Re: Alex-sv
хоты кодеин это другое)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хоты кодеин это другое)
кодеин
Кодеин — вещество (алкалоид) из группы опиатов. В млечном соке снотворного мака (Papaver somniferum) он содержится в количестве 0,3 – 2% и давно используется в медицине как средство для борьбы с кашлем и как обезболивающе
Кодеин - анальгетик, получаемый из морфина, однако более слабый по своему обезболивающему действию и менее токсичный, чем последний; кодеин также оказывает успокаивающее действие на организм человека. Кодеин назначается внутрь или в инъекциях для уменьшения боли, а также подавления приступов кашля. .
на очередной тренеровке, что-то щелкнуло в плече, отзанимался нормально. А вот на следующий день стало болеть. При подъеме или махе рукой. Боль начинается в районе сустава и уходит по всей дельте. 
все приехал
Усё?
Я то думал только начал!
К врачу сгоняю
пропишет мифическое лекарство и как рукой снимет 
Ура грудь заболела, после тренировки. 
Скорее не после тренировки...а после внесения изменений в тренировку.
Ты прекращай это дело! Так и заболеть недолго!
Нельзя же надрываться! 
Alex-sv пишет:Ура грудь заболела, после тренировки.
Скорее не после тренировки...а после внесения изменений в тренировку.
Вот вот! вышеуказанную методу под себя подстроил.
Alex-sv пишет:Ура грудь заболела, после тренировки.
Ты прекращай это дело! Так и заболеть недолго!
Нельзя же надрываться!
не надрывался. Вес тот же но более правильно. Чувствую что живой!!! Может прогресс пойдет?
Питание полностью поменял. Сегодня к Вадику в зал пойду, может он там будет. не знаю.
Кстати...заметил интересную фигню...приходишь в другой зал...поднимаешь то,что поднять ранее не мог...и наоборот...то,что поднимал в своём,родном зале в чужом может оказаться каким-то неподъёмным.
Хотя может плацебо...или со мной что-то не так... 
Как-то смотрел видео о лифтерских соревнованиях элитки лифтерской...не помню кто в интервью сказал про становую...типа не поднял потому,что здесь другой гриф (сказал название) он что-то там длиннее и более гибкий нежеле тот который я исмпользовал в тренировках.
Кстати...заметил интересную фигню...приходишь в другой зал...поднимаешь то,что поднять ранее не мог...и наоборот...то,что поднимал в своём,родном зале в чужом может оказаться каким-то неподъёмным.
Хотя может плацебо...или со мной что-то не так...
Да не бывает. один раз пришел к коришу позаниматься и обнаружил что 75 кг не смог выжать больше 4х раз и расстроился очень. оказалось что гриф весит не 20ть а 25 и там было 80. 
Буду. я же сегодня в смене до 22х часов
Добавлено: 22-11-2012 18:42
только написал, а ты уже здесь
Вадику огромное спасибо. Много нового для себя узнал и хоть в нескольких упражнениях узнал правильность техники. Буду оттачивать ее. Еще несколько занятий схожу, а там уже можно и самому дальше двигаться. Спина тянет после вчера!
Сейчас вот думаю как бы правильно программу тренировок составить. Тренироваться более часто 2 дня тренировка 1 отдых, и разбить на верх тела и низ. Вроде понимаю как надо, а вот план занятий че то затупил. 
Стал вчера на весы и обнаружил, что прибавил еще 2 килограмма. Диету вроде стараюсь соблюдать. Сладкое не ем почти, раз в неделю конфету. Жирное тоже не ем, максимум белка и каши всякие. Итого 76 сейчас
Стал вчера на весы и обнаружил, что прибавил еще 2 килограмма. Диету вроде стараюсь соблюдать. Сладкое не ем почти, раз в неделю конфету. Жирное тоже не ем, максимум белка и каши всякие. Итого 76 сейчас
Вес ещё не показатель, нужно бы и обмеряться, чтобы видно было рост.
Alex-sv пишет:Стал вчера на весы и обнаружил, что прибавил еще 2 килограмма. Диету вроде стараюсь соблюдать. Сладкое не ем почти, раз в неделю конфету. Жирное тоже не ем, максимум белка и каши всякие. Итого 76 сейчас
Вес ещё не показатель, нужно бы и обмеряться, чтобы видно было рост.
боюсь лишь бы не в живот ушло. пусть медленнее но более качественная масса
нужно не на весы смотреть, а в зеркало, только оно покажет твой прогресс
Да в зеркале пару кило не заметно. Хотя умору кинуть посмеяться могу. 
Добавлено: 07-12-2012 08:48
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жалко не в полный рост фотки. Здесь раздница в 1 год.

Повзрослел 
Повзрослел
я тоже заметил.
+100500!!!
И величина веса на штанге то же относительный показатель, главное чувствовать именно то,что прокачиваешь!
тяж пишет:нужно не на весы смотреть, а в зеркало, только оно покажет твой прогресс
+100500!!!
![]()
И величина веса на штанге то же относительный показатель, главное чувствовать именно то,что прокачиваешь!
В зеркале изменения меня радуют.
Вопрос почему многие люди считают, что от веса на штанге зависит полностью всё. Так например я видел людей с весом 98, а жим лёжа у него максимум 80, и видел парнишку 160 ростом квадратного 75 вес больше 120 толкал. Помоему от конституции тела много чего зависит.
Так например я видел людей с весом 98, а жим лёжа у него максимум 80, и видел парнишку 160 ростом квадратного 75 вес больше 120 толкал.
С вероятностью 100% человек с весом 98кг имел примерно 30% жира, а парнишка 75кг около 10. Делай выводы 
Alex-sv пишет:Так например я видел людей с весом 98, а жим лёжа у него максимум 80, и видел парнишку 160 ростом квадратного 75 вес больше 120 толкал.
С вероятностью 100% человек с весом 98кг имел примерно 30% жира, а парнишка 75кг около 10. Делай выводы
Чесно так и есть! Но вот в чем прикол от строения скелета тоже много что зависит. Я вот высокий и худощавый, те же приседания мне тяжелее даются чем моему другу он ниже ростом и ноги короткие. Амплитуда движения меньше. Постараюсь на следующей тренеровке приседания заснять.
и жим засними!
Добавлено: 07-12-2012 12:00
Alex-sv , от приседаний-то хоть ноги болят ?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc