Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Ну,ты смотри...слегка может беспричинная агрессия появиться...держи себя в руках.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну,ты смотри...слегка может беспричинная агрессия появиться...держи себя в руках.
Это от всех АС ли только от ТП??? Хотя вроде нормально... обычно даже себя чувствую. Может дальше будет... 8 недель долговато кажутся.
Единственное за что переживаю..это не дай бог побочки на половую систему... но вроде дозы малы 50мг. 1 р. в 2 дня. Сильно прислушиваюсь к своему организму)))
Это от всех АС ли только от ТП??? Хотя вроде нормально... обычно даже себя чувствую. Может дальше будет... 8 недель долговато кажутся.
Единственное за что переживаю..это не дай бог побочки на половую систему... но вроде дозы малы 50мг. 1 р. в 2 дня. Сильно прислушиваюсь к своему организму)))
Нет,не от всех. Не ссы...ни чё ни с тобой не...ни с пс не случится. (кроме роскошного стояка))
Только ж это...никто питание,спортзал и отдых не отменял !!!1
Ок. поглядим...
Добавлено: 11-04-2013 15:01
Шуман Андрей мне еще посоветовали к пропу взять станозолол в табах... по 2шт. каждый день... курс такой 6нед пропа и 7 нед станозолола. Тесть на 1-ну неделю больше пропа. Как думаешь... брать этот станозолол или ну его нах...
Почитал в нете вроде нормальный преп...
Сергей ну ты вроде взрослый мужик.. ДОБАВЛЮ ну если стан по 20 мг..наверное тоже ФАРМАК))))))))))))))))))))))
Ок. поглядим...
Добавлено: 11-04-2013 15:01
Шуман Андрей мне еще посоветовали к пропу взять станозолол в табах... по 2шт. каждый день... курс такой 6нед пропа и 7 нед станозолола. Тесть на 1-ну неделю больше пропа. Как думаешь... брать этот станозолол или ну его нах...
Если и брать...то 2 таб (если мы говорим о 10 мг действующего вещества на одну таб) просто ни о чём. Минимум 4-е (по 1-й 4-е раза/день). И на одну или две недели дольше есть смысл если используются длинные (пролонгированные) эфиры тестостерона [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] которые действуют в организме ещё достаточно долго. У нас же пропионат - короткий эфир (не зря же мы его долбим через день) по-этому смысла нет.
Попробовать можно...но могут "заскрипеть" суставы. Стан выгоняет воду из организма...включая смазку (синовиальную жидкость) выполняющую функцию смазки из суставной сумки.
Спроси парней на форуме...Друзья,кто-нибудь скрипел на стане ???
Добавлено: 11-04-2013 18:27
SSrgio пишет:Почитал в нете вроде нормальный преп...
Сергей ну ты вроде взрослый мужик.. ДОБАВЛЮ ну если стан по 20 мг..наверное тоже ФАРМАК))))))))))))))))))))))
Тогда,Лёха да...самое оно ))) 2 табы х 20 мг = 4 табы х 10 мг
Занимательная математика для юных химиков. 2-й класс. Под редакцией Alcommm Шуман. 
2 табы
я имел ввиду по 10 Андрюха))..
2 табы это 20 мг....это навкерное если он прочитал ГДЕ ТО ТО ГДЕ?
Шуман Андрей пишет:2 табы
я имел ввиду по 10 Андрюха))..
2 табы это 20 мг....это навкерное если он прочитал ГДЕ ТО ТО ГДЕ?
Хер его знает ??? ))) Выпускают же митю по 50 мг/таб. Ща полажу мот найду до селе зверя невиданного ))))
Выпускают же митю по 50 мг/таб.
ДА ДА И ТО ВРОДЕ ТОЛЬКО БАЛКАН))
Эво оно как...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
во пля 
Век живи-век учись.
Generic name: Stanozolol
Zambon S.A., Spain
(pharmacy production)
pack: 40 tabletes 20mg/tabl
вот уже и дозняки нам наращивают...что будет через пару лет.......по 60 мг 
Лёха...ты тут разгребайся...я на курсы повышения квалификаци...
вот я отстал от барыг
уже не слежу ...
Там у Хаммера в шапке тыц стоит весьма конкретный совет есть. Пока не дойдешь до следующих силовых к метану приступать не следует:
"жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,
приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,
подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела."
Не многие из наших химегов способны выполнить данные нормативы. 
подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела."
Бля,да я ничего из этого не могу сделать((( два своих веса и на раз не сяду,180 не жму и близко даже,с 35кг и одного раза не подтянусь и 105 на 6 стоя не пожму 
Спасибо мужики... понял. Короче говоря стан можно подключить но не на долго...по дозировке тоже понятно...
Добавлено: 11-04-2013 16:36
Ато понимаешь пришел в зал ...и там такие дебаты пошли))) одни говорили нужно пропионат с метаном... другие говорят нет это не по феншую... третьи нафиг ты его вообще взял... он соло вообще не идет...нужно было начинать с аксаники какой то
и тут мозг порвало... )))
kramp пишет:"жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,
подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела."Бля,да я ничего из этого не могу сделать((( два своих веса и на раз не сяду,180 не жму и близко даже,с 35кг и одного раза не подтянусь и 105 на 6 стоя не пожму
Рано ты начал, Никитосик. Вот если бы по натурахе до такого дошел, то тебя бы от пары таблеток метахи поравло бы фклочья. И не надо было бы деку ставить. )))
Там у Хаммера в шапке тыц стоит весьма конкретный совет есть. Пока не дойдешь до следующих силовых к метану приступать не следует:
Не многие из наших химегов способны выполнить данные нормативы.
95% натуралов никогда не дойдут до таких результатов.
Да ну накуй,я в натуральный тренинг не верю вообще.
У меня когда в зале натуралы спрашивают что-то по тренировкам,я прямо говорю,что то,что я могу посоветовать,работает только на химии. И сам я имею то,что имею только благодаря ей.
Просто у нас в зале химиков больше,чем натуралов
Серьезно,это не преувеличение)))
Вот с ними тренинг и обсуждаем)))
Малой у нас в зале такая же фигня.... натуралов становится меньше... вот и я туже))) Разобраться пока очень сложно не имея опыта...
Добавлено: 11-04-2013 16:56
Д.С. та не до весов "тыц" херачить мне долго... ну покрайней мере жим лежа... ноги и жим с груди стоя .... по легче идет.
Да это бред все,я в зал пришел когда,я будучи абсолютно нулевым и нежирным,с квадратиками на животе,уже 80 весил. Допустим,набрав натурально 10кг мне уже надо будет по нормам этим 180х10 сесть. Не говоря уже о жимах и подтягиваниях.
Да нормативы очень даже ОГОГО...Ох чувствую придет сейчас злой модер.... и как даст нам за флуд не по теме...особенно мне... за то что развел тут)))
Да нормативы очень даже ОГОГО...Ох чувствую придет сейчас злой модер.... и как даст нам за флуд не по теме...особенно мне... за то что развел тут)))
Злой модер...в усласть опфапавши ща дрыхнет без задних ног...часика через три появится и начнёт хейтить направо и налево... 
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc