Re: Фильмы и сериалы
Кто Бонда зырял последнего ? Как впечатления ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рождественская распродажа в США стартовала , показали телевизор 50 дюймов 363 доллара.
Если телик не очень нафарширован,то можно и в Европе такую покупку сделать. 
Отзывы только положительные сам жду качество чтобы посмотреть скорей всего только весной появится
а фильмы в 3д откуда лучше качать? я качал с [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] но в последнее врямя там нового ничего не появляется...
а фильмы в 3д откуда лучше качать? я качал с [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] но в последнее врямя там нового ничего не появляется...
kinokopilka.tv pirat.ca или в медиагете в поиске, там можно много торрентов вбить без регистрации и рейтинга на скачку/отдачу
Разочарование. Люди все равно наверно будут смотреть, потому что Бонд - это бренд. Но, пожалуй, это худший фильм про Бонда. Только первые пять минут до титров динамичные. Потом нудятина и тягомотина, едва досидели до конца.
SAM666 пишет:Согласен , сам хочу в будущем проектором обзавестись,
Блин, Стас, спалил дом напротив моего! 
Добавлено: 23-11-2012 22:24
Большое Г !! Сюжета нет, бонд пожеванный какой то! Видно на анаболисте готовился!))))
Видно на анаболисте готовился!))))
анаболист в этом сезоне многих подъепал
В этом году фильмы так себе в блю рей качестве только мстителей можно посмотреть остальное в двд качестве не более
в двд качестве смотреть можно разве что на экране нетбука...так что бы сильно не плюваться на качество...
есть в этом году нормальные блокбастеры...тот же Прометей или Джон Картер,Бэтман...А если фильм хочется посмотреть со смыслом то тут качество уже играет не первую роль но опять же в качестве смотреть приятнее...на панели двд 9 еще смотрится более или менее нормально...двд 5 отстойное убожество...

тот же Прометей
Для меня разочарование года
Джон Картер-хорошая сказка
Бэтман-нудная сказка
И мне Прометей совсем не понравился!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Hammer ™ пишет:тот же Прометей
Для меня разочарование года
Джон Картер-хорошая сказка
Бэтман-нудная сказка
ну американским фильмам вообще далеко по смыслу до Сталкера например или Соляриса Тарсковсого...так ведь их и смотрят из за спецэфффектов и атмосферы а не в надежде что там еще и смысл окажется... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

хочешь сказать что Прометей навороченный по спецэффектам ?
Ждал на много большего именно в спецэффектах
А про смысл хороший это редкость что у нас сейчас что у них
Вот Мстители это да наворотили так наворотили по круче Трансформеров-3 и Прометея 
Добавлено: 24-11-2012 05:44
Да и Вспомнить все -полный УГ
Мстители тоже ничо так...раз можно посмотреть...чота я как то про него и забыл...вот тебе и навороченный фильм...солянку сбацали
я вообще заметил что голливудские фильмы редко хочется посмотреть второй раз...в целом низкопробное творчество с целью убить время...если бы не спец эффекты то и время тратить на них в падлу было б...такое ощущение что пендосам покуй на логику и причинно-следственную связь...такие порой ляпы и не стыковки допускают...

Мне из последнего, что посмотрел 1+1 понравился. Хотя он и не американский, а французский. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сталкера например или Соляриса Тарсковсого..
Ну как раз Сталкер Тарковского, очень ниче так снят, реально художественная съемка высшего пилотажа. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] посмотрите только нужно зарегистрироваться, такое в кино не снимут, съемка не художественная но от этого гораздо страшнее
Кстати, народ поделитесь, кто на каких ресурасах в он-лайн фильмы смотрит?
Кстати, народ поделитесь, кто на каких ресурасах в он-лайн фильмы смотрит?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
kramp пишет:Кстати, народ поделитесь, кто на каких ресурасах в он-лайн фильмы смотрит?
Блин, Шуман. Нормальное кино, а не порнуху. Ну ты тролище, а я наивный залайкал тебя не глядя.

Шуман Андрей пишет:kramp пишет:Кстати, народ поделитесь, кто на каких ресурасах в он-лайн фильмы смотрит?
Блин, Шуман. Нормальное кино, а не порнуху. Ну ты тролище, а я наивный залайкал тебя не глядя.
Другого не смотрим... 
Hammer ™ пишет:Сталкера например или Соляриса Тарсковсого..
Ну как раз Сталкер Тарковского, очень ниче так снят, реально художественная съемка высшего пилотажа.
тут и спору нет...это фильмы со смыслом...там думать надо...я же имел ввиду и зрелищность и спец эффекты...
kramp пишет:Кстати, народ поделитесь, кто на каких ресурасах в он-лайн фильмы смотрит?
ыыыыыы.....

Шуман Андрей пишет:kramp пишет:Кстати, народ поделитесь, кто на каких ресурасах в он-лайн фильмы смотрит?
Да качай лучше с торрентов, в качестве. Нах этот онлайн, с непонятным качеством?
Помнится в детстве, когда по ящику крутили "Сталкер" или "Солярис" мне плакать хотелось.Телеканалами не баловали, количеством фильмов тоже, поэтому не втыкал, как можно эфирное время на эту х... тратить. Кстати, с возрастом ничего не изменилось. Так и не втыкаю 
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc