, отдельно на одежду, и отдельно на фон, с некоторой подменой цвета. На самом деле осень еще не такая уж и золотая, зелени еще много. Но пока погода дает свет надо этим пользоваться, а потом глядишь и вечерние фото с туманом в городе будут. Под огнями светофоров и витрин. )))
Добавлено: 28-09-2012 17:11
Добавлено: 28-09-2012 17:30
Еще фоточка.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
( Зы , вы что не видите стоп знак ? )
какой стоп знак ? 
Ааааа блин не тому плюсанул!
Стас фото класс чувствуется рука мастера, в отличные руки марк попал:-)

Заипись. А,чё за чёрные полосы сверху и снизу ? 
Заипись. А,чё за чёрные полосы сверху и снизу ?
Обработка аля скрин из фильма.
Ну а если серьезно, рамка придающая контрастности этой фото, т.к. на самом фото черного маловато, и глаз не очень хорошо будет воспринимать кучу желтого. Кадр становится более полноценным, Плюс ко всему кадрирование без рамки делает это фото вытянутым. А с этой рамкой более правильный и привычный размер.
Ааааааа...тада нема вопросов.
Ну а если серьезно, рамка придающая контрастности этой фото, т.к. на самом фото черного маловато, и глаз не очень хорошо будет воспринимать кучу желтого. Кадр становится более полноценным, Плюс ко всему кадрирование без рамки делает это фото вытянутым. А с этой рамкой более правильный и привычный размер.
Cтас, если бы не сказал, то уверен, 99.9% населения даже бы внимание не обратили на все "недостатки")))
Small пишет:Ну а если серьезно, рамка придающая контрастности этой фото, т.к. на самом фото черного маловато, и глаз не очень хорошо будет воспринимать кучу желтого. Кадр становится более полноценным, Плюс ко всему кадрирование без рамки делает это фото вытянутым. А с этой рамкой более правильный и привычный размер.
Cтас, если бы не сказал, то уверен, 99.9% населения даже бы внимание не обратили на все "недостатки")))
эт точно )))
Еще пару фото.

а у нас уже снег 
а у нас уже снег
Лежит уже? У нас уже растаял)
тяж пишет:а у нас уже снег
Лежит уже? У нас уже растаял)
вчера уже лежал сегодня дождь вокруг грязь
на завтра -5
Сибирь, че...
Жесть.
У нас днём +23 
Сибирь, че...
ага но мне нравится грязь снег холод 
simonov-89 пишет:Сибирь, че...
Надо снегу выпадать, колеса уже зимние стоят 
тяж пишет:simonov-89 пишет:Сибирь, че...
Надо снегу выпадать, колеса уже зимние стоят
Якохама))))
Якохама))))
Нокиан)
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc