Re: Новички
Как бы не очередной фантазер (читай пизд....бол). Хотя если нет, заберу слова обратно.
Интересно посмотреть бы фото и видео богатыря 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как бы не очередной фантазер (читай пизд....бол). Хотя если нет, заберу слова обратно.
Интересно посмотреть бы фото и видео богатыря 

на соревы наверное пойду ))
пусть и проиграю
будет русский жим 100 120 и 150
через полтора месяца
главный соперник у нас Гриша Слипченко
240 он жмет без майки на раз
ну и 16-18 пожмет 150 думаю
надо его обходить ))
хоть он и мой кент ))
Гриша весит 99 я 91 ))
у меня есть шанс
и полтора месяца это супер - я можь догоню чуток
Ну вот! Наконец то мой гуру пришел, а то уж ненароком начал в сторону Игоря75 поглядывать, ВОТОНА ГУРУ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! 150 на 13-15 раз, покажи, ну пажалуста, а то я 98 вешу и как 155 на раз подниму, так скамейку проверяю ( не обосрался ли!) свершилось! Есть на форуме мужик с яйцами по 32 кг
Только вот что то Станиславский вспомнился! 
Ну,какие будут мнения,господа хорошие ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Чувствую нас обманывают, мягко говоря.
Ну,какие будут мнения,господа хорошие ?
Дам какие тут мнения? Форум почтил своим присутствием если не Чемпион Мира, то по крайней мере призер ЧМ по жиму. 
Это же прекрасно. Одно не понятно...человек с такими результатами априори не может не иметь опыта...и никак не станет вопрошать совета,помощи и рецензий своих телодвижений. Думаю такому человекe не много кто смог бы на фите сказать кривое слово...но,что-то он там не прижился. И совсем уж не понятно для меня когда человек прячет столь весомые достижения. Тут или скромность или ложь.
Возьму на себя ответственность и предложу человеку до 24:00 сегодняшнего дня (26.04.13) подтвердить свою аутентичность путём протоколов,фото/видео. (фото с бумажкой в руках с надписью Фатал является необходимым и без него все материалы считаются не подлинными и не имеющими к автору никакого отношения).
Ничего личного. Все постояльцы в курсе с чем связано такое решение. Для человека которому направлено данное послание...Вы можете этого не делать...тогда Вы автоматически будете занесены в список неадекватных пустозвонов.
Утро доброе ! Ток проснулся,вчера засиделся за компом /))
как и ожидал мне не поверили
а знаете почему мне не хотелось поначалу да и вообще писать о себе ?
везде требуют доказательств,а я не меряться чем то хочу у кого больше
Читайте внимательно - мне САМОМУ нужна помошь спеца,тренера и тд.
Опыт ? Ессно он есть
я сам все знаю
Но я не уверен что все у меня гладко и грамотно в тренировке,и совет человека с опытом тренировки других которые чего то добились мне важен очень,если я собираюсь чего то достичь сейчас.
Я вот совсем недавно рассказал как тренируюсь одному тренеру и знаете что он сказал ? Что я его разыгрываю,кто так тренируется и тд.,так ниче вообше поднять невозможно и все это глупости и тд..
надо так .. и дал стандарт тренировок переделав под мои веса.. писец...
и что ? мне бросать все что знаю,весь свой опыт и начинать все заного под руководством этого тренера ?! А если не пойдет ?
Так как тренируюсь сейчас я точно знаю что например через год-полтора всех догоню.. ну хотя бы стану на уровень сегодняшней Элиты в жиме, а это веса 320-350 в майке или 260 без нее в весе до 100 например,сам за это время набрал и сами понимаете не мышц.. был 82.5(79-80) а щас я вешу 93...
кто я,назвать фамилию,протоколы и тд..?
а это приятно говорить ? на весь форум так - Здарова я такой то ?
Я человек скромный и не привык что то с себя строить,я не писал что был лутьшим даже когда бросал, я был в 82.5 там были чемпионы : Кошкин Сергей и Чадков Владимир и тд. Ну разок обходил их - выигрывал абсолютку среди всех весовых категорий на WPC,на Мире не выступал если не считать Шоу Звезд но это не мир а показательные соревы где я вообще глупо выступил и был защитан только первый легкий подход на 260 и 4 место я тогда весил 80.5...а за победу там давали 3к $ .. которые забрал Кошкин тогда пожав 290 что мог пожать и я и Чадков.. ну просто не сложилось...кстати после этого я травмировался и бросил.
Единственное что запомнилось это выступление Раяна Кенели и Скота Мендельсона которых я видел только на экране монитора а теперь вместе выступал с ними.. они тогда штурмовали 460кг в жиме !
Далее я перестал ходить в зал,надоело.. но уговорили в 2009 пойти на русский жим 150 там приехав не подготовленным я занял второе место пожав 150х13,Гришу обошел(он тогда 150х12)(он щас до 100 240 жмет без майки) но проиграл Стародубскому Сергеюон был на две весовых тяжелее но выжал 150х18(Кстати сильные спортсмен-троеборец с моего города ранее он был тяжелоатлетом) ранее которому не проигрывал,после бросил вообше зал
Вот и моя история
щас хотел вернуться в зал и спорт
Веса сейчас растут от тренировки к тренировке очень быстро,и я прозанимавшись всего чуть более месяца уже поставил цели выступать )) хотя теперь за 5 лет они все вырвались вперед и появились новые очень сильные спортсмены(Сильнейший из них Кахута Вадим его было бы мечтой догнать !!!)
а я начинаю только .. х.з. может и не догоню.. потому и начал лазать по форумам - может че нового накопаю в тренировках )) А вот так выставлять себя на показ не люблю..
иногда сомневаюсь что смогу догнать тех кто сейчас на "вершине" так сказать - 5 лет не тренироваться когда другие пахали это не шутка..
Что вы хотите ? фото 10х16 где я с бумажкой ? этого не будет
протоколы и фамилию - дам легко если так интересно! В личке особо заинтересовывающимися все напишу - Если общаетесь с Ю.Устиновым он подтвердит кто я,кстати уважаю этого человека что бы о нем не писали.. он мне майку дарил жимовую - чего не забуду ! Да и вообще его отношение с спортсменам - всегда видел от него помошь моральную и совет мог дать.
только выяснили кто я что далее ?
мне реАльно тут помогут на форуме ? проанализировать и найти ошибки + добавить что то новое ? следить за прогрессом ?
если нет,то зачем все это ?
потрите все что тут написано и забудем об этом
я сам как нить по старинке.
Ну,что друзья. Подтвердить подлинность человека не удалось. Человек пошёл в отказ. Не буду повторяться о том кого мы только тут не видали...каких только клоунов не пережили...(кста...чисто к слову Машу Ревву и Тараса Родинова не покорёбило и представится и фото выложить и корочки и бумажки...а,тут чисто столько пафоса).
Готов выслушать почтенное собрание.
а это приятно говорить ? на весь форум так - Здарова я такой то ?
Да, здесь так принято. В каждой избушке - свои погремушки. Ибо много здесь уже видывали и "жмущих по 300" и "разводящих с 55",
и с "рукой под 60", которые потом, на проверку оказывались пустоболами, некоторые из которых коряво владели фотошопом.
Фамилии, которые ты назвал выше - достойны и уважаемы в мире ПЛ, и если ты жмешь на одном уровне с ними - честь тебе. почет и уважение. Вот только на слово тебе ЗДЕСЬ никто не поверит, а отмазы типа "я скромный парень" или "я сверхсекретный агент" не прокатят. Если озвучены результаты, то за этим должно последовать либо их аргументированное доказательство,
либо вэлкам в пустоболы. За то, что человек мало жмет, но при этом честен со товарищи, здесь еще никого не опустили.
А вот за пустобольство - запросто.
А кто это?
Терминатор или Бизон? 
Мне поначалу казалось, что здесь слишком жестко обходятся с новичками, я людям привык верить и смысла в приукрашивании себя перед незнакомыми людьми в инете никогда не понимал. Но после годичного чтения разного рода маразмов моял вера пошатнулась 
Добавлено: 26-04-2013 10:13
Не верю 
хочется верит что это реальный чемпион, но логика говорит что андерсен, т.к. не вяжется отказ подтвердить личнось, ничего такого в этом нет - это не понты и не показуха
Очередной пи3дабол это
Чемпион пришел совета у любителей спрашивать, обоссака блеать
Общение походит на гопников во дворе , по типу "да я того-то знаю, и вот этого знаю..." ну раз ты их знаешь так и спрашивай у них совета!
Щас люди реально жмут много более чем я тогда + я не тренировался а они все тренировались 4-5 лет пока я ниче не делал и вел не спортивный образ жизни!!!
почему вам и написал - я не уверен что догоню их быстро и вообше ли догоню..
Скажите прямо - опытные с тренерской работой тут есть кто мне поможет ?
кто я такой докажу протоколами и есть видео сорев.
Igor916, вот ты хочешь спросить совета, а ты хотел-бы получить совет от какого-нибудь бодибилдера или лИфтера - теоретика, который тяжелее компьютерной мышки в руках ничего не держал? Вряд-ли. Поэтому и просят людей пришедших сюда и объявляющих о каких-либо своих достижениях предоставить фото и доказательства. Почему то в каких-нибудь Одноклассниках никто не скромничает, все указывают свои имя, фамилию и т.д., выкладывают фото...Есть и безымянные товарищи там, но это, как правило, любители ротроллить и поррикалываться.
и я НЕ чемпион !!!
просто был неплохим - не более !
выигрывал пару раз это да
и я НЕ чемпион !!!
просто был неплохим - не более !
выигрывал пару раз это да
Похоже что ты разговариваешь сам с собой.
280 жим с весом 79 - ТЫ ЧЕМПИОН
Андрей сразу ответил- здесь таких нет
щас те веса что я ранее делал в той весовой ниче не значат
прогресс идет вперед
но есть огромное желание вернуться
и почему я обратился к новичкам ?
Это что форум новичков ??
где это написано ??
я думаю есть опытные люди и тут
А кто это?
Терминатор или Бизон?
Похоже.. тот же набор фразеологических оборотов.. 
280 жим с весом 79 - ТЫ ЧЕМПИОН
это вес в майке указан
это разве много ?
щас если бы я не бросил жал бы намного более
я точно знаю что например через год-полтора всех догоню.. ну хотя бы стану на уровень сегодняшней Элиты в жиме, а это веса 320-350 в майке или 260 без нее в весе до 100 например,
Я человек скромный и не привык что то с себя строить
Раяна Кенели и Скота Мендельсона которых я видел только на экране монитора а теперь вместе выступал с ними..

Гюльчатай, покажи личико...
Троль какой-то
К чему эта толерантность ? Нет доказательств значит пшел нах, а то щас каждый будет ему объяснять что в нормальном обществе представляться нужно.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc