776

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Я против. Доверия нет никакого. Я не верю,что сообщения пишет парень с видео и с фото в пристойной форме.Скорее всего это его дрыщавый друг. А,если я и ошибаюсь...то жаль,что вполне приличный спортсмен недозрел умом.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

777

Шуман Андрей пишет:

Я против. Доверия нет никакого. Я не верю,что сообщения пишет парень с видео и с фото в пристойной форме.Скорее всего это его дрыщавый друг. А,если я и ошибаюсь...то жаль,что вполне приличный спортсмен недозрел умом.

дык забаньте его третий ник и дело с концом...к чему тут эта авбгдйка....я думаю по нему скучает тот форум где он является авторитетным форумчанином...

Добавлено: 11-03-2013 08:56

kramp пишет:

Обязательно ему напишу, утешу.

меня одного это насторожило? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

778

Терминатор009 пишет:

Снимите бан. Я могу назвать много причин, почему бан можно снять, намого больше, почему следует банить. Но назову главную из них.

ПО протоколам ipf рекорд россии по жиму без экипировочному среди юниоров (19-23 года) 180 кг .
На последних соревах я жал 165 кг (довольно уверенно мог бы и 170).

Поэтому я хочу побить рекорд россии. И хочу прославить этот форум, что тут обитает рекордсмен!!!!

Подумайте, какая станет репутация форума!!!!

На форуме есть Чемпионка России, Европы и Мира. Рекордсменка Росиии. Мария Ревва. Что-то ей не приходило в голову постить бред, мол она прославила наш форум.

ЗЫ. Согласен. Неадекват. Пусть сидит в можжевельнике. Только вы баньте его по айпи, чтоб под другими никами тоже не постил. )))

779

Hammer ™ пишет:

меня одного это насторожило?

Милости прошу к нашему шалашу 178

Pain is temporary, pride is forever.

780

Терминатор009 пишет:

Поэтому я хочу побить рекорд россии. И хочу прославить этот форум, что тут обитает рекордсмен!!!!

по стопам миши казакова пошел парень! Скоро начнет говорить "кто вы, а кто я..."

никакой подписи нету...

781

Grimm13 пишет:
Терминатор009 пишет:

по стопам миши казакова пошел парень! Скоро начнет говорить "кто вы, а кто я..."

не на этом форуме  satan
тут клиника походу... cowboy
[video=http://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24][/video]

782

Что ты сюда лезешь? Иди туда где ты авторитет. Я против этого типа.

783

да его уже прикрыли...в третий раз...

784

Всем привет!!! Банили меня давно, около месяца назад, было время как говорится подумать.
Хотелось бы нормально общаться на этом форуме, тк мне он очень нравится. Все свои ошибки осознал.
Прошу снять бан с ника Терминатор.

785

Терминатор2000 пишет:

Всем привет!!! Банили меня давно, около месяца назад, было время как говорится подумать.
Хотелось бы нормально общаться на этом форуме, тк мне он очень нравится. Все свои ошибки осознал.

И,что это изменит ? Кому интересно здесь твоё присутствие ? Снова начнёшь нас кормить чужими фото/видео.
Против.

786

Шуман Андрей пишет:
Терминатор2000 пишет:

И,что это изменит ? Кому интересно здесь твоё присутствие ? Снова начнёшь нас кормить чужими фото/видео.
Против.

На фото и видео реально я, даже фоткался с табличкой.
Я согласен с тем что перегнул палку в плане общения, и вел себя реально не адекватно, но теперь я реально хочу доказать, что я не такой как сложилось первое впечатление.

И мне хотелось бы извиниться перед всеми, кого я обидел или как то оскорбил.

Да может я никому и не нужен здесь и не интересен, но мне нравится форум, его жизнь...

787

Извинения приняты дуй на Дочу.

788

Посмотрел видео с сорев...
Никакие это не IPF соревнования. Это точно совершенно. Так что ты даже тут всех наипать хотел. И чует мое сердце,что это не по незнанке,а просто наипал. Соответственно,о каком тут еще КМС речь? Могу долго приводить факты,которые говорят в пользу того,что соревнования были не под эгидой ФПР,но больно долго это все...
ну и просто человек ты такой,на ошибках не учишься))))))))))) С харьком история,с натурализмом твоим,с КМС,но только тем,который ты год назад еще выполнил,на глазок прикинув,скока тебе экипа прибавит))) Жим 180,который так и не довелось увидеть из-за внезапной травмы плеча....
ВО всяком случае у меня больше нет желания тебе помогать,а оно у меня было,я думал,ты и правда решил за ум взяться.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

789

реально неадекват...надоедливый как глист...

Терминатор2000 пишет:

реально хочу доказать, что я не такой как сложилось первое впечатление.

и прославить форум да?

790

Hammer ™ пишет:

и прославить форум да?

Та ну нах! Он еще форум на бабки поставит за "прославление"  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

791

DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:

и прославить форум да?

Та ну нах! Он еще форум на бабки поставит за "прославление"  biglaugh

это его слова...дескать хочу быть на форуме и прославить его тем что на нем общается ТАКОЙ  спортсмен...так что фимоз головного мозга тут не только у Берса присутствует  cool

792

Весна, Марат. У Наполеонов обострения.  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

793

Не то что бы это жалоба, но пол дня не мог попасть на форум, была надпись доступ заблокирован , хотя авторизация присутсвовала. Поясните пожалуйста с чем связано? Не хочется больше такого.  yo

Чтобы много жать,
Надо много жать.

794

Макс,ну жизнь вообще,она такая вот))) Сегодня можешь зайти,завтра-нет уже)))
Советую просто не принимать это близко к сердцу biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

795

Фаталыч,есть небольшие неудобства при модерации...а,именно при переносе сообщений в другую тему. Если сообщения которые я хочу перенести находятся на разных страницах...я ставлю галочки в сообщениях которые хочу перенести...перехожу на другую страницу (для сохранения порядка сообщений) выделяю следующие. Так вот при переходе галочки на предыдущей странице автоматически снимаются и не переносятся. Если можно...было бы удобно что бы они не исчезали.

796

переноси по очереди епта  t9202

797

Hammer ™ пишет:

переноси по очереди епта  t9202

Смотри фигня какая...
К примеру сообщения которые нужно перенести расположены так: одно на странице (условно) 58 и 20 на странице 59.
Я отмечаю одно со страницы 58 и переношу в правильный раздел...автоматом это место заполняет следующее сообщение со страницы 59...перепрыгивает на 58 страницу...итого,что бы всё перенести надо 20 раз тыцнуть одно сообщение...ибо если я отмечу его и перейду на страницу 59 там автоматом снимется отметка. Можно дуба дать...гораздо удобнее что бы просто отметка не отменялась...отметил всё что нужно и перенёс не нарушая хронологию.

798

функционал форума оставляет желать лучшего...админ то тебе что сделает?!переноси как есть  biglaugh

799

Hammer ™ пишет:

функционал форума оставляет желать лучшего...админ то тебе что сделает?!переноси как есть  biglaugh

Ну,если нет тех. возможности...буду тыцать...куле делать )

800

Говорили вам, новый движок лучше lol Там с этим проблем не было.

Pain is temporary, pride is forever.