Re: Small начало.
А чо,со Стасом какая-то мегО-крутая история приключилась,которую необходимо всем поведать????? Я весь во внимании,если так
![]()
![]()
Не-а...просто...может есть чё ему рассказать...я и у тебя так спрошу...и не только у тебя ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чо,со Стасом какая-то мегО-крутая история приключилась,которую необходимо всем поведать????? Я весь во внимании,если так
![]()
![]()
Не-а...просто...может есть чё ему рассказать...я и у тебя так спрошу...и не только у тебя ))

Не успел проснуться (кста с Добрым утром)...уже жуёт...
Жаль тема Стаса...а,то я бы и по отношению к Марату сказал "рассказывай"...а,то он никогда о себе ничего не рассказывает и не делится новостями и событиями... 
а чем делится Андрюха...все ровно,все пучком...пребываю на светлой стороне силы...занимаюсь физкультурой... 

а чем делится Андрюха...все ровно,все пучком...пребываю на светлой стороне силы...занимаюсь физкультурой...
Ну,а кроме спорта и физкультуры...чё в жизни происходит...просто...ёп...как настроение...какие планы на выходные (как суббота прошла и что на восаресенье намечено) и т.п....)
Проснулся, сейчас скушаю амлетик с грибочками из 8 ятц, и овсяночку. Че еще рассказать? 
Добавлено: 04-11-2012 11:15
П.с. вес уже 81кг. Растем вроде. 
Вот молодец.
Чем в такое дивное воскресенье заниматься будешь ?
Незнаю еще. Сча живность покормлю, и может в лес поедем погуляем. Может мухоморчик какой найти удастся. 
Аккуратней с грибочками.. 
Аккуратней с грибочками..
Условно съедобными.
Я сделаю отвар, и буду ловить нирвану.

Пля, пересматривал фото по отслеживанию прогресса, и както аж скучно стало.

Надеюсь я с ним увижусь ближе к лету. А пока, пресс, давай досвиданья.
Ты за прессом шоле скучаешь ?
Ага. 
Да,ну...пустое...ты ща гораздо мощнее,плотнее,больше...пресс от лукавого 
А мне нравилось.
Старое фото. Сейчас если долго напрягаться, еле-еле 4 кубика проглядывается. 
Смолл, напиши плиз полную трен недельную программу по которой тренишь, два дня ты где-то описывал, напиши все, интересно
Small, ты Тритрен Фармакомовский ставил? если ставил, то по сколько и с чем лупил?
Ставил кубик раз в 4 дня, уже точно не помню, кажется со станом вместе.
Добавлено: 09-12-2012 12:14
Смолл, напиши плиз полную трен недельную программу по которой тренишь, два дня ты где-то описывал, напиши все, интересно
Каждый день разный у меня. Но все тренировки очень объемные, на основную группу мышц в день по 5-6 упражнений +2-3 упражнения на доп мышечную группу.
Подробно описывать очень много надо.
Ставил кубик раз в 4 дня, уже точно не помню, кажется со станом вместе.
работал на тебе нормально? я просто из Фармакома только Пропик пробовал.... вроде норм, хотя другим не норм.....
Мне вообще показалось что связка трен+стан+мастерон- это убийственная смесь. Сила и выносливость просто через край перла. Но колени после сушки потом еще месяца два скрипели.
Мне вообще показалось что связка трен+стан+мастерон- это убийственная смесь. Сила и выносливость просто через край перла. Но колени после сушки потом еще месяца два скрипели.
а у меня локти после сушки заболели
через месяц прошли...

Сиське вроде добавил, не?

Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc