Re: Alex-sv
Это был
Ясиновский и он Витю за 50 тыс тренировал
Круто потренеровал! Витя здаровый!
Добавлено: 08-11-2012 12:57
kramp пишет:Д.С. пишет:А так - неужели понятнее? Гм, сахар - это дисахарид: глюкоза+фруктоза. Углеводы хлеба - крахмал, сложный углевод с длинной цепочкой: глюкоза+глюкоза+глюкоза+...
То, что сахар - дисахарид, мы по органической химии в школе еще проходили. Но народ поржал от того, что у тебя каша в голове, судя по тем выводам, что ты из этого сделал. Когда стал расписывать как расщепляется в оргнизме сахар, как расщепляется булочка, которая не отложиться в жир, а потратится на тренировке в отличие от сахара!)))
Добавлено: 08-11-2012 14:16
Фигасе!
Блин я с точки зрения ядерного синтеза никогда тренеровки не рассматривал!![]()
Ты, брат, поучи еще матчасть. Почитай про энергетический обмен, попытайся разобраться как это в организме проиходит. Чтобы не смешить людей, не разобравшись.)))Оk! Молчу. Ничего не превращается и ничего ни на что не влияет. Ни глюкоза на обмен фруктозы... Ни хлеб на сахар. Ни тренировка на булочки.
И что, Валера, так лучше?
Сомневаюсь.
А всё-таки она вертится....
SergSSA пишет:Я все понимаю, но не понимаю как глюкоза ускоряет превращение фруктозы в жир?
Превращение фруктозы во во фруктозо-6-фосфат и далее в глюкозу ингибируется глюкозой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Почти. Пытаешься что-то набирать. Помалу. А потом надоедает, непонятно, толи растёшь, то ли весы от смены фаз луны
. Вот и сейчас, блин, никогда не думал, что настанет момент, когда практически через силу есть буду.