201

Re: Болденон

Hammer ™ пишет:

2 балона за 10 кусков?куясе...это где такие цены?

вшокенах... Бля, да как так-то, весь интернет в рабочих магазинах фармы а люди даже цены прикинуть не могут...
10 штук за 2 банки это писдец

никакой подписи нету...

202

Без лоха...

203

Парни подскажите: хочу попробовать болденон от вермонж. Сколько нужно ставить в неделю и на сколько недель оптимальный курс?
Спасибо.

204

lastsamuray пишет:

Парни подскажите: хочу попробовать болденон от вермонж. Сколько нужно ставить в неделю и на сколько недель оптимальный курс?
Спасибо.

от 600мг в неделю.... в первые две можно и по 1000..... хотя, смотря сколько в тебе веса....

205

Князь пишет:
lastsamuray пишет:

Спасибо.

от 600мг в неделю.... в первые две можно и по 1000..... хотя, смотря сколько в тебе веса....

86 кг веса, ну будет чуть меньше. Никуёво так по деньгам выходит курсец на 10 недель)

206

lastsamuray пишет:
Князь пишет:
lastsamuray пишет:

Спасибо.

86 кг веса, ну будет чуть меньше. Никуёво так по деньгам выходит курсец на 10 недель)

Если честно, наверное, больше не буду его ставить, не стоит он своих денег.....ИМХО. Попробуй Тренболон, хотя он тоже не из дешевых wink но с него как-то пободрее lol

207

А трен в тех же количествах ставить?

208

lastsamuray пишет:

я ставлю 300 в неделю, мне хватает wink

209

Князь пишет:
lastsamuray пишет:

я ставлю 300 в неделю, мне хватает wink

У меня от 300 башню сносило, боялся на улицу выходить, чтобы кого нибудь не покусать. А болд. обычно ставят вдвое больше чем нандролон.

210

Князь пишет:
lastsamuray пишет:

Спасибо.

Да хeрли, тогда и по 2000 пусть ставит.... статеек начитались, да форумов всяких?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

211

Мужики) до меня что то вообще не доходит.
Допустим в упаковке написано 2 мл, а концетрация 200 мг, то есть на эти 2 мл.

И как тогда рассчитывать? Допустим первая неделя 400 мг, то есть это две упаковки надо вкалывать?

Вы уж извините за эти тупые вопросы..

Хочу попробовать с даноболом. Есть какие то советы новичку? Буду очень благодарен.
Спасибо

212

200 мг на мл...концентрация указывается на один мл...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

213

Ребята, есть болд 300, суст 15 ампул и пропик 5 мл по 100мг.
хотел спросить, курс: болд по 300 два раза  в неделю - 5 недель, суст включить с начала третьей недели по 500 в неделю. пропик, через две недели после последнего суста, через день по 100мг.
пойдет так?

214 (01-01-2015 16:49 отредактировано Д.С.)

Skalino пишет:

Ребята, есть болд 300, суст 15 ампул и пропик 5 мл по 100мг.
хотел спросить, курс: болд по 300 два раза  в неделю - 5 недель, суст включить с начала третьей недели по 500 в неделю. пропик, через две недели после последнего суста, через день по 100мг.
пойдет так?

Пойдет для чего?
Препараты в себя запулить? Тогда - да.
Мало болденона. 30мл? Да? И по 600 в неделю лучше зараз, эфир очень длинный, зачем лишние дырки. И лучше, скорее всего более, чем 600. Хотя, хз. Самнепробовал, всё денег на эксперименты с ним не хватает. Уж лучше метан.

Зачем тянуть с сустаноном? Типа - болденон разгоняется?
И под конец колдовство с пропионатом - зачем? Или ты думаешь, что сустанон неплохо так пару недель работать будет? Да хорошо, если неделю, некоторые и за такой срок провал чувствуют в уровне тестостерона. В нем же длинных эфиров кот наплакал жидко.

Делай хорошо, плохо само получится.

215

Болденона 10 мл. флакон. его ставить по два куба за раз, как раз по 600 получится, на 5 недель. суст тогда паралельно надо ставить? тогда пропик исключаю(осталось просто половина с прошлого курса, вот и думал сюда запулить.)
я спрашивал то, не маловато времени на такой курс?

216

Ну что ты,все не сдаешься что ли?))
Блин,сумбурно ты немного написал,могу неверно смысл трактовать...
болд-это препарат пролонгированного действия,поэтому 5 недель,определенно,мало. Купи лучше еще один флакон и сделай 10 недель,иначе деньги на ветер будут просто-напросто. Сюда же можно суст по 500мг/нед,параллельно с болдом
в начале курса,пока еще не начал ошущать действие длинных эфиров,можешь как раз остатки пропа поставить,чтоб сразу пруха пошла))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

217

послушаю совет бывалого. спасибо.