Ариец пишет:ы считаешь что феилпропионат в лице дураболин и деканоат в лице Деки
1 . Фенилпропионат это нондролонафинилпропионат мы его сравниваеи с нондролонадеканоатом...Так? Разницы по воздейсвию на рецепторы человека нет и не может быть потому, что дейсвует не фенил и не дека, НОНДРОЛОН!!! период полураспада деки - 15 дней, фенила 4.5 дня...тоесть бирем гепотетеческий курс на 15 дней в котором нам надо вогнать в организм 150 мг нондролона...для этого можно один раз поставить 300 мг деки у которой в течении 15 дней ровно половина вещества (нондролона) высвободится в кровь..либо каждые 2.5-3 дня бить по мг 40 финила у которого ппр - 4.5 дня.....
В итоге цель достигнута - организм получил 150 мг нондролона от которого будет определенный эффект...Что лучше? Лучше дека потому, что ее один раз вколоть можно, но фенил лучше тем, что он эти 150 мг. нондролона высвободит чуть ровнее и поэтому уровень дейсвующего вещества в крови будет примерно постоянный, а у деканоата плавно падать с максимума в день укола до относительного минимума на 15 день.....
2. Так как в фениле и деки одно и тоже действующее вещество, то тест они подавляют одинково при условии что в организме они находятся одинаковое количество времени при схожих дозировках (мг. высвобожденного нондролона/день).
3. При одинаковом уровне высвобождаемого нондролона в день оба препарата задержат РАВНОЕ количество воды.
4. Покачеству набора и сохранности вопрос тоже учень некоректный...там и там нондролон и твой вопрос звучит так "А че лучше? Нондролон или нондролон для набора и сохранения массы?"
Все, Ариец, ты меня устал! С утра так напрячься с цифрами пришлось
З.Ы. Возможно грамотные люди скажут, что я не смогу декой так ровно контролировать уровень нондролона, чем фенилом и при расчете для Арийца гипотетического курса я математически ошибся... Но с первым я полностью согласен...частые иньекции более предпочтительны для качества курса, а редкие - приятнее! А во втором мне просто было лень выщитывать с помощью стероидного калькулятора частоту и количество иньекций фенила....по этому цифру "40" я поставил интуитивно...примерно прикинув относительно его периода полураспада.....
Добавлено: 2010-03-19 07:40
З.Ы. 2... Кстати, хочу дополнить, что сами эфиры энертны для организма и являются лишь транспортом нужного вещества... Однако если вколоть в себя 1 литр масла (эфира) то можно нужного вещества и не дождаться потому, что на переработку - ращипление эфирной цепочки нужны эндогенные вещества, количество которых ограничено естественным их производством....
И да, последнее, чем сложнее эфир, тем он тяжелее и тем меньше в нем в относительном количесве масса самого дейсвующего вещества. В 100 мг. нондролонфинилпропионата нондролона больше чем в 100 мг. нондролонадеканоата тока потому, что фенил легче....но эта погрешность для стероидных курсов не существенна и поэтому можно расчитывать курс без "поправки на ветер"...
Ушел в 2010 и снова вернулся...