1

Тема: Нужно ли ПКТ - подскажите?

Заканчиваю курс

1 неделя - 10 мг метана, 2 куба деки
2 неделя - 20 мг метана, 2 куба деки
3 неделя - 20 мг метана, 2 куба деки
4 неделя - 10 мг метана, 2 куба деки
5 неделя - 2 куба деки
6 неделя - 2 куба деки

Нужно ли делать пкт ? из побочек тока сыпь пошла угревая на 4 недели

2

Re: Нужно ли ПКТ - подскажите?

nika пишет:

Нужно ли делать пкт

Нужно 100%
вот тока какой....
1. Вариант самый безобидный - креатинмоногидрат и экдистерон или трибестан согласно инструкций...
2. Кломид, согласно традиционных схем....
Но, так как организм если молодой (до 30) то должон и сам восстановится и первой схемы вполне достаточно, вот тоока на ней я лично былую прыть после деки почуил гдета через месяцок, а тои и 2.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Метан Диенонович пишет:

Нужно 100%
вот тока какой....
1. Вариант самый безобидный - креатинмоногидрат и экдистерон или трибестан согласно инструкций...
2. Кломид, согласно традиционных схем....
Но, так как организм если молодой (до 30) то должон и сам восстановится и первой схемы вполне достаточно, вот тоока на ней я лично былую прыть после деки почуил гдета через месяцок, а тои и 2.....

Да 30 еще нет. А что дает 1 вариант?  Второй вариант я так понимаю направлен на сохранение достигнутого. Меня больше интересует сохранение набранного на курсе. 1 вариант это даст? Может стоит гонаду поколоть для быстрого восстновления собственного тестостерона? А то не хотца полученное терять.

4

А откуда ты взял -что делает 1 вариант-а что 2?? Это твои домыслы? просто если ты собрался химичить надо знать что и как действует!
да и гонаду Я бы не советовал-после 1 курса.....
в принципе можно обойтись 1 вариантом, или прибавить 2 вариант к 1))) удачи

5

nika пишет:

А что дает 1 вариант?

1. экдистерон поможет поднять уровень теста и сгладить переход со стероидов к натуральному тренингу
2. креатин как добавка заменяет дейсвие стероидов, создавая чуть более лучший азотистый баланс, позволяющий эффективнее растить мышцы....
Стероиды заменяют свой тест и создают положительный баланс покруче любового креатино, но на  курсе постоянно быть нельзя....

Ушел в 2010 и снова вернулся...