726

Re: Новички

Hammer ™ пишет:
Андрей6298 пишет:

Кстати у меня подпись была fit4life, ее удалили?

ее Ктулху сожрал  smile

Вот так...ням...ням...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

727

ахахахахахаха  1112111134

728

Хы, югфитед выкладывать не реклама типо? Вот что шекели делают lol

Pain is temporary, pride is forever.

729

simonov-89 пишет:

Хы, югфитед выкладывать не реклама типо? Вот что шекели делают lol

730

Народ, привет. 

Подскажите пожалуйста, как создать тему? Хотел добавить тему на форум "Программы тренировок и методики", но мне пишет, что я не могу этого сделать.

731

Thinker01 пишет:

Народ, привет. 

Подскажите пожалуйста, как создать тему? Хотел добавить тему на форум "Программы тренировок и методики", но мне пишет, что я не могу этого сделать.

Есть уже такая тема to_become_senile

732

Thinker01 пишет:

Народ, привет. 

Конечно не можешь, у тебя для этого слишком мало сообщений на даном форуме. Вообщето у нас принято сначала представится.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

733

AlexRK пишет:
Thinker01 пишет:

Народ, привет. 

Есть уже такая тема to_become_senile

Нет, "Программы тренировок и методики" - это форум (http://forum.fatalenergy.com.ua/forum17.html). Вот ка краз на этот форум я и хотел добавить свою тему, чтобы там задать вопрос.

Добавлено: 12-05-2013 22:01

Oleg16 пишет:
Thinker01 пишет:

Народ, привет. 

Конечно не можешь, у тебя для этого слишком мало сообщений на даном форуме. Вообщето у нас принято сначала представится.

Ага, понятно. Каким образом я могу представиться?

734

В даной теме напиши свои силовые, антропометрию, сколько занимаешся, сколько тебе лет, фотка тоже желательна.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

735

Thinker01 пишет:

Ага, понятно. Каким образом я могу представиться?

Для начала снять железное ведро с головы.  t9202 Мы тут все фанаты Великого Князя Александра Невского.  biglaugh

736 (12-05-2013 19:19 отредактировано Thinker01)

Oleg16 пишет:

В даной теме напиши свои силовые, антропометрию, сколько занимаешся, сколько тебе лет, фотка тоже желательна.

Рост: 175
Вес: 62

Собственно силовыми тренировками начал заниматься буквально дней 6 назад. До этого занимался только единоборствами.
От груди ~65кг
Подтягивания - 20-22
Отжимания ~90-100

Фотка такая. Разве что в профиль.

737

Thinker01 пишет:
Oleg16 пишет:

Собственно силовыми тренировками начал заниматься буквально дней 6 назад. До этого занимался только единоборствами.
От груди ~65кг
Подтягивания - 20-22
Отжимания ~90-100

А собственно, что за тему то ты создать хотел?

738

Ki11 пишет:
Thinker01 пишет:
Oleg16 пишет:

От груди ~65кг
Подтягивания - 20-22
Отжимания ~90-100

А собственно, что за тему то ты создать хотел?

Мне написали программу тренировок и я хотел узнать имеет ли смысл что-либо в неё ещё добавить.

И по подходам: сколько должно быть разминочных подходов и сколько рабочих?

739

Thinker01 пишет:

Мне написали программу тренировок и я хотел узнать имеет ли смысл что-либо в неё ещё добавить.

И по подходам: сколько должно быть разминочных подходов и сколько рабочих?

Задай свой вопрос здесь
http://forum.fatalenergy.com.ua/post229679.html#p229679

740

Ki11 пишет:

Задай свой вопрос здесь
http://forum.fatalenergy.com.ua/post229679.html#p229679

хорошо, спасибо. Отчеркну.

741

Всем привет.191\115\23.Силовые хз,после травмы поясницы восстановлюсь окончательно,напишу что получилось.Занимаюсь 2 года,с перерывами по 1-2 месяца,раз в полгода примерно.Начинал с гирь,потом,в переезд,таща их по лестнице,навернул поясницу,и продал их нах,хоть они и не причем.Где-то месяца 2 вообще ничего не делал,только бег раз в неделю.А учитывая работу в пиццерии на тот момент,отожрался кило на 8-10 от того что было.Понял,что не айс,и вот уже 2 мес как нагоняю утерянное.До того нового года силовые : жим 90х4;присед 100х8,становая 110х5,что для моих габаритов ниочем.В конце лета купил себе
блинов 60 кг,с металлолома,ибо ох@еть столько платить,даже за бу железо на авито и пр.В сем заведении же оставил косарь,за всё.
Навернув принесенное железо наждачками,и навесив всё на штангу,я возрадовался-ведь у меня есть моя персональная соточка)Полюбовавшись на это дело ещё недельку,начал заниматься.Для подтягиваний пользую турник в проем,а т.к. с таким весом и силовыми,без помощи подтягиваться не получается,креплю на него гимн кольца,длинным шнуром,сую туда ноги,и таким образом,дико читеря,регулирую нагрузку на спину,так,чтобы помогать ногами по минимуму,но делать упражнение!Ибо гравитрон домой дорого и громоздко,а это дико нужное упражнение,незаменимо в арсенале почти всех спортсменов.Ну и наконец,коллаж)

Добавлено: 09-11-2013 22:52

Пока всё растет прогнозируемо,что нужно делать знаю,если залипну,и не найду ответа нигде-спрошу,будет чем похвастаться-обязательно напишу(силовые,рождение детей,карьера,новая тачка и т.д.)Сайт хороший,курю его давно,форум душевный,есть во что позалипать argue

mass-on

742

Молодец, что воспользовался советом. На последней фотографии ракурс конечно оригинальный.

743

Велкам yo

Делай хорошо, плохо само получится.

744

Здравствуйте! Меня зовут Алексей мне 30 лет я новичок(в зале 5 месяцев )рост 180 вес 103 силовые для моего веса пока скромные:жим 90 6-8 присед 100 8-10 становую не делаю,антропометрия:плечи 135 грудь 123 биц 43 бедро 67 голень 42'5 пузо 103(правда не знаю правильно ли померил) Есть жена, дочь, увлекаюсь музыкой (гитарист) работаю на ВГТРК вести Анадырь. На форум пришёл за ответами на вопросы по бб ,но по мере штудирования форума узнал почти все, что меня интересует. Прошу принять меня в ваш дружный коллектив! Надеюсь подружимся yo

745

Привет,Лёха. Как говорится...Велкам  smile
Для 5-ти месяцев занятий и силовые и объёмы вполне недурственны...пуза...пуза не грех  smile
Присоединяйся...у нас в коллективе всегда рады адекватным людям.

746

Шуман Андрей пишет:

пуза...пуза не грех

Пуза украшает, а когда пуза а на ней кубики, то вообще карашо.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

747 (11-11-2013 13:32 отредактировано Д.С.)

Привет, Алексей! А все что-то сомневаются в существовании чупакабры...  373  И где водится... Чукотка, блин t9202

http://i4.imageban.ru/out/2013/11/11/3b088c5e2e2ac34d4e825092e5c133ec.jpg

Делай хорошо, плохо само получится.

748

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

пуза...пуза не грех

Пуза украшает, а когда пуза а на ней кубики, то вообще карашо.  kur

Кубики...тю...нашёл проблему... kur

749