16,026 (03-10-2012 12:45 отредактировано Баркас88)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ганс пишет:
Баркас88 пишет:

как вам препараты производства лика лабс, в частности суст?

ставлю сустоболик, водой подзалило,+2 кг, с либидо все хоккей, по силовым пока на месте но всего три недели ставлю. у меня все рабочее

а что с либидо может быть не хоккей во время курса???

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

16,027

Баркас88 пишет:
Ганс пишет:
Баркас88 пишет:

ставлю сустоболик, водой подзалило,+2 кг, с либидо все хоккей, по силовым пока на месте но всего три недели ставлю. у меня все рабочее

у кого то либидо не меняется от суста у меня повышенное. это и имел в виду. думал поймешь

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,028

Баркас88 пишет:
Ганс пишет:
Баркас88 пишет:

Это ты, брат, не сидел на тесте по полгода! После такого промежутка желание пропадает полностью... Уровень женских гормонов зашкаливает. Яйца с горошину и женщину тупо не хочешь.

Слава Героям!!!

16,029

SergSSA пишет:

Пить по инструкции.

Добавлено: 01-10-2012 20:47

Сразу купи противорвотное.

Читал инструкцию к бромокриптину - пишут что уменьшает секрецию пролактина, по инету вообще не видел чтоб писали за уменьшение прогестерона путем приема бромокриптина. не будет ли так, что прогестерон не понизиться, а пролактин выйдет за рамки? Странная ситуация получается.

16,030

Пролактин находится в прямой связи с прогестероном. Понижая один влияешь на другой!

Слава Героям!!!

16,031

Всем привет!!! Давно не был на форуме поднабрал за лето пару кг сала)) Решил замутить курс на сушку на пять недель по 50 пропа через день (генезис) и винстрол  30 в день (генезис в тапках) все вроде по отзывам рабочее. Курс 3-й вес 87 рост 178. Пропа 50 исходя из наличия могу на четыре недели по 70)) Как думаете нормально будет что-бы мышцы не пожеч. Насчет диеты и тренинга все в порядке.

ПС заранее спасибо!!!

16,032

а зачем сейчас сушиться лето кончилось

16,033

sky пишет:

Всем привет!!! Давно не был на форуме поднабрал за лето пару кг сала)) Решил замутить курс на сушку на пять недель по 50 пропа через день (генезис) и винстрол  30 в день (генезис в тапках) все вроде по отзывам рабочее. Курс 3-й вес 87 рост 178. Пропа 50 исходя из наличия могу на четыре недели по 70)) Как думаете нормально будет что-бы мышцы не пожеч. Насчет диеты и тренинга все в порядке.

ПС заранее спасибо!!!

кто ж может знать будет ли тебе нормально или как?!если экстримально сушится не собираешься то может и хватить...пару кг можно сбросить...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,034

тяж пишет:

Хоть кто-то со мной солидарен.

16,035

всем привет. у меня курс: семь недель деки по 250 и метана 20, на 8 и 9  неделю хочу включить тестестерон пропионат, с 5 недели по 9 буду гонаду по 500 раз в пять дней ставить, на птк тамокс провирон и клен. вот думаю пропик на 8 неделе с метаном юзать или соло? и вообще как курс, мож кто что исправит?

16,036

Я бы просто делал дека 200 и метан 40 на 8 недель и никаких тамоксов, провиронов и кленов (это если ничего беспокоить не будет)

никакой подписи нету...

16,037

А,я если честно никуя не расшифровал сей ребус.

16,038

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

стереотипами мыслите товарищи...все зависит  от целей а не от времен года  cowboy

16,039

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

стереотипами мыслите товарищи...все зависит  от целей а не от времен года  cowboy

Точно, у меня тренер сейчас сушится.

Pain is temporary, pride is forever.

16,040

Хорошо,хорошо...просто объясните мне какие на куй (кроме сорев) могут быть цели сушиться блеять на Новый год ???

16,041 (05-10-2012 07:32 отредактировано Small)

Мож он на кубинские пляжи в декабре собрался.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16,042

max35924 пишет:

всем привет. у меня курс: семь недель деки по 250 и метана 20, на 8 и 9  неделю хочу включить тестестерон пропионат, с 5 недели по 9 буду гонаду по 500 раз в пять дней ставить, на птк тамокс провирон и клен. вот думаю пропик на 8 неделе с метаном юзать или соло? и вообще как курс, мож кто что исправит?

перелопать страниц так 100 хотя бы назад и найдешь ответ на свой вопрос...больше куету про пкт и прочую ебень типа выходов на пропианате и клен для закрепления в этом разделе не пости...для этого флудилка есть..

16,043

max35924 пишет:
Шуман Андрей пишет:

А,я если честно никуя не расшифровал сей ребус.

а что не понятно то?)

непонятно накуя тебе проп в конце, зачем тамокс провирон и клен ?

никакой подписи нету...

16,044

Шуман Андрей пишет:

Хорошо,хорошо...просто объясните мне какие на куй (кроме сорев) могут быть цели сушиться блеять на Новый год ???

Банальное самоудовлетворение.

Pain is temporary, pride is forever.

16,045

Шуман Андрей пишет:

а какие могут быть цели массу наедать под новый год?

16,046

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну,во-первых так нас создала природа-мать...и набирать на зиму это естественно и даже необходимо...кста сушиться и убирать подкожный жир даже опасно с точки зрения здоровья.
Во-вторых...по весне от глыбы легче отсечь и шлифануть чем от костей...

16,047

Например, чтобы отдохнуть от "тяжолой артилерии".. Лично моё мнение t9202

"Old school"

16,048

Вы вместо того что-бы про массы новогодние спорить. Скажите лучше мне, стоит ли намерено увеличивать дозы теста? Просто лазя читая по интернету, натыкаюсь на высказывания по типу: что большой массы ( именно мышц ) без больших доз не может быть. 
Вот и стало интересно, а может реально стоит увеличивать дозы, или не? ( вопрос именно про тест )

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16,049

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну,во-первых так нас создала природа-мать...и набирать на зиму это естественно и даже необходимо...кста сушиться и убирать подкожный жир даже опасно с точки зрения здоровья.
Во-вторых...по весне от глыбы легче отсечь и шлифануть чем от костей...

природа не создала человека таскающего на себе лишнюю мышечную массу,так что аргумент не засчитан...а то что к зиме жир набирается лично мне причина видится в ограничении двигательной активности ибо зимой люди находятся преимущественно в помещениях в то время как летом на улице а соответственно больше двигаются... я уже свое обоснование как то приводил,что мне удобнее было набирать летом,потому что нет ОРЗ и ОРВИ,тепло,много фруктов...лафа в общем...так что каждому свое...
и почему это весной легче сушится?я речь виду не о целесообразности того когда лучше сушится а за то что разницы глобальной нет,когда набирать а когда сушиться...каждый дрочит как захочешь...

Добавлено: 05-10-2012 18:03

Small пишет:

Вы вместо того что-бы про массы новогодние спорить. Скажите лучше мне, стоит ли намерено увеличивать дозы теста? Просто лазя читая по интернету, натыкаюсь на высказывания по типу: что большой массы ( именно мышц ) без больших доз не может быть. 
Вот и стало интересно, а может реально стоит увеличивать дозы, или не? ( вопрос именно про тест )

нет ну зависимость тут несомненно присутствует ибо чем больше на тебе мяса тем больше фармы надо что бы его обслуживать и нутриентов кстати тоже...мне кажется что форсировать дозировки надо плавно,по мере того как уровень растет...если сразу много сделать то кроме побочек мало что поимеешь....то есть дошел до уровня когда пол грамма уже не дают нужного прогрессса и восстановления то можно увеличить а не так что по плану...этот месяц ставлю грамм а второй два...так в тупик зайти недолго...ведь не все в фарму упирается....тем более чем выше уровень тем сложнее...

16,050

Small пишет:

Я наооборот снизил немного.. Плохой сон и потееш как лошадь

"Old school"