Re: Рецепты блюд Форумчан
а что вам мешает есть другое мясо?
Да ничего особо , ем иногда . Филе грудки по 150р беру , мясо около 300 , жру много , жаба частенько давит мясо брать постоянно
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Рецепты блюд Форумчан
а что вам мешает есть другое мясо?
Да ничего особо , ем иногда . Филе грудки по 150р беру , мясо около 300 , жру много , жаба частенько давит мясо брать постоянно
.
Нельзя другое мясо кроме куринного. Свинина, баранина, говядина - слишком много жира. А все постное птичье не сильно отличается от курятины, да и она самая дешевая. Правда, я уже почти месяц не ем курятины, тупо спротивила.
Смотря какая говядина. Хорошая говядина, подходящая для стейка содержит белка в полтора раза больше, чем куриная грудь, а жира в полтора раза меньше. Но стоит, правда, в разы дороже.
Тефтели в СВЧ
500гр. фарша(в основном из грудки) + 200гр. творога.
Мелко режу или тру на терку лук,добавляю соль,специи и все перемешиваю.
Леплю тефтели и запекаю в СВЧ на 100% мощности до готовности(5-6мин).
Быстро,творог совсем не чувствуется и углей почти нет.
Свиная вырезка по жирности как постн. телятина.
Нельзя другое мясо кроме куринного. Свинина, баранина, говядина - слишком много жира. А все постное птичье не сильно отличается от курятины, да и она самая дешевая. Правда, я уже почти месяц не ем курятины, тупо спротивила.
Серега,кому нельзя?тебе или в целом?Если имелось ввиду в целом то я считаю что все можно...если цели нет выставить соревновательный рельеф...ну а на массе сам бог велел...питание должно быть разнообразным...единственный минус это стоимость...курятина самая дешевая,это без базара..но заепывает не реально...да и любое мясо надоест если только его есть...я сейчас свинину не ем,ибо обрыдла уже...зато говядину поглащаю..и про рыбу забывать не стоит...тоже очень помогает разнообразить рацион...

А я считаю, что если есть возможность лишний раз не нагружать поджелудочную и печень лишним жиром, то лучше не нагружать. Тем более, что и свинина, и говядина как правило готовится, мягко говоря, несколько по иному, чем курятина.
ты просто Серега судишь по себе,так как изначально переживаешь за свою поджелудочную...в твоем конкретно случае это имеет смысл...
смотрел фильм про Скоромного,он тоже высказывается за разнообразное питание...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ztc48mtcPKM][/video]

я сейчас свинину не ем,ибо обрыдла
да лан так и скажи талмут не велит
клянусь Яхве что это не так [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=MxgibZeg_GA&feature=g-all-c][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=aPDkUzZlkbg&feature=relmfu][/video]
А, я нам с Сережей на днях делала вот такое вот желе и вкусно и белково : для тех кто может быть просто устал от протеина и для разнообразия, я просто взяла вот такой вот протеин-изолят :
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Смешиваем его с 1 литром молока (0,5 % жирности) + пакетик желатина (желатин предварительно растворяем) заливаем в форму, сверху я порезала еще и яблоки, и в морозилку на 2 часа- очень вкусное и белковое желе.
Протеиновое желе - супер! Любимая, но самае классное это печень! Я бы только ее и ел бы! Но рецепт не выдавать!))) Пусть остальные мучаются в неведении!)))
Хорошо Любимый- печень это наше святое))) не расскажу
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VnqFcjfBOTU&feature=plcp][/video]
А, я нам с Сережей на днях делала вот такое вот желе и вкусно и белково : для тех кто может быть просто устал от протеина и для разнообразия, я просто взяла вот такой вот протеин-изолят :
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Смешиваем его с 1 литром молока (0,5 % жирности) + пакетик желатина (желатин предварительно растворяем) заливаем в форму, сверху я порезала еще и яблоки, и в морозилку на 2 часа- очень вкусное и белковое желе.
очень интересно
пойду из лактомина замучу для сладости мальтодекстрина добавлю, спасибо Стелла , что то я сам не допер до такого 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VnqFcjfBOTU&feature=plcp][/video]
экий ты чревоугодник...гурман епта...а я вот по простому,свежанинки поджарил

Я тут читаю статьи,видео на ютюбе смотрю,так оказывается можно и печенье,и пироги,и торты,и блинчеГи печь из протеина,а мука рисовая,овсяная,или еще какая...
Кто-нибудь пробовал такое делать? Основная идея в том,что сахар не добавляем,а вкус получаем за счет подслащивающих компонентов протеина.
блинчики делаю так: пару яиц взбить(можно только белки), добавить молока , взбить, добавить протеина, взбиваем (делаю на глаз, ну так, чтобы консистенция получилась , как для выпечки обычных блинов - жидкая). Выпекаем на тефлоновой сковородке без масла. Либо я делаю кусочек сала на вилку накалываю и им смазываю сковородку после каждого блина - не жирно и не прилипает. Можно добавить еще сахарозаменителя если не сладко.
да там его не чувствуется)) зато не прилипают ничуть. слышал, картошку разрезают и ей смазывают, но не пробовал
А,вот это уже по-нашему !!! Кошерно...

Я смотрю и понять не могу,это у Марата френч пресс стоит на столе,или старый добрый подстаканник?)))
Тоже сначала подумал, что Марат подстаканник из поезда насадил, но все таки это френч)))
Я смотрю и понять не могу,это у Марата френч пресс стоит на столе,или старый добрый подстаканник?)))
он самый,Никита...

Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Рецепты блюд Форумчан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc