Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Стас, Никитка, с Днухой ВАС!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стас, Никитка, с Днухой ВАС!!!!
ну и наконец то приделать какую нибудь телочку
А мне кажется, что это он только здесь стеснюлю нарезает, а на самом деле тихушничек уже покрыл большинство женской части своего потока (и свободных и кагбэ занятых)...
И еще прилепил глумливую картинку у себя в подписи, типо издеваецца над лохами-рогоносами...

Hammer ™ пишет:ну и наконец то приделать какую нибудь телочку
А мне кажется, что это он только здесь стеснюлю нарезает, а на самом деле тихушничек уже покрыл большинство женской части своего потока (и свободных и кагбэ занятых)...
И еще прилепил глумливую картинку у себя в подписи, типо издеваецца над лохами-рогоносами...
![]()
![]()
думаешь напяливает свою страшненькую старосту?
![]()

Парни, Стас, Никита, с Днем Рожденияи Вас! Всего найлучего от всего сердца! Счастья, здоровья, успехов, любви, богатства и долгой-долгой счастливой жизни! Поздравляю... 
Ставр пишет:Hammer ™ пишет:ну и наконец то приделать какую нибудь телочку
![]()
![]()
![]()
Думаю, когда на тесте, то и старушка анатомичка с бородаффкой на носу рискует не выпасть из его поля зрения....![]()
Small, Малой, DoctoR с Днюхой!!
Hammer ™ пишет:Ставр пишет:А мне кажется, что это он только здесь стеснюлю нарезает, а на самом деле тихушничек уже покрыл большинство женской части своего потока (и свободных и кагбэ занятых)...
![]()
![]()
![]()
Думаю, когда на тесте, то и старушка анатомичка с бородаффкой на носу рискует не выпасть из его поля зрения....
![]()

Никита, с Днем рождения тебя! Желаю тебе достижения всех поставленных перед собой целей, удачи тебе в учебе. Желаю тебе встретить девушку, любви счастья и здоровья!!!
Стас, С Днем рождения и тебя!!! Я желаю тебе здоровья, успехов, и конечно же счастья и любви тебе с Леной!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!
РЕБЯТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я знал что здесь меня поздравят от души, ребята спасибо. Подняли настроения поздравлениями.

Добавлено: 05-02-2013 12:25
Никита, с днюхой. Всего, всего.
PS Шуман,чо за геи на твоей открытке?
Это не геи..это метросексуалы 
Hammer ™ пишет:PS Шуман,чо за геи на твоей открытке?
Это не геи..это метросексуалы
считай что одной ногой уже там 

Парни, с Днем Рождения!
Сердечное спасибо вам,дорогие мои друзья и подруги,за ваше внимание,пожелания...за шутки дурацкие тоже спасибо)))
Стас,тебя тоже поздравляю. Желаю оставаться таким же классным парнем,ну и чтобы дом,семья,все было в порядке.
страшненькую старосту?
Она не страшненькая 
Она не страшненькая
ну все...тебя за язык никто не тянул...ждемс фото старосты с листком в руке на котором будет написано "фаталэнерджи" ![]()

А зачем это тебе,старикашка,фотографии первокурсниц???? 
А зачем это тебе,старикашка,фотографии первокурсниц????
ну старикашкам тоже иногда хочется посмотреть на "лолли" 

Малой пишет:А зачем это тебе,старикашка,фотографии первокурсниц????
ну старикашкам тоже иногда хочется посмотреть на "лолли"
и не только "старикашкам" 
Да это вы еще преподавательницу одну не видели..."лолли" там и рядом даже не валялись 
фото преподавательницы тоже ждем
а если будет их совместное фото (преподши и стапросты) во время горячего поцелуя, то я обязуюсь ставить тебе плюсики к каждому сообщению )))))))))))))
С Днюхой, Стас и Никита!!! Растите большими и здоровыми
Много счастья и бабла
Что бы всегда у вас было хорошее настроение 
От души спасибо,Игорь)))
фото преподавательницы тоже ждем
![]()
а если будет их совместное фото (преподши и стапросты) во время горячего поцелуя, то я обязуюсь ставить тебе плюсики к каждому сообщению )))))))))))))
ну все Никитос...подойдешь с листком и к преподавательнице 

Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc