226

Re: Бокс,обсуждение боев

Шоу вам в боксе не хватает? Пфф.  biglaugh  biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=yypwVYOxeIM&feature=related][/video]

Добавлено: 11-11-2012 17:24

Еще мне кажется бокс пропадает, т.к. миксфайт прогрессирует.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

227

Small пишет:

Еще мне кажется бокс пропадает, т.к. миксфайт прогрессирует.

Тоже так думаю, очень популярен сейчас миксфайт.

никакой подписи нету...

228

Никогда не понимал,что интересного в смешанных единоборствах. Кроме модных трусов,татух,причесок и перчаток как-то особо ничего зрелищного и нету,на мой взгляд. Во всех категориях в раскоряку ногами-руками помашут,потом на полу лежат и возятся. Смотрится все нудно и некрасиво...
Ну это мой взгляд,на объективность не претендую)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

229 (11-11-2012 16:36 отредактировано Ставр)

Small пишет:

Еще мне кажется бокс пропадает

Ну нам  с тобой грех жаловаться, украинский бокс, щас на очень неплохом уровне, любительский так ваще - 1ые общекомандные в Баку и Лондоне достаточное тому подтверждение, несмотря на бля...дство в судействе (это я за Лондон)...
Ждемс, Сенченко-Хаттон...
У братьев россиян менее культивируется данный вид спорта- равняться не на кого...

А по миксфайту - не-е-е, парни, пока у топ про боксеров будут восьмизначные гонорары, никакой миксфайт, К-1 и прочее, бокс не затмит...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

230

Малой пишет:

Никогда не понимал,что интересного в смешанных единоборствах. Кроме модных трусов,татух,причесок и перчаток как-то особо ничего зрелищного и нету,на мой взгляд. Во всех категориях в раскоряку ногами-руками помашут,потом на полу лежат и возятся. Смотрится все нудно и некрасиво...
Ну это мой взгляд,на объективность не претендую)))

Привет Никит. Тут взгляды у всех разные. Бои в смешанных единоборствах есть довольно таки зрелищные, есть и возня как ты говоришь. Также как и в боксе. Рас на рас не приходится.

231 (11-11-2012 16:46 отредактировано Малой)

Здарова.
Да это понятно,что взгляды разные,я поэтому и пояснил,что на объективность не претендую...
но опять же,по сугубо моим личным предпочтениям,миксфайт в принципе не может выглядеть красиво. Специфика и правила поединков такие.
Но вот опять же,эстетика поединков у каждого своя. Кто-то на каратэ смотрит и абсолютно искренне дивится,как таким маразмом можно заниматься))) И здравое зерно в этом тоже есть))) Как и в том,что я говорю о миксфайте.

232

Малой пишет:

Здарова.
Да это понятно,что взгляды разные,я поэтому и пояснил,что на объективность не претендую...
но опять же,по сугубо моим личным предпочтениям,миксфайт в принципе не может выглядеть красиво. Специфика и правила поединков такие.
Но вот опять же,эстетика поединков у каждого своя. Кто-то на каратэ смотрит и абсолютно искренне дивится,как таким маразмом можно заниматься))) И здравое зерно в этом тоже есть))) Как и в том,что я говорю о миксфайте.

Да я тоже как бы не спорю wink  так беседу поддержать. Просто мне сейчас микфайт поинтереснее смотреть. Хотя вот бой Кличко смотрел, тоже понравился. Но бокс думаю сейчас не так красив, как раньше. Не одного воскресения не пропускал, смотрел.

233

Из тяжей я с замиранием сердца только на Эвендера Холлифилда смотрел. Считаю,что он-выдающаяся личность не только в боксе,но и в спорте в целом. Спортивное долголетие,опыт,только преумножающийся с годами,когда он уже с сединой на висках молодым насовывал)))
Ну и Рой Джонс еще)))
А вот легкий и средний вес-это да))) Там такие рубки иной раз случались))))) Ну и Флойд Мейвезер нравился тем,что молодой,а уже таких успехов добился.

234

Ставр пишет:
Small пишет:

Еще мне кажется бокс пропадает

Ну нам  с тобой грех жаловаться, украинский бокс, щас на очень неплохом уровне, любительский так ваще - 1ые общекомандные в Баку и Лондоне достаточное тому подтверждение, несмотря на бля...дство в судействе (это я за Лондон)...
Ждемс, Сенченко-Хаттон...
У братьев россиян менее культивируется данный вид спорта- равняться не на кого...

А по миксфайту - не-е-е, парни, пока у топ про боксеров будут восьмизначные гонорары, никакой миксфайт, К-1 и прочее, бокс не затмит...

У вас всегда бокс на высоком уровне был, молодцы!
А вот миксфайт очень быстро популярность набирает. Гонорары про боксеров конечно выше, но количество трансляций смешанных единоборств за последний год увеличилось в разы! У меня в городе за год было проведено 3 больших турнира по смешанным единоборствам (Минаков бился с каким-то иностранцем даже), а по боксу только один и то хрен одного объявления было. Кстати самый дешевый билет стоил 700 рублей и свободных мест было мало.

никакой подписи нету...

235

Ставр пишет:

пока у топ про боксеров будут восьмизначные гонорары, никакой миксфайт, К-1 и прочее, бокс не затмит...

согласен

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

236

До боя Кличко, бился Рахим Чахкиев вот интересный бой был!

никакой подписи нету...

237

Тяж абсолютно прав Тайсон, в начале и середине карьеры был просто, невероятно опасным боксером несмотря на его небольшой рост, а под конец корьеры , просто держался на своем авторитете, последующие боксеры девяностых - Руиз, Холифилд, Рахман и Льюис сделами бокс менее зрелищным но более прагматичным, хотя еще остались более-менее интересные боксеры это Поветкин и Хей, у которых получается очень зрелищными бои, к примеру Поветкин - Рахман или Хей - Чисора, а бой Кличко - Вах получился не интересным не по вине Кличка, а повине Ваха который выбрал роль боксерской груши, и не пытался даже заострить, пресинговать противника!

Добавлено: 12-11-2012 11:31

Кстати скоро будет бой Фьюри - Бойцов, за звание обязательного претендента по версии WBC. в начале декабря smile

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

238 (12-11-2012 15:31 отредактировано Greyv)

Малой пишет:

Из тяжей я с замиранием сердца только на Эвендера Холлифилда смотрел. Считаю,что он-выдающаяся личность не только в боксе,но и в спорте в целом. Спортивное долголетие,опыт,только преумножающийся с годами,когда он уже с сединой на висках молодым насовывал)))
Ну и Рой Джонс еще)))
А вот легкий и средний вес-это да))) Там такие рубки иной раз случались))))) Ну и Флойд Мейвезер нравился тем,что молодой,а уже таких успехов добился.

Холлифилд тоже всегда был кумиром.
А какой у Флойда успех -то... "Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер сообщил, что гарантированная часть гонорара Флойда Мейвезера за бой с Мигелем Котто составит 32 миллиона долларов. Это самый большой гарантированный гонорар за всю историю бокса" (с)

239

_Flex_ пишет:

Тайсон, в начале и середине карьеры был просто, невероятно опасным боксером несмотря на его небольшой рост,

Если бы он не был таким разпиздякой,каким он был,то он бы долго продержался  на вершине проф-бокса,после смерти его тренера,который держал его в ежовых рукавицах,он просто покатился по наклонной,бухло,клубы,потом тюрьма,это всё не могло не сказаться на его спортивной форме.А так да,один из талантливейших боксёров,за всю историю бокса,после Али,конечно. sport_boxing

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

240

с Али его сравнивать мне кажется не нужно, они оба великие боксеры и у каждого свой стиль в ринге был

241

Ганс пишет:

с Али его сравнивать мне кажется не нужно, они оба великие боксеры и у каждого свой стиль в ринге был

Они оба боксёры,если бы один был хоккеистом тогда да,сравнение некорректное,а так,почему бы и не сравнить?
Али был интеликтуальным,тактичным боксёром,поэтому и побеждал противников физически сильнее себя.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

242 (12-11-2012 16:45 отредактировано Ганс)

ну обычно сравнивают, что бы выяснить кто был лучше, а в данном случае кто из них лучше? по каким критериям судить?
Майк Тайсон (англ. Michael Gerard "Mike" Tyson; 30 июня 1966, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американский боксёр-профессионал, абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996),IBF (1987—1990), The Ring (1988-1990). Боксёр года по версии журнала «Ринг»(1986,1988). Cамый перспективный боксёр 1985 года по версии журнала «Ринг».Личность 1989 года за рубежом по версии BBC Sports. Лучший боксер вне зависимости от весовой категории (1988,1989)по версии журнала «Ринг» .Три раза получал событие года по версии журнала Ринг: 1995 - Возвращение Тайсона, 1998-Восстановление Тайсона, 2002-Скандальная пресс-конференция Тайсон - Льюис. Раунд года по версии журнала Ринг (1988). Боец года по версии BWAA (1986,1988).Самый жестокий человек в истории спорта по версии канала ESPN.Самый сильный нокаутёр в истории по версии канала ESPN. Помещён в Международный зал славы бокса, помещён во Всемирный зал боксёрской славы, помещён в зал славы рестлинга.
Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира в тяжёлом весе (в 20 лет); самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (в 21 год); боксёр, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (один год и восемь с половиной месяцев и два года и пять месяцев соответственно); первый и единственный абсолютный чемпион, который завоевал три основных титула последовательно один за другим; самый высокооплачиваемый тяжеловес в истории; из десяти самых дорогих боёв за всю историю бокса, Майк Тайсон принял участие в 6; единственный защитивший титул абсолютного чемпиона (WBC, WBA, IBF) 6 раз подряд; единственный человек кроме Джо Луиса, который смог выиграть нокаутом в первом раунде три чемпионских боя и единственный, кто сделал это против действующих чемпионов.

Муха́ммед Али́ (англ. Muhammad Ali; урождённый Ка́ссиус Марце́ллус Клэй (англ. Cassius Marcellus Clay); род. 17 января 1942, Луисвилл, Кентукки, США) — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории.
Чемпион XVII Летних Олимпийских игр в полутяжёлом весе (1960).
Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (1964—1966, 1974—1978).
Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBC (1974—1978), WBA (1967, 1974—1978, 1978), а также по версии журнала «Ринг» (1964—1971, 1974—1978, 1978—1980), который 5 раз признавал его «Боксёром года» (1963, 1972, 1974, 1975, 1978) и, кроме того, «Боксёром десятилетия» (1970-е).

243

Google хороший сайт,согласен.Только причём здесь биографическо-статистические данные?Моххамед Алли в боксе,это как Арнольд в ББ,как Пелле или Марадонна в футболе,как Шумахер в формуле,и т,д.Эти люди ярчайшие звёзды,прославившие свой вид спорта,и именно,благодаря им,данные виды спорта вознеслись на пик своей популярности.А если говорить конкретно о Тайсоне,то его бокс сделал популярным,а не наоборот.Так понятней?

Коко Шанель.    

244

ну ты только уж снисходительно так со мной не разговаривай) повторю еще-Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира в тяжёлом весе (в 20 лет); самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (в 21 год); боксёр, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (один год и восемь с половиной месяцев и два года и пять месяцев соответственно); первый и единственный абсолютный чемпион, который завоевал три основных титула последовательно один за другим; самый высокооплачиваемый тяжеловес в истории; из десяти самых дорогих боёв за всю историю бокса, Майк Тайсон принял участие в 6; единственный защитивший титул абсолютного чемпиона (WBC, WBA, IBF) 6 раз подряд; единственный человек кроме Джо Луиса, который смог выиграть нокаутом в первом раунде три чемпионских боя и единственный, кто сделал это против действующих чемпионов.
я тебе пытаюсь сказать, что у них была своя эпоха, Али конечно звезда, но и до него были звезды которые меняли бокс. поэтому их сравнивать, ты уж извини и не сочти за грубость глупо.

245

Ганс пишет:

я тебе пытаюсь сказать, что у них была своя эпоха, Али конечно звезда, но и до него были звезды которые меняли бокс. поэтому их сравнивать, ты уж извини и не сочти за грубость глупо.

А я тебе пытаюсь сказать,что Моххамед Алли,это король бокса всех времён и народов.На этом и закончим,пусть каждый останется при своём мнении. wink

Коко Шанель.    

246

ок

247

Да,кстати,из Википедии.
"В 1999 году Sports Illustrated и BBC назвали Али «Спортсменом века»." wink

Коко Шанель.    

248

ты же сказал что закончим))))

249

Так то ж и был конец. wink  wink  wink

Коко Шанель.    

250

Смотрел бой (в клетке) Condit vs ST-Pierre . Интересный конечно, но блин сильно жестокий это уже нихрена не спорт... Локтями в партере пи3дец рубились, у обоих рожи в рассечениях, у Кондита ваще жестокая сечка весь ринг в крови был...

никакой подписи нету...