Тема: Как убрать жир в области пресса?
качаю прес, он уже как бы есть, но скрываетя за тоненьким слоем жира, я не толстый, но жир все же есть и из-за этого не очень четко виден пресс. как сделать поджарку??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Как убрать жир в области пресса?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
качаю прес, он уже как бы есть, но скрываетя за тоненьким слоем жира, я не толстый, но жир все же есть и из-за этого не очень четко виден пресс. как сделать поджарку??
я бегаю 100 метров, минуту-две отдыхаю. и опять. и так раз 10. потом бегаю километр на 11 км/час. и не ем после 5 вечера. у меня не легкий слой, но за неделю результаты очень даже отличные. еще пару месяцев и будет то, чего добиваюсь. в твоем случае за 2-3 недели можно это оформить. только бегать надо каждый день. и пресс качать
кстати, при этом я ем хлеб, шоколад и всеравно рез есть. а если это исключить - сам понимаешь
Удачи
если буду так делать, то вообще худышкой стану.
нет
я бегаю 100 метров, минуту-две отдыхаю. и опять. и так раз 10. потом бегаю километр на 11 км/час. и не ем после 5 вечера.
Вот от этого я лично худею.
ну конечно, от жира избавишься, но и похудеешь везде...от поджарки станет одни кожа да кости
от поджарки станет одни кожа да кости

Добавлено: 2010-05-02 23:58
Tayger
попробуй еще и это [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Низкоуглеводная диета (для начала исключить все быстрые угли, затем снижать угли вообще), повышенное потребление протеина, интервальное кардио в качестве кардиозаминки, на ночь долгий протеин, жирная пища по минимуму, но полностью не отказываться. Усиленно качать пресс, это ошибка, тренировать его нужно как обычно.
а от этой низкоуглеводной я худеть начну или ток жир сжигаться будет? тут на сайте прочитал, что витамин С способствует сжиганию жира, если потреблять его 2р в день. в чем содержиться витамин С?
в пакетике с витамином С
(аскорбиновая кислота) стоит 5 рублей за пакетик 2.5 гр
только чо он там жгёт это хз...) а так полезен очень !!!
а от этой низкоуглеводной я худеть начну или ток жир сжигаться будет? тут на сайте прочитал, что витамин С способствует сжиганию жира, если потреблять его 2р в день. в чем содержиться витамин С?
Похудеть, не потеряв мышечную массу, возможно только с помошью фармакологии. Максимально, что можно сделать без ААС для того, что бы подсушиться не потеряв мышечные объемы, это существенно повысить потребление белка, о чем я уже написал, но это не панацея. А так вообще в ББ есть аксиома, которая работает в обе стороны - что бы увеличить бицепс на 1 см. надо прибавать общей мышечной массы 5 кг., соответственно похудев на 5 кг. ты потяряешь 1 см. в объеме бицепса.
Насчет жиросжигающего эффекта витамина С ничего не знаю, но что-то сомнительно.
Кофеин пей перед жиросжигающей треней, млиграмм 200 , плюс интервальное кардио, как выше описано и не надо тебе никакой серьёзной фармы
есть ли минус в фармакологии? что такое ААС, ББ, я новичек.
Насчет жиросжигающего эффекта витамина С ничего не знаю, но что-то сомнительно.
я прочитал в статье это. была статья на эту тему. __http://kachalka.com.ua/vitaminu/136-vitamin-s.html__
ААС - адрогенные анаболические стероиды, ББ - бодибилдинг.
Статью прочитал. Может витамин С и влияет на общий обмен веществ, но думаю от него не похудеешь. Я где-то читал, что люди не ощущают достаток витаминов, но ощущают их нехватку. Может, если витамина С будет недоставать в организме, это будет способствовать (при наличии иных причин) накоплению лишнего веса? Может так. Но сам витамин С думаю не является жиросжигателем.
так есть ли минус в фармакологии??
так есть ли минус в фармакологии??
Вопрос на миллион)))))) он обсуждается в отдельной теме -
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1435.html
В фармакологии есть и минусы и плюсы (многие, правда, видят что-то одно). Каждый для себя решает сам. Я лично считаю, что во многих случаях применение фармакологии является оправданным. Любая спортивная фармакология это лекарственные средства и принесут они вред или пользу зависет исключительно от пользователя. От аспирина и то можно в ящик сыграть.
м-да... да и там не пришил к определенному мнению)) чт лучше набрать вес, что бсперва накачать грудь. руки, плечи, а потом делать поджарку или без разницы??
обычно говорят сушка а не поджарка 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Как убрать жир в области пресса?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc