1 (16-04-2013 11:04 отредактировано Bizon)

Тема: Сергей

Прошу меня извинить за несколько скандальное появление на форуме. Если честно, действительно тормознул и не понял правила представления.  Сделаю все как положено.
О себе, зовут Сергей. Родился в 64-м, в г.Нальчике, где и живу всю свою сознательную жизнь. С детства, до армии и даже позже, был 60 килограмовым дрыщем, что меня окончательно достало, и после службы а погранвойсках решил кординально изменить себя. Вобщем качаться начал с 1985 года, с февраля месяца, как сейчас помню. На день пограничника, к встрече с сослуживцами пришел уже с весом 73кг. На всю жизнь полюбил качку и уже никогда не прекращал заниматься. После начального быстрого прогресса (занимался по книжке Воробьева, Сорокина "Атлетизм"), начитавшись методик Вейдера и, уже не помню с какого журнала о тренировках Арнольда, в течении года таскал железо по многосетовым программам, с разными сплитами, круговыми тренировками и т.д. Вобщем с огромным количеством подходов на группу, по раздельному тренингу. Через год упертых тренировок, смотря на антропометрию и результаты, которые представляли собой мизерное прибавление в 5 - 10 кг, в основных движениях и свой вес, который заморозился на 82 кг., решил кординально изменить подход к своему тренингу. Вобщем стал почти лифтером и начал работать с малым количеством подходов и упражнений с акцентом только на силу. Вот с того момента и получилось "взорваться". Реально прибавил в жиме, приседе и тяге на 20 - 30 процентов в каждом движении. Дальше было хуже. Кроме основной тренировки, которую я делал вечером, после работы (в то время работал на заводе), на работе еще сделал себе брусья и до обеда отжимался с весом. Вычитал у Власова в его книге "Справедливость силы", что он в свое время отжимался с дополнительным весом 100кг. на 5 повторений. Решил для себя, что повторю его рекорд. За год удачных тренировок действительно подошел и в конце концов повторил его результат. Сам весил в то время около 95 кг. (Власов в лучшей своей форме тянул на 130). 
Вобщем, в один не прикрастый момент я хреново размялся и при опускании с максимальным весом, повредил сустав и сильно надорвал связки. В результате, не пять лет забыл про жим лежа, и был вынужден качать грудные только в "бабочке". О каких жимах и разводках пришлось надолго забыть. Можно сказать, что эта травма меня вобще лишила  максимально возможных достижений. На брусьях я и сейчас уже не могу заниматься, спустя даже 20 лет.

Что еще, вырастил сына, привил любовь к качке. В этом году заканчивает школу и хочет поступать в Пограничный институт. Заметен неслабый прогресс, которому я очень рад. Еще. год назад похоронил свою супругу,  остался за маму и за папу. Для себя, очень хочу вернуть свою лучшую форму, или хотя бы приблизиться к этому. Есть серьезные проблемы с позвоночником и почками. Надеюсь "отремонтироваться" и если будет нужно, сделать операцию. Но свои слова назад не забираю и разводку с полтинниками выложу  wink. Недели может через две - три. Давно не делал это упражнение, надо малость вернуть форму. На счет химии, все очень просто. Занимался экспериментами по всяким советам и методикам. Опыт был разный, и негативный и положительный тоже. Все что можно было в советские времена купить в аптеке, конечно знал и пробовал. Часто не зная о нюансах и совершая явные ошибки. Вобщем есть что сказать на эту тему.
Антропометрия в лучшей форме: Бицепс - 48; предплечье - 36; грудь - 134,5; бедро - 68,5; талия - 88; икры - 39,5;запястье - 16,5
Вес максимальный: - 104кг., сухой - 96,5
Результаты в лучшей форме: жим лежа - 187,5; присед - 235; ст. тяга - 210,  отжимания с весом на брусьях - 100 кг. на 5 повторов
разводка с гантелями (любимое упражнение) 2 х 50 на 6 повторов
Фотки перенес сюда.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вобщем пока все. Прошу любить и жаловать. Может что забыл, пишите.

2

Re: Сергей

Bizon пишет:

Че забыл? Тыж вроде 55 кг на разводке брал?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3

Small пишет:
Bizon пишет:

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4

Чё та не нравится мне это всё... hmm

5

Hammer ™ пишет:
Small пишет:
Bizon пишет:

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

Ну че ты сразу смеЙошсо. Восемь лет как никак с тех времен прошло.  t9202  kur

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

6 (16-04-2013 07:35 отредактировано Bizon)

Ничего не забыл. Не суть важно, округлил в меньшую сторону. По факту делал с 55, но с поправочкой на небольшую "подкормку". С полтинником чисто и честно.  wink
Повторить постараюсь, может и не до полного макса свего, но все что смогу ))

7

Правильно я тоже жму от груди 180, но для пацанов просто округляю до 110 чтобы если видео попросят, сделать чисто и честно, и чтобы балаболом не считали.

8

Bizon пишет:

я благодаря нехилой физической форме, смог устроиться в ту самую контору, о которой писал раньше. А после несколких лет бегания по горам за "теми кто убегает"

что то мне кажется, выдается желаемое за действительное..лечишь в общем ...

9

Не в обиду Сергею, но что-то тут попахивает фотошопом, особенно фото со старой авы...левая рука, подмышечная область...и там такой резкоочерченый переход в трицепс, и правая широчайшая - как будто бритвой окантовано....а на второй фотке обратите внимание на правую трапецию...Х.З. Я, конечно не спец, могу и ошибиться.

10 (16-04-2013 09:02 отредактировано Bizon)

Ганс пишет:
Bizon пишет:

я благодаря нехилой физической форме, смог устроиться в ту самую контору, о которой писал раньше. А после несколких лет бегания по горам за "теми кто убегает"

что то мне кажется, выдается желаемое за действительное..лечишь в общем ...

Уже и так много лишнего сказал. Пожалуй уберу этот момент истории из описания.

Добавлено: 16-04-2013 11:56

AlexRK пишет:

Не в обиду Сергею, но что-то тут попахивает фотошопом, особенно фото со старой авы...левая рука, подмышечная область...и там такой резкоочерченый переход в трицепс, и правая широчайшая - как будто бритвой окантовано....а на второй фотке обратите внимание на правую трапецию...Х.З. Я, конечно не спец, могу и ошибиться.

Фотки были сделаны в одно время. Я не спец в фотографии, но освещение не всегда нормально получается. Солнце было почти в зените, спереди в рожу. Вот и получился такой эффект.
Ассиметрия в подмышечной впадине от старого растяжения связки одного из пучков широчайшей. Прошло бесследно для тренировок, но оставило такие внешние изменения. Кстати, каким то образом надорвал это место, когда начал делать тягу на широчайшую в наклоне обратным хватом. Дает нехилый прирост, если делать с приличным весом. Как раз в те времена вычитал у Ятса. Уж не буду нарываться на поддтверждения еще и результатами в этом движении. Спина уже не та, и в наклоне вобще жопа. Даже бицепс стоя делать не могу с полной нагрузкой из за проблем с поясницей.

11

Бля, мне уже начинает казаться, что это кто-то из наших нас-же и тролит.  kur

12

Да,не...он уже всех послал и откланялся. Доп. фото во флуде.

13

Все, проглянул флуд. Марату зачет.  biglaugh  biglaugh
Можно уже темку с долбаебами посетившими фатал открывать.  kur

14

Small пишет:

Марату зачет.

Чо то я поглядел поблагодаривших автора темы за первй пост, а там... Марат. Вот тролль! Сам плюсанул, а сам баночку со звездочкой уже приготовил. 178

15

Валера так там не тот Hammer)))

16

Почитал и просмотрел всю эту лабуду. Да он развел вас всех походу с подьепками и наигранными эмоциями. Вы и повелись, а скорее, сам Хаммер его надыбал в сетях и замутил все это  smile  smile  smile

17

терминатор...нет тебе покоя бедолага 178  178  178

18

Hammer 007, дядя перед тем как молоть куйню думай головой. Помолчи для начала дня три.

19

Прошу не кидать тапкам... но на первой фотке кажиСь куда то подевалась вторая часть трапеции... с выносом плеча вроде ее должно быть видно. Ну так мне думается))) может кто еще тоже так думает...

20

SSrgio пишет:

Прошу не кидать тапкам... но на первой фотке кажиСь куда то подевалась вторая часть трапеции... с выносом плеча вроде ее должно быть видно. Ну так мне думается))) может кто еще тоже так думает...

возможно изза перетрена уменьшилась!

скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе как пить митан (с)

21

Мля только увидел...об этом в другой теме уже говорили... про трапы.

22

Bizon пишет:

Антропометрия в лучшей форме: Бицепс - 48; предплечье - 36; грудь - 134,5; бедро - 68,5; талия - 88; икры - 39,5;запястье - 16,5
Вес максимальный: - 104кг., сухой - 96,5
Результаты в лучшей форме: жим лежа - 187,5; присед - 235; ст. тяга - 210,  отжимания с весом на брусьях - 100 кг. на 5 повторов
Фотки перенес сюда.
Вобщем пока все. Прошу любить и жаловать. Может что забыл, пишите.

Но свои слова назад не забираю и разводку с полтинниками выложу  default/wink. Недели может через две - три.

"Old school"

23

178  178

скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе как пить митан (с)

24

Hammer 007 пишет:

Почитал и просмотрел всю эту лабуду. Да он развел вас всех походу с подьепками и наигранными эмоциями. Вы и повелись, а скорее, сам Хаммер его надыбал в сетях и замутил все это  smile  smile  smile

это не терминатор это сережа корягин в чье теме вы пишите...bayto@mail.ru поищите в маем миле этот емейл...хуле...вдать тот еще интриган... 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

25

Hammer ™ пишет:

.вдать тот еще интриган...

Мудак просто biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч