276

Re: Бокс,обсуждение боев

Ну как сказать, не знаю для кого плохо а для кого нет. Но я при каждом попадании по его гематоме вздрагивал и прищуривался, все думал что сейчас голова у него взорвется. Больно даже смотреть было.  ugos
Одно дело когда сечка, другое когда гематома с голову, и по ней лупят от души постоянно.

Добавлено: 18-05-2013 08:49

Шуман Андрей пишет:

Мон сеньор,не могли бы Вы уточнить о каком бое Вы толкуете ?

Лебедев- Гелермо.

Добавлено: 18-05-2013 08:50

ooDEMONoo пишет:

вроде говорят после обследования тяжелых ЧМТ не выявлено.

А про зрение ниче не говорят? он не ослеп часом от такого побоища?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

277 (18-05-2013 06:52 отредактировано ooDEMONoo)

надо будет глянуть как время будет. Не про зрение ниче не говорят.

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

Смотрел вчера бокс. Мама дорогая. Лучшеб не смотрел.  1112203573  ugos 
Последние раунды смотрел сцепив зубы, и вспотел как конь. Этож цензура, при повторении будет бан надо до такого дотянуть. Там что ждали пока его убьют нах?  ugos

Мон сеньор,не могли бы Вы уточнить о каком бое Вы толкуете ?

он про Лебедев - Джонс вчеравшний

278

Да,бля,тоже смотрел,жесть полнейшая,все таки респект Лебедеву,с одним глазом по очкам выигрывая бой,если бы дотянул.. Но Джонс в том крайнем раунде,резко активизировался,убил бы. Фильм про Рокки вспомнился..

279

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Vb9R5XvJntg][/video]

"Old school"

280

да уж гематома знатная но вроде не бегал особо до конца бился - уважуха

281

22,23,24 мая 2013 года в Чернигове (Украина) состоится Международный боксёрский турнир памяти засл. тренера Украины Саида Руслана.
ЗЫ Немного знал его лично. Светлая память.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

282

Акиро Маеда - это культовый в Японии боец. Основатель версии боев без правил MMC - Fight. И его вызовы на бой Карелин долго терпеть не мог. В этом бою ясно что собой представлял бы кто угодно в бою без правил против Карелина. Вот что сам он говорил про этот бой: ...меня не привлекают бои системы «UFC» и их аналоги ни как зрителя, ни как участника. Мое выступление в товарищеском поединке с основателем борьбы «Рингс» Акиро Маедой, скорее исключение из правил. Маеда хотел устроить бенефис, сначала пригласил Майка Тайсона, но у американского национального героя, по вполне объективным обстоятельствам, не было возможности принять вызов. Тогда Маеда остановил свой выбор на моей кандидатуре. Сами понимаете, быть мальчиком для битья я не привык, поэтому и результат поединка оказался не в пользу моего оппонента. Причем, действовал я по правилам греко–римской борьбы, исход встречи решил бросок «обратный пояс»".

Видео ниже.

283

Чемпионат Европы по боксу - 2013 в Минске

30 мая, в Минской городской ратуше состоялась пресс-конференция, посвященная началу чемпионата Европы по боксу.
Турнир будет проходить с 30 мая по 9 июня в городе Минске.Сегодня на пресс-конференции присутствовали те, без кого это мероприятие вряд ли состоялось: председатель Белорусской федерации бокса Дмитрий Павлович Тихомолов, генеральный секретарь НОК Беларуси Георгий Васильевич Катулин. Также в эти дни в Минске находится президент Европейской конфедерации бокса (EUBC) Франко Фалчинелли.

Заявки на участие подали команды следующих стран: Армения, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Англия, Испания, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Молдова, Македония, Черногория, Нидерланды, Польша, Румыния, Россия, Шотландия, Словения, Сербия, Словакия, Турция, Украина, Уэльс.

Официальный сайт чемпионата  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

284

в сентябре будет мей альварес!)

285

Чемпионат Европы по боксу - 2013. Россия - чемпион!

8 июня закончился чемпионат Европы по боксу - 2013 в Минске, победу в котором одержала российская команда, выиграв пять из десяти золотых медалей. Обладателями высших наград турнира стали Давид Айрапетян (до 49 кг), Армен Закарян (64 кг), Александр Беспутин (69 кг), Никита Иванов (81 кг) и Алексей Егоров (91 кг). Для капитана российской команды Айрапетяна победа на чемпионате Европы стала второй в карьере. А вот Закарян, Беспутин и Егоров - дебютанты подобного турнира, что, безусловно, добавляет ценности золоту их побед.

Ирландец Джон Нэвин, финалист Олимпийских игр - 2012, поднялся на высшую ступень чемпионата Европы в весовой категории до 56 кг благодаря победе в финале над украинцем Николаем Буценко единогласным решением судей. Джона Нэвина признали лучшим боксером чемпионата Европы - 2013, отметив отдельной наградой.

Организация турнира прошла на самом высоком уровне, за что нельзя не поблагодарить Дмитрия Васильевича Тихомолова. Чемпионат обошелся организаторам турнира в сумму более 1,2 млн евро. Однако ложка дегтя в бочке меда, увы, нашлась. Часто приходится слышать о том, что спорт, будь то бодибилдинг или бокс, мало освещается со стороны СМИ, а о спортивных героях нужно и можно знать больше. Однако перед тем как жаловаться, порой стоит смотреть в корень проблемы. Супервайзеры турнира из Азии в Беларуси вели себя исключительно хамски, с гневом срывали аккредитации у белорусских тележурналистов, которые снимали интервью и новостные ролики для национальных телеканалов. Исключение было сделано только для канала "Беларусь". Белорусские телеканалы ОНТ и СТВ были выгнаны.

Как объяснил на следующий день в рамках пресс-конференции супервайзер, необходимо очень строго соблюдать интересы правообладателей картинки. Дело в том, что за право съемки Белтелерадиокомпанией была заплачена большая сумма денег, по неофициальным и непроверенным данным - 100 тысяч долларов. Мингорисполком выступил плательщиком только для них.

Капитан белорусской команды Сергей Новиков стал бронзовым призером чемпионата Европы - 2013, от борьбы за более высокие места пришлось отказаться, т. к. дала о себе знать старая травма спины.

286

Первый чемпионат мира по смешанным единоборствам пройдет в Санкт-Петербурге

Смешанные боевые искусства в последние годы все больше набирают популярность в России. Об этом говорит и недавно принятое решение о проведении первого официального чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам среди любителей по версии международной федерации WMMAA.
Сборная России будет составлена из победителей чемпионата России - 2013. Они будут бороться за первые места со сборными командами стран, которые примут участие в чемпионате. Турнир будет проводиться 24 и 25 октября 2013 года в Северной столице России - Санкт-Петербурге.

287

В вопросе поединка Кличко – Поветкин поставлена точка!

Июль 2013г., Москва. ОАО «НК «Роснефть» и Группа компаний «МИЦ» выступили организаторами самого громкого титульного поединка двух олимпийских чемпионов по боксу в супертяжелом весе, чемпионов мира - Владимира Кличко и Александра Поветкина. Контракты на бой подписаны и согласованы всемирной боксерской ассоциацией WBA. Ареной встречи выбран один из крупнейших спорткомплексов столицы - «Олимпийский».

Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин отметил: «Мы понимаем, насколько важным и интересным событием для всех поклонников бокса, для всех болельщиков станет поединок двух легендарных спортсменов, двух олимпийских чемпионов. Встреча сильнейших соперников – не только яркое спортивное зрелище, но и значимый вклад в формирование спортивного духа подрастающих спортсменов, а также в развитие массового спорта. Поэтому «Роснефть» придерживается хорошей традиции поддерживать как профессиональных спортсменов, так и любителей».

В длительном переговорном процессе по одному из самых ожидаемых поединков мирового бокса поставлена точка. На прошлой неделе официальным решением всемирной боксерской ассоциации WBA были одобрены и согласованы все условия контрактов.

Более 2 месяцев велись переговоры организатором встречи боксеров - А.Рябинским по согласованию условий контрактов со стороной украинца Владимира Кличко. В июне 2013 года менеджеры соперников пришли к общему знаменателю, но финальный аккорд , предусмотренный общим регламентом в вопросе быть или не быть бою, оставался за WBA. «Контракты должна была одобрить WBA, что и произошло в последние дни июня. Права на проведение рейтингового матча были приобретены нами на торгах в Панаме еще в апреле текущего года. Было потрачено много сил, но сейчас расставлены все точки над «i», контракты подписаны, и остается только ждать октября, когда пройдет исторический бой двух титанов мира бокса. Мы благодарим наших немецких партнеров за сотрудничество и общие усилия. Совместно была проделана колоссальная работа и найдено взаимопонимание»,- говорит Андрей Рябинский.

Бернд Бенте, главный менеджер промоутерской компании Klitschko Management Group, также высоко оценивает итоговые результаты: «Я благодарен нашим российским партнерам - Андрею Рябинскому и Владимру Хрюнову за совместную работу в реализации этого великого боя. Несмотря на долгие и напряженные переговоры, у обеих сторон было желание и готовность прийти к соглашению. И вот теперь мы вместе можем представить поклонникам бокса во всем мире один из лучших поединков, который только может быть. Мы все ждали этой встречи долгое время и, наконец-то, вышли на финишную прямую. Это будет невероятная борьба – борьба олимпийских чемпионов, двух чемпионов в супертяжелом весе, двух великих атлетов». По словам Владимира Кличко, бой с Александром Поветкиным станет лучшим боксерским матчем в супертяжелом весе. «Я очень рад, что вопрос проведения боя закрыт. Поклонники бокса во всем мире ждут с нетерпением встречу двух олимпийцев. Этот бой будет лучшим в категории супертяжелого веса и я под впечатлением от того, что он пройдет в Москве, ведь у многих российских и украинских фанатов есть шанс в живую присоединиться к происходящему. Атмосфера события будет захватывающей», - утверждает Владимир Кличко.

«О том, что в Москве пройдет фантастический боксерский поединок, который будут смотреть миллионы глаз и болеть миллионы сердец во все мире – нет никаких сомнений. Сильные титулованные соперники-это уже много значит, а кто возьмет пальму первенства узнаем в октябре», - говорит Владимир Хрюнов.

На сегодняшний день дата проведения боя Кличко-Поветкин назначена на 5 октбря 2013 года. Ареной встречи двух гигантов современного бокса выбран один из крупнейших спорткомплексов столицы - «Олимпийский», который примет десятки тысяч поклонников этого вида спорта. «Мы хотим провести этот бой не просто зрелищно, а на самом высоком качественном уровне. Мы серьезно готовимся к предстоящему событию. Я рад, что мы смогли привезти в Москву настоящий большой бокс, и я надеюсь, что Москва станет одним из центров мирового бокса», - резюмировал Андрей Рябинский.

ЗЫ (от себя) При всём уважении к двум спортсменам...не тянут они на титул Легендарные (имхо).

288

Кличко является обладателем самого большого количества поясов одновременно за всю историю бокса, как это не тянет на титул легендарный?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

289

вот это будет действительно интересно. Но все таки Кличко наверно ...

290

ooDEMONoo пишет:

Но все таки Кличко наверно ...

А по моему несомненно. Видел последнии бои Поветкина- не впечатлил, С Хуком вообще победа под сомнением. Имхо.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

291

Oleg16 пишет:
ooDEMONoo пишет:

Но все таки Кличко наверно ...

А по моему несомненно. Видел последнии бои Поветкина- не впечатлил, С Хуком вообще победа под сомнением. Имхо.

ну вот убил всю интригу =)

292

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ (от себя) При всём уважении к двум спортсменам...не тянут они на титул Легендарные (имхо).

Поддерживаю)

293

Мой ездил в Винницу на соревнования (пролетел...причин куча одна из них перешёл в другую возрастную категорию 14-15 лет...ему 14 противнику 15,а в этом возрасте год разницы это довольно-таки существенная разница...но не об этом речь)...был удивлён как он так и я уровню приёма,организации,проведения...если честно я даже и представить не мог,что на Украине существуют такие спорт структуры...после наших подвалов такое впечатление,что Винница это где-то в Европе.

На улице встречает первый и единственный на Украине памятник боксёру (и не какому-то конкретно,а боксёру в целом как спортсмену)за,что занесён в Книгу рекордов Украины.

Дружбаны и соратники по спортивному цеху.

Тезка моего малого Данил сорвал первое место.

294 (22-09-2013 16:45 отредактировано kramp)

Шуман Андрей пишет:

Мой ездил в Винницу на соревнования (пролетел...причин куча одна из них перешёл в другую возрастную категорию 14-15 лет...ему 14 противнику 15,а в этом возрасте год разницы это довольно-таки существенная разница...но не об этом речь)...был удивлён как он так и я уровню приёма,организации,проведения...если честно я даже и представить не мог,что на Украине существуют такие спорт структуры...после наших подвалов такое впечатление,что Винница это где-то в Европе.
На улице встречает первый и единственный на Украине памятник боксёру (и не какому-то конкретно,а боксёру в целом как спортсмену)за,что занесён в Книгу рекордов Украины.

Да нормально это. Не получил призов, зато получил опыт.  t9202
Опять же папка с сыном вместе куда-то ездили, и это здорово. Молодец, что сына поддерживаешь!
А пацану тому победа, видать, досталась нелегкой ценой. Весь в синяках, и это легковесы! Я думал как раз после последних соревнований как беговой сезон закончится похожу на бокс, но мышцу в бедре порвал конкретно, только верх и могу теперь качать. Даже спать больно, ногу не могу ни выпрямить, ни согнуть, ни набок лечь. Теперь вот гляжу на этого пацана в синяках и думаю, может оно и к лучшему. )))

295

kramp пишет:

Да нормально это. Не получил призов, зато получил опыт.  t9202
Опять же папка с сыном вместе куда-то ездили, и это здорово. Молодец, что сына поддерживаешь!
А пацану тому победа, видать, досталась нелегкой ценой. Весь в синяках, и это легковесы! Я думал как раз после последних соревнований как беговой сезон закончится похожу на бокс, но мышцу в бедре порвал конкретно, только верх и могу теперь качать. Даже спать больно, ногу не могу ни выпрямить, ни согнуть, ни набок лечь. Теперь вот гляжу на этого пацана в синяках и думаю, может оно и к лучшему. )))

Валера, зато прибавил бы брутальности к внешнему виду wink

296

Да...пацаны рубятся по-серьёзному...минимум разбитые губы и носы...и это в свете того,что у (бывает по-разному взависимости от уровня) но у новичков существует определённый регламент где после одно нокдауна судья отсчитывает и не смотря на готовность и состояние спортсмена останавливает бой (считаю абсолютно правильно...ибо здоровье превыше всего...) но сколько обид,нервов и досады это вызывает в юных сердцах...здесь же нет...либо очки,либо нокаут,либо выброшенное  полотенце из угла.

297

Шуман Андрей пишет:

Да...пацаны рубятся по-серьёзному...минимум разбитые губы и носы...и это в свете того,что у (бывает по-разному взависимости от уровня) но у новичков существует определённый регламент где после одно нокдауна судья отсчитывает и не смотря на готовность и состояние спортсмена останавливает бой (считаю абсолютно правильно...ибо здоровье превыше всего...) но сколько обид,нервов и досады это вызывает в юных сердцах...здесь же нет...либо очки,либо нокаут,либо выброшенное  полотенце из угла.

Я же ходил немного на кикбоксинг, если с молодым попал в спаринг, пиши пропало. Они лупят по чем зря, пару раз проморгал, чуть челюсть не свернули. Война - дело молодых. Лекарство против морщин. )))

298 (25-09-2013 12:16 отредактировано _Flex_)

Жду не дождусь два самых, ожидаемых боя Кличко - Поветкин, Фьюри - Хей

Кстати пока прошло немало интересных боев кому интересно ссылки на ю- туб ниже

Чисора - Гербер

[video=http://www.youtube.com/watch?v=AVLtv720QXA][/video]

Ареола - Стиверн

[video=http://www.youtube.com/watch?v=bQsZCKApPJ8][/video]

Ареола - Митчелл

[video=http://rutube.ru/video/2ab31e4cb44936876896a8af27e515ad/][/video]

Уалдер - Ляхович

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ifVT1FHQAYw][/video]

Фьюри - Канингем

[video=http://www.youtube.com/watch?v=tPPVoVj-bk8][/video]

Хей - Чисора

[video=http://www.youtube.com/watch?v=AcDlLYTVQ6Y][/video]

Добавлено: 25-09-2013 15:19

Не нашел на Ютубе видео Ареола Митчел 373 Бой очень интересный хотя и очень короткий izdevka

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

299

_Flex_ пишет:

Жду не дождусь два самых, ожидаемых боя Кличко - Поветкин, Фьюри - Хей

Предсказания будем делать? В первом бою ставлю на Кличко, во втором на Хея.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

300

Я Поддерживаю , думая Кличко и Хей выиграют в последних раундах, и сами бои будут похожы на бой Кличко - Чагаев, Хей - Валуев

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42