Re: Oleg16
Провёл тренировку фуллбади, как написал Малой, тренировка заняла гдето минут 20-22, плюс 15 км на велосипеде в качестве кардио.
Олег, я не знаю, но у меня бы только на приседания, наверное, столько времени потребовалось бы как минимум.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Провёл тренировку фуллбади, как написал Малой, тренировка заняла гдето минут 20-22, плюс 15 км на велосипеде в качестве кардио.
Олег, я не знаю, но у меня бы только на приседания, наверное, столько времени потребовалось бы как минимум.
Ну веса у меня при приседе небольшие, плюс одых между подходами секунд 30-35.
Провёл тренировку фуллбади, как написал Малой, тренировка заняла гдето минут 20-22,
Траур в Израиле отменяется. СМТ неубиваем! )))
Олег, расскажи какие рабочие веса, как делал, паузы. повторы, в какой технике. 20 минут - это совсем ж как-то мало. Ну хотя бы 50, это еще куда ни шло.
Олег,ты сам-то веришь,что можно за двадцать минут накачацО?
Траур в Израиле отменяется. СМТ неубиваем! )))

Притом,я думаю,Олег прекрасно понимал,что тут не надо метаться каждые полминуты к снаряду и делать,делать,делать....
Мужики, расписываю по порядку-присед 65кг, паузы между подходами 30-35 секунд. Присед в полную амплитуду. Не то чтобы я спешил, просто дыхание успевало восстанавливаться за это время. Дальше-подтягивания-3*8, пауза секунд 20, время понятно же приблизительное, по ощущениям. Жим стоя -40 кг, паузы секунд по 30. Опять же жим в полную амплитуду. Брусья-3*8, просто 3*12 я не потяну. Пресс 3*20, причём подьём не коленей, а прямых ног.
Я пробовал прямые ноги в сторону поднимать,у меня не получилось,таз не крутится.... Ну,раз можешь так косые зацепить,то тогда так лучше даже.
Веса тогда поднимай,а время отдыха увеличивай.
Олег,пойми,двадцатиминутная тренировка с железом-это ДРОЧЕВО. Учись тяжело работать в подходах,чтобы тебе полминутки не было достаточно для отдыха. Ну что вот ты подергал стоя сороковку,поприседал 65... и все лишь в трех подходах.
Олег,пойми,двадцатиминутная тренировка с железом-это ДРОЧЕВО. Учись тяжело работать в подходах,чтобы тебе полминутки не было достаточно для отдыха. Ну что вот ты подергал стоя сороковку,поприседал 65... и все лишь в трех подходах.
Никитос, три подхода ты мне расписал-какие ко мне притензии? А на счёт отдыха, я и когда граничные веса тяну, больше минуты не отдыхаю-привык, чтож мне кругом штанги ходить и заставлять себя ничего не делать?
Видимо играет роль психологический аспект,наследие и привычка быстро всё подёргать и вложится в минимальное время...Олеже...друже...не суетись...не спеши.
На 100% согласен с Никитосом...увеличивай веса и паши так,что бы через 30 сек ты сказал..."Следующий подход...??? Да,ну нах..." Лично у меня примерно (взависимости от того какая неделя,какие упражнения и настроение) отдых составляет 1.5-2 минуты (если памп то порядка 1 минуты)...если тяжёлые присед или жим...бывает и до 5 минут доходит.
В таком режиме,в котором ты воплотил написанное,я 10х10 делаю,если уж жары мне хочется)))
Если ты на раз 120 садишься,попробуй с 90 3х12 поприседать,а не с 65,вот тогда и посмотрим,как ты за 30 секунд будешь ходил без дела у штанги и прямо-таки заставлять себя ничего не делать)))
В таком режиме,в котором ты воплотил написанное,я 10х10 делаю,если уж жары мне хочется)))
Если ты на раз 120 садишься,попробуй с 90 3х12 поприседать,а не с 65,вот тогда и посмотрим,как ты за 30 секунд будешь ходил без дела у штанги и прямо-таки заставлять себя ничего не делать)))
Полностью поддерживаю Никиту 
Добавлено: 29-05-2013 22:44
А про временные интервалы отдыха Андрюху. 
90 многовато будет, позвоночник может привет передать, одно дело присесть раз на 120, а совсем другое 90 на 12.
Малой пишет:Если ты на раз 120 садишься,попробуй с 90 3х12 поприседать,а не с 65,вот тогда и посмотрим,как ты за 30 секунд будешь ходил без дела у штанги и прямо-таки заставлять себя ничего не делать)))
90 многовато будет, позвоночник может привет передать, одно дело присесть раз на 120, а совсем другое 90 на 12.
Попробуй 80, но ты должен реально уставать. Или как мне сейчас 5х20 написали (без разминочных), потом расскажешь как сам 
Тогда вес слегка только увеличь,а повторения подними значительно. В жиме стоя то же самое,раз такое дело.
Просто ну,ерунда же получается. ориентируйся на ощущения в мышцах,на общий тонус,а не на время и то,насколько дыхалка сбивается на тренировке.
Тогда вес слегка только увеличь,а повторения подними значительно. В жиме стоя то же самое,раз такое дело.
Просто ну,ерунда же получается. ориентируйся на ощущения в мышцах,на общий тонус,а не на время и то,насколько дыхалка сбивается на тренировке.
Хорошо, только в пятницу у меня день В по твоему расписанию, а там совсем другие упражнения. Постараюсь там веса граничные поставить, особенно в жиме.
Ну и выпады,тогда,с гантелями в руках делай,не со штангой на спине.
Добавлено: 29-05-2013 23:07
А с приседом и жимом стоя,как вариант,чтоб веса не повышать и позвоночник лишний раз не теребить,делай так же,с отдыхом 30 секунд и маленьким весом,но не 3х12,а 10х10 
Ну и выпады,тогда,с гантелями в руках делай,не со штангой на спине.
Я так и собирался, лучше уж в руках вес таскать чем позвоночник гробить.
Добавлено: 29-05-2013 23:10
делай так же,с отдыхом 30 секунд и маленьким весом,но не 3х12,а 10х10
Без проблем, ты вроде как тренер у меня, ты сказал-я сделал. 
Не,ну как тебе больше нравится,либо вес и время отдыха прибавляй,либо 10х10.
Не,ну как тебе больше нравится,либо вес и время отдыха прибавляй,либо 10х10.
В приседе и жиме стоя лучше 10*10, так как получить травму позвоночника очень легко, особенно когда он сломан.
что у них у всех генетика какой у других нет
да...а что это пи3дец какой фантастический вариант?а почему одни люди бегают быстрее а другие медленнее?а третьи бегают феноменально быстро?в бодибилдинге не может быть подобного?или в ПЛ? почему у одних грудь от природы сочная,как у Арнольда а другие как не бьются,раскачать ее не могут?чо все дело в питании?или может кому то дано а кому дано меньше а кому вообще нихуя не дано?
Читал про негров,в Кении если не ошибаюсь,живет племя у представителей которого генетически повышенный уровень гемоглобина в крови...не помню чем это обусловлено но эти самые негры,в продолжительных забегах имеют преимущество перед другими неграми которые более выносливы в сравнении с европейыами, так как повышенный уровень гемоглобина позволяет лучше транспортировать кислород...подобные нюансы могут быть и применительно и к бб и пл и та...потому что не каждому и банку иметь под полтос,кому то это тупо не достижимо и не каждому дано жать под 200....если бы все дело было в питании то давно бы уже было до хуища пи3дево выглядящих натуралов,а так как не посмотришь на натуральный ББ так там все невзрачно и не внятно...любой журнал как не открой там про что в первую очередь пишут так это про питание...а выходит что подавляющее большинство питаться не может?да xуйня это все полная...а как же те которые могут правильно и один хер не растут и за фарму беруться?у них то что?

Всё таки со скептицизмом Марата могу согласится,натуральный бодибилдинг,hуйня всё это.
Это, что по твоим словам я занимаюсь hуйней? Не слишком ли ты самоуверен в своих оценках? Я занимаюсь натурально, прирост по массе и силовым наблюдается постояно. С Сергеем согласен на 100%. Питание очень важно. Питаюсь 6-7 раз в день. К ребятам употребляющих химию отношусь ровно. Не кричу, что они негативно влияют на свое здоровье и изменяют свой гормональный фон. И уж точно не говорю, что они занимаются hуйней. А ты уже дожил до седых волос и так не уяснил главное правило, что прежде чем говорить, нужно подумать.
*Серый* пишет:что у них у всех генетика какой у других нет
да...а что это пи3дец какой фантастический вариант?а почему одни люди бегают быстрее а другие медленнее?а третьи бегают феноменально быстро?в бодибилдинге не может быть подобного?или в ПЛ? почему у одних грудь от природы сочная,как у Арнольда а другие как не бьются,раскачать ее не могут?чо все дело в питании?или может кому то дано а кому дано меньше а кому вообще нихуя не дано?
Читал про негров,в Кении если не ошибаюсь,живет племя у представителей которого генетически повышенный уровень гемоглобина в крови...не помню чем это обусловлено но эти самые негры,в продолжительных забегах имеют преимущество перед другими неграми которые более выносливы в сравнении с европейыами, так как повышенный уровень гемоглобина позволяет лучше транспортировать кислород...подобные нюансы могут быть и применительно и к бб и пл и та...потому что не каждому и банку иметь под полтос,кому то это тупо не достижимо и не каждому дано жать под 200....если бы все дело было в питании то давно бы уже было до хуища пи3дево выглядящих натуралов,а так как не посмотришь на натуральный ББ так там все невзрачно и не внятно...любой журнал как не открой там про что в первую очередь пишут так это про питание...а выходит что подавляющее большинство питаться не может?да xуйня это все полная...а как же те которые могут правильно и один хер не растут и за фарму беруться?у них то что?
Кто то просто занимается , питается ...... как надо . А у кого то генетика плохая , денег нет , перетрен постоянный , семья ..... и пр . проблемы ).
Мужики, расписываю по порядку-присед 65кг, паузы между подходами 30-35 секунд. Присед в полную амплитуду. Не то чтобы я спешил, просто дыхание успевало восстанавливаться за это время. Дальше-подтягивания-3*8, пауза секунд 20, время понятно же приблизительное, по ощущениям. Жим стоя -40 кг, паузы секунд по 30. Опять же жим в полную амплитуду. Брусья-3*8, просто 3*12 я не потяну. Пресс 3*20, причём подьём не коленей, а прямых ног.
В моих программах ( они конечно лифтерские, но мясо растет) вес всегда берется в % от максимального результата, так вот 50% ( а именно столько 65 кг у тебя в приседе) это разминочный вес и полноценным подходом его считать нельзя - это раз, жим стоя в зале выглядело бы так - гриф и на нем 2 махоньких блина по 10 кг, отсюда и время 20 мин. Олег, ИМХО, но ты провел пиздaтyю разминку, а вот потренироваться забыл. К Никите предложение, привязать программу Олега к максимальным результатам, а то так и правда можно дойти до 10 минутной прокачки
Например моя вчерашняя программа по жиму выглядит так 65% 9*2;70% 9*5 в итоге последние 2 подхода чуть не плакал, как не хотелось делать, притом проценты я считаю не от веса что поднял, а от веса который хочу поднять следующим. 
Добавлено: 30-05-2013 02:40
Hammer ™ пишет:*Серый* пишет:что у них у всех генетика какой у других нет
Читал про негров,в Кении если не ошибаюсь,живет племя у представителей которого генетически повышенный уровень гемоглобина в крови...не помню чем это обусловлено но эти самые негры,в продолжительных забегах имеют преимущество перед другими неграми которые более выносливы в сравнении с европейыами, так как повышенный уровень гемоглобина позволяет лучше транспортировать кислород...подобные нюансы могут быть и применительно и к бб и пл и та...потому что не каждому и банку иметь под полтос,кому то это тупо не достижимо и не каждому дано жать под 200....если бы все дело было в питании то давно бы уже было до хуища пи3дево выглядящих натуралов,а так как не посмотришь на натуральный ББ так там все невзрачно и не внятно...любой журнал как не открой там про что в первую очередь пишут так это про питание...а выходит что подавляющее большинство питаться не может?да xуйня это все полная...а как же те которые могут правильно и один хер не растут и за фарму беруться?у них то что?Кто то просто занимается , питается ...... как надо . А у кого то генетика плохая , денег нет , перетрен постоянный , семья ..... и пр . проблемы ).
Я думал , что Марат тут самый злой
, ан нет, земляк уваще злющий 
Добавлено: 30-05-2013 02:46
montgomeri пишет:Всё таки со скептицизмом Марата могу согласится,натуральный бодибилдинг,hуйня всё это.
Это, что по твоим словам я занимаюсь hуйней? Не слишком ли ты самоуверен в своих оценках? Я занимаюсь натурально, прирост по массе и силовым наблюдается постояно. С Сергеем согласен на 100%. Питание очень важно. Питаюсь 6-7 раз в день. К ребятам употребляющих химию отношусь ровно. Не кричу, что они негативно влияют на свое здоровье и изменяют свой гормональный фон. И уж точно не говорю, что они занимаются hуйней. А ты уже дожил до седых волос и так не уяснил главное правило, что прежде чем говорить, нужно подумать.
Да ладно не мажься!!! Вот ты как 170 выжал
- hyinёй
, а где ты ее покупаешь?
конечно, у натурала и у химика есть предел и они у всех разные, питание 100% важно и визуально химик с натуралом не сравнится, но говорить о полной неспособности натуралов расти - нельзя.
Hammer ™ пишет:*Серый* пишет:что у них у всех генетика какой у других нет
Читал про негров,в Кении если не ошибаюсь,живет племя у представителей которого генетически повышенный уровень гемоглобина в крови...не помню чем это обусловлено но эти самые негры,в продолжительных забегах имеют преимущество перед другими неграми которые более выносливы в сравнении с европейыами, так как повышенный уровень гемоглобина позволяет лучше транспортировать кислород...подобные нюансы могут быть и применительно и к бб и пл и та...потому что не каждому и банку иметь под полтос,кому то это тупо не достижимо и не каждому дано жать под 200....если бы все дело было в питании то давно бы уже было до хуища пи3дево выглядящих натуралов,а так как не посмотришь на натуральный ББ так там все невзрачно и не внятно...любой журнал как не открой там про что в первую очередь пишут так это про питание...а выходит что подавляющее большинство питаться не может?да xуйня это все полная...а как же те которые могут правильно и один хер не растут и за фарму беруться?у них то что?Кто то просто занимается , питается ...... как надо . А у кого то генетика плохая , денег нет , перетрен постоянный , семья ..... и пр . проблемы ).
так ты скажи чо на фарме растешь если все дело в питании?ну и рос бы на сухую
а там если питание корректировать то можно и не заплывать
а я вот так не могу...объемы растут и сало нарастает...причем цензура, при повторении будет бан там где его не хочется видеть-на пузе...наверное питаюсь не как надо,не правильно...хуле книжек нужных не читал 
Добавлено: 30-05-2013 14:03
montgomeri пишет:Всё таки со скептицизмом Марата могу согласится,натуральный бодибилдинг,hуйня всё это.
Илья а можно фото увидеть?В полный рост,в какой нибудь билдерской позе?силовые мы твои видели,уважуха без базара но конкретно речь сейчас идет о том что бы набирать объемы оставаясь при этом сухим,и все это дело обстряпать надо натурально...а не просто набирать массу которая потом при сушке улетаешь на хер,так как жир и вода...как у тебя с этим дела обстоят?получается набирать на своем не заплывая при этом? 
Добавлено: 30-05-2013 14:06
Oleg16 пишет:Мужики, расписываю по порядку-присед 65кг, паузы между подходами 30-35 секунд. Присед в полную амплитуду. Не то чтобы я спешил, просто дыхание успевало восстанавливаться за это время. Дальше-подтягивания-3*8, пауза секунд 20, время понятно же приблизительное, по ощущениям. Жим стоя -40 кг, паузы секунд по 30. Опять же жим в полную амплитуду. Брусья-3*8, просто 3*12 я не потяну. Пресс 3*20, причём подьём не коленей, а прямых ног.
В моих программах ( они конечно лифтерские, но мясо растет) вес всегда берется в % от максимального результата, так вот 50% ( а именно столько 65 кг у тебя в приседе) это разминочный вес и полноценным подходом его считать нельзя - это раз, жим стоя в зале выглядело бы так - гриф и на нем 2 махоньких блина по 10 кг, отсюда и время 20 мин. Олег, ИМХО, но ты провел пиздaтyю разминку, а вот потренироваться забыл. К Никите предложение, привязать программу Олега к максимальным результатам, а то так и правда можно дойти до 10 минутной прокачки
Например моя вчерашняя программа по жиму выглядит так 65% 9*2;70% 9*5 в итоге последние 2 подхода чуть не плакал, как не хотелось делать, притом проценты я считаю не от веса что поднял, а от веса который хочу поднять следующим.
Добавлено: 30-05-2013 02:40
*Серый* пишет:Hammer ™ пишет:да...а что это пи3дец какой фантастический вариант?а почему одни люди бегают быстрее а другие медленнее?а третьи бегают феноменально быстро?в бодибилдинге не может быть подобного?или в ПЛ? почему у одних грудь от природы сочная,как у Арнольда а другие как не бьются,раскачать ее не могут?чо все дело в питании?или может кому то дано а кому дано меньше а кому вообще нихуя не дано?
Я думал , что Марат тут самый злой
, ан нет, земляк уваще злющий
Добавлено: 30-05-2013 02:46
Илья75 пишет:montgomeri пишет:Всё таки со скептицизмом Марата могу согласится,натуральный бодибилдинг,hуйня всё это.
Да ладно не мажься!!! Вот ты как 170 выжал
- hyinёй
![]()
![]()
, а где ты ее покупаешь?
конечно, у натурала и у химика есть предел и они у всех разные, питание 100% важно и визуально химик с натуралом не сравнится, но говорить о полной неспособности натуралов расти - нельзя.
я чот не припомню,фото твоей спортивной формы мы видели,милостивый государь? 

Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc