Тема: Сергей
Прошу меня извинить за несколько скандальное появление на форуме. Если честно, действительно тормознул и не понял правила представления. Сделаю все как положено.
О себе, зовут Сергей. Родился в 64-м, в г.Нальчике, где и живу всю свою сознательную жизнь. С детства, до армии и даже позже, был 60 килограмовым дрыщем, что меня окончательно достало, и после службы а погранвойсках решил кординально изменить себя. Вобщем качаться начал с 1985 года, с февраля месяца, как сейчас помню. На день пограничника, к встрече с сослуживцами пришел уже с весом 73кг. На всю жизнь полюбил качку и уже никогда не прекращал заниматься. После начального быстрого прогресса (занимался по книжке Воробьева, Сорокина "Атлетизм"), начитавшись методик Вейдера и, уже не помню с какого журнала о тренировках Арнольда, в течении года таскал железо по многосетовым программам, с разными сплитами, круговыми тренировками и т.д. Вобщем с огромным количеством подходов на группу, по раздельному тренингу. Через год упертых тренировок, смотря на антропометрию и результаты, которые представляли собой мизерное прибавление в 5 - 10 кг, в основных движениях и свой вес, который заморозился на 82 кг., решил кординально изменить подход к своему тренингу. Вобщем стал почти лифтером и начал работать с малым количеством подходов и упражнений с акцентом только на силу. Вот с того момента и получилось "взорваться". Реально прибавил в жиме, приседе и тяге на 20 - 30 процентов в каждом движении. Дальше было хуже. Кроме основной тренировки, которую я делал вечером, после работы (в то время работал на заводе), на работе еще сделал себе брусья и до обеда отжимался с весом. Вычитал у Власова в его книге "Справедливость силы", что он в свое время отжимался с дополнительным весом 100кг. на 5 повторений. Решил для себя, что повторю его рекорд. За год удачных тренировок действительно подошел и в конце концов повторил его результат. Сам весил в то время около 95 кг. (Власов в лучшей своей форме тянул на 130).
Вобщем, в один не прикрастый момент я хреново размялся и при опускании с максимальным весом, повредил сустав и сильно надорвал связки. В результате, не пять лет забыл про жим лежа, и был вынужден качать грудные только в "бабочке". О каких жимах и разводках пришлось надолго забыть. Можно сказать, что эта травма меня вобще лишила максимально возможных достижений. На брусьях я и сейчас уже не могу заниматься, спустя даже 20 лет.
Что еще, вырастил сына, привил любовь к качке. В этом году заканчивает школу и хочет поступать в Пограничный институт. Заметен неслабый прогресс, которому я очень рад. Еще. год назад похоронил свою супругу, остался за маму и за папу. Для себя, очень хочу вернуть свою лучшую форму, или хотя бы приблизиться к этому. Есть серьезные проблемы с позвоночником и почками. Надеюсь "отремонтироваться" и если будет нужно, сделать операцию. Но свои слова назад не забираю и разводку с полтинниками выложу
. Недели может через две - три. Давно не делал это упражнение, надо малость вернуть форму. На счет химии, все очень просто. Занимался экспериментами по всяким советам и методикам. Опыт был разный, и негативный и положительный тоже. Все что можно было в советские времена купить в аптеке, конечно знал и пробовал. Часто не зная о нюансах и совершая явные ошибки. Вобщем есть что сказать на эту тему.
Антропометрия в лучшей форме: Бицепс - 48; предплечье - 36; грудь - 134,5; бедро - 68,5; талия - 88; икры - 39,5;запястье - 16,5
Вес максимальный: - 104кг., сухой - 96,5
Результаты в лучшей форме: жим лежа - 187,5; присед - 235; ст. тяга - 210, отжимания с весом на брусьях - 100 кг. на 5 повторов
разводка с гантелями (любимое упражнение) 2 х 50 на 6 повторов
Фотки перенес сюда.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вобщем пока все. Прошу любить и жаловать. Может что забыл, пишите.