Re: Терминатор007
И что вас всех тянет так что то советовать по фарме? Или от личного опыта так распирает, что знания девать некуда? Марат не пускайте писать в хим разделах. Человек с нормативами КМС маловероятно осчастливит нас какими то бесценными данными.
А у тебя самого какой разряд?
Добавлено: 27-02-2013 05:32
мне если честно его разряды и их аутентичность мало интересны...так как я не лифтер...по видео видно что человек тренируется и уже новичком его назвать нельзя....просто человек сам заявил что собрал кмс...и в контексте это просит пустить его в хим раздел...только вот прежде человек несколько раз врал и отсюда к нему не доверие...а так то никто его не заставляет предъявлять ссылки на протоколы или видео...как говорится за язык никто не тянул...если немного вникнуть то из видео не следует что разряд он выполнил или не выполнил а собственно в сам хим раздел ему заходить никто не запрещал...пусть заходит на здоровье...другое дело что графоманский бред будет тереться...если он будет...ну а здравые вещи и по теме я никогда не удаляю...кстати с Шуманом соглашусь...сила у Терминатора есть,объемов билдерских нет...в каком контексте собрался давать советы в фарм разделе мне непонятно...типа сделал укол куб того и куб этого,вошло мягко-жопа не болит?!Или рабочий препарат-не рабочий?!я х.з...может появиться да прояснит этот момент...
Все норм, это я просто тролю немного и выпендриваюсь. Если чесно, то там правда 240,165,210. И досед реально был (смотрели 3 судья) которые сдали экзамен на проф. пригодность.

Это сугубо личная информация, не поддающаяся огласки. ( так в контракте написано )