726

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Молчанов пишет:

Не подскажете новичку, хороший ли препарат ретаболил и как его нужно курсить?

Хороший. Но дорогой. И тебе он не нужен. Этот препарат для людей имеющих опыт,знающих свои дозировки и реакцию организма.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

727

Всем Привет!!! Вот созрел такой вопрос... принимал Станозолол 100табов. по 20мл. в день и тестостерон пропионат Фармак 8нед. по 50 через день. Силовая выросла и немного масса... побочек не было.
Рост 182...вес 91-92кг.+- 33года. (это я так для напомнить). Хочу на второй курсануть напосимом соло или еще ченить на 6-8нед. или Ваши рекомендации...
Да и сколько времени должно пройти после первого курса... я просто не давно закончил курс...ну как закончил осталось лишаковых 3 ампулы и скорее всего их лупану тоже ...
Питание отличное примерно 250гр. белка в день 100жиров ...углей 350 и 3100 ККал. тренировки 3р. в нед.
Заранее спасибо!!!

728

SSergio пишет:

Станозолол 100табов. по 20мл. в день

и ты его почувствовал ?  1112203573

Я бы продолжил проп плюс напосим

никакой подписи нету...

729

дык проп вроде закончился почти... или докупить)))  syringe 
А от стана кидало в пот постоянно ...пробовал по 30 в день и начали как то суставы в локтях побаливать...короче перешел потом по 20...

Добавлено: 29-05-2013 12:01

Думаю нужен какой то перерыв и уж потом курсик не большой...

730

SSergio пишет:

Всем Привет!!! Вот созрел такой вопрос... принимал Станозолол 100табов. по 20мл. в день и тестостерон пропионат Фармак 8нед. по 50 через день. Силовая выросла и немного масса... побочек не было.
Рост 182...вес 91-92кг.+- 33года. (это я так для напомнить). Хочу на второй курсануть напосимом соло или еще ченить на 6-8нед. или Ваши рекомендации...
Да и сколько времени должно пройти после первого курса... я просто не давно закончил курс...ну как закончил осталось лишаковых 3 ампулы и скорее всего их лупану тоже ...
Питание отличное примерно 250гр. белка в день 100жиров ...углей 350 и 3100 ККал. тренировки 3р. в нед.
Заранее спасибо!!!

ИМХО:
1.  20 мг стана/день - переводняк.
2. Проп лишним никогда не будет. Пустить его под Напосим вполне вкусно.

731

Спасибо конечно...но ведь 8нед пропа пролетели... как быть??? 2 месяца после курса на сухую и потом брать пропик и напосим ....так.

732

SSergio пишет:

Спасибо конечно...но ведь 8нед пропа пролетели... как быть??? 2 месяца после курса на сухую и потом брать пропик и напосим ....так.

а зачем перерыв делать ?

никакой подписи нету...

733

Ну,и что что 8 нед был пропик (имхо на пропике можно круглый год сидеть)
Я бы сразу зарядил напс под пропик...без перекуров.
Или скорее всего взял бы в аптеке Омнадрен...лупил бы его 2 раза в неделю по ампуле и напса 40 мг/день закидывал.

734

дык булки уже болят от уколов  1112203573  inv  ставить в плечи ...ноги как то не хочется... да и не делал туды никогда.

735

SSergio пишет:

дык булки уже болят от уколов  1112203573  inv  ставить в плечи ...ноги как то не хочется... да и не делал туды никогда.

Повторяю...тем более если булки болят... в аптеке Омнадрен 250 у барыг Сустанон или Тесто энантат. 1 ампула через 3 дня на четвёртый.

736

здравствуйте!!помогите плиз с курсом...устал уже все искать(((заранее блогадарен!!

мне 18, рост 183,вес 92

мой курс дека(7 по 250)+метан(125 таб)  во время курса буду хаать провирон со 2ой недели...курс выходит на 7 недель....хочу узнать,1ую неделю пить метан,а со 2ой прибавить деку,норм будет??еще на пкт что использовать,не подскажете??может пропик 2 недели проколоть для закрепления,а после глотать тамокс клен трибулус,

737

е6аш лучше все сразу!

никакой подписи нету...

738

Я тоже считаю что лучше ничего не читать, а сразу все заипашить.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

739

Шуман Андрей пишет:

Повторяю...тем более если булки болят... в аптеке Омнадрен 250 у барыг Сустанон или Тесто энантат. 1 ампула через 3 дня на четвёртый.

А как себя какосы будут чувствовать... не превратятся в изюм)))

Добавлено: 29-05-2013 12:51

оооо прочитал анатацию к Омнадрен 250  его применяют для лечения простатита....а это очень даже гуд!!!!

740

Обязательно превратятся. Печень превратится в курагу,а почки в чернослив. Будешь на рынке сухофруктами торговать  kur

Ёпт...надо учить мат. часть. Если пропик применяются при лечении простатита...а,в состав Омки входит пропик...дальше думаю сам додумаешь.

Для начала хотя бы стоит понять что кроется за торговым названием Омнадрен.

741

Bawling  счюкафруктами хе хочу торговать... Андрей ну ляпнул не подумавши... пока со всем разберешься... эххх

742

SSergio пишет:

Bawling  счюкафруктами хе хочу торговать... Андрей ну ляпнул не подумавши... пока со всем разберешься... эххх

Омнадрен состоит из 4-х эфиров тестостерона включая пропионат. Все 4-е эфира имееют различный временной отрезок по высвобождению в организм. Такие препараты называются пролонгированного(длительного) действия...по-этому они щадящие для попы. Если бы ты внимательно читал то,что я тебе рассказывал давно в самом начале,то вспомнил бы почему разумно было начать (и мы так и сделали) с короткого пропионата. В первую очередь для отслеживания реакции организма и в случае появления траблов могли бы его отменить...чего оперативно не получится сделать с пролонгами.
Ду ю андестенд ми ?  kur

743

Делая первые шаги на поприще фармавтыкательства,я уже точно знал,как буду к этому классу препаратов приобщаться))) и сейчас считаю,что все сделал правильно)))
Не советую использовать комбинации препаратов,тем более таких,которые ранее не применял. Пройдись сначала по препаратам соло,выдели для себя,что тебе тот,или иной преп дает,каких тебе следует избегать в дальнейшем и т.п.
Во-первых,если на курсе из нескольких препов будут побочки,ты уже только наугад сможешь определить,какой препарат их дает,а во-вторых,можно приберечь комбинации на потом,как козырь такой в рукаве,жа и финансово выгодней курсить соло препаратами. Их много-то не надо все равно...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

744

ес аф кос... продолжайте мысль...
только думал что первый курс с переходом в годовой прием теста не совсем айс... особенно для сухофруктов... или я не прав. Извиняюсь если отрываю глупыми вопросами от государственно важных дел... За нагоняй и прочее тоже спасибо... опыт дело наживное.

745

А,мне вот это понравилось... kur

Малой 18-03-2011 12:37

Я конечно натурал,по понятным причинам,но про стероиды иногда почитываю.

746

Никита спасибо за совет... это точно побочку думаю сложнее вычислить от 2-х и более препов...

747

))))) ну за то станозололом не закреплял ничего,жир им не подсушивал,тамокс,провирон и кломид на курсе не ел и после курса клен как антикатаболик не жевал)))
И грамм разных препов на 1м курсе в себя не влил)))

748

SSergio пишет:

Никита спасибо за совет... это точно побочку думаю сложнее вычислить от 2-х и более препов...

Ура !!! Абсолютно правильный и зрелый собственный вывод !!!

Отсюда :
вполне допустимы два варианта:
1. Напосим соло.
2, Напосим+Омнадрен.

От 50 мг теста через день сиськи не выросли...думаю можно запускать второй вариант...хотя это решение абсолютно субъективное. Повторюсь приемлемы оба варианта.

749

Я за напосим соло.
Определишь свое отношение к метану,в первую очередь,да и сомневаюсь я,что курс с омнадреном даст больше,чем без него. Только дозировка недельная выше будет,а все одно как на дрожжах переть должно.

750

Поддерживаю.
А,позже можно будет и нандролоновой воды попробовать... smile