Re: Новички
Андрей6298 пишет:Кстати у меня подпись была fit4life, ее удалили?
ее Ктулху сожрал
Вот так...ням...ням...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей6298 пишет:Кстати у меня подпись была fit4life, ее удалили?
ее Ктулху сожрал
Вот так...ням...ням...
ахахахахахаха 
Хы, югфитед выкладывать не реклама типо? Вот что шекели делают 
Хы, югфитед выкладывать не реклама типо? Вот что шекели делают
Народ, привет.
Подскажите пожалуйста, как создать тему? Хотел добавить тему на форум "Программы тренировок и методики", но мне пишет, что я не могу этого сделать.
Народ, привет.
Подскажите пожалуйста, как создать тему? Хотел добавить тему на форум "Программы тренировок и методики", но мне пишет, что я не могу этого сделать.
Есть уже такая тема 
Народ, привет.
Конечно не можешь, у тебя для этого слишком мало сообщений на даном форуме. Вообщето у нас принято сначала представится.
Thinker01 пишет:Народ, привет.
Есть уже такая тема
Нет, "Программы тренировок и методики" - это форум (http://forum.fatalenergy.com.ua/forum17.html). Вот ка краз на этот форум я и хотел добавить свою тему, чтобы там задать вопрос.
Добавлено: 12-05-2013 22:01
Thinker01 пишет:Народ, привет.
Конечно не можешь, у тебя для этого слишком мало сообщений на даном форуме. Вообщето у нас принято сначала представится.
Ага, понятно. Каким образом я могу представиться?
В даной теме напиши свои силовые, антропометрию, сколько занимаешся, сколько тебе лет, фотка тоже желательна.
Ага, понятно. Каким образом я могу представиться?
Для начала снять железное ведро с головы.
Мы тут все фанаты Великого Князя Александра Невского. 
В даной теме напиши свои силовые, антропометрию, сколько занимаешся, сколько тебе лет, фотка тоже желательна.
Рост: 175
Вес: 62
Собственно силовыми тренировками начал заниматься буквально дней 6 назад. До этого занимался только единоборствами.
От груди ~65кг
Подтягивания - 20-22
Отжимания ~90-100
Фотка такая. Разве что в профиль.
Oleg16 пишет:В даной теме напиши свои силовые, антропометрию, сколько занимаешся, сколько тебе лет, фотка тоже желательна.
Вес: 62Собственно силовыми тренировками начал заниматься буквально дней 6 назад. До этого занимался только единоборствами.
От груди ~65кг
Подтягивания - 20-22
Отжимания ~90-100Фотка такая. Разве что в профиль.
А собственно, что за тему то ты создать хотел?
Thinker01 пишет:Oleg16 пишет:В даной теме напиши свои силовые, антропометрию, сколько занимаешся, сколько тебе лет, фотка тоже желательна.
Вес: 62Собственно силовыми тренировками начал заниматься буквально дней 6 назад. До этого занимался только единоборствами.
От груди ~65кг
Подтягивания - 20-22
Отжимания ~90-100Фотка такая. Разве что в профиль.
А собственно, что за тему то ты создать хотел?
Мне написали программу тренировок и я хотел узнать имеет ли смысл что-либо в неё ещё добавить.
И по подходам: сколько должно быть разминочных подходов и сколько рабочих?
Мне написали программу тренировок и я хотел узнать имеет ли смысл что-либо в неё ещё добавить.
И по подходам: сколько должно быть разминочных подходов и сколько рабочих?
Задай свой вопрос здесь
http://forum.fatalenergy.com.ua/post229679.html#p229679
Задай свой вопрос здесь
http://forum.fatalenergy.com.ua/post229679.html#p229679
хорошо, спасибо. Отчеркну.
Всем привет.191\115\23.Силовые хз,после травмы поясницы восстановлюсь окончательно,напишу что получилось.Занимаюсь 2 года,с перерывами по 1-2 месяца,раз в полгода примерно.Начинал с гирь,потом,в переезд,таща их по лестнице,навернул поясницу,и продал их нах,хоть они и не причем.Где-то месяца 2 вообще ничего не делал,только бег раз в неделю.А учитывая работу в пиццерии на тот момент,отожрался кило на 8-10 от того что было.Понял,что не айс,и вот уже 2 мес как нагоняю утерянное.До того нового года силовые : жим 90х4;присед 100х8,становая 110х5,что для моих габаритов ниочем.В конце лета купил себе
блинов 60 кг,с металлолома,ибо ох@еть столько платить,даже за бу железо на авито и пр.В сем заведении же оставил косарь,за всё.
Навернув принесенное железо наждачками,и навесив всё на штангу,я возрадовался-ведь у меня есть моя персональная соточка)Полюбовавшись на это дело ещё недельку,начал заниматься.Для подтягиваний пользую турник в проем,а т.к. с таким весом и силовыми,без помощи подтягиваться не получается,креплю на него гимн кольца,длинным шнуром,сую туда ноги,и таким образом,дико читеря,регулирую нагрузку на спину,так,чтобы помогать ногами по минимуму,но делать упражнение!Ибо гравитрон домой дорого и громоздко,а это дико нужное упражнение,незаменимо в арсенале почти всех спортсменов.Ну и наконец,коллаж)
Добавлено: 09-11-2013 22:52
Пока всё растет прогнозируемо,что нужно делать знаю,если залипну,и не найду ответа нигде-спрошу,будет чем похвастаться-обязательно напишу(силовые,рождение детей,карьера,новая тачка и т.д.)Сайт хороший,курю его давно,форум душевный,есть во что позалипать 
Молодец, что воспользовался советом. На последней фотографии ракурс конечно оригинальный.
Велкам 
Здравствуйте! Меня зовут Алексей мне 30 лет я новичок(в зале 5 месяцев )рост 180 вес 103 силовые для моего веса пока скромные:жим 90 6-8 присед 100 8-10 становую не делаю,антропометрия:плечи 135 грудь 123 биц 43 бедро 67 голень 42'5 пузо 103(правда не знаю правильно ли померил) Есть жена, дочь, увлекаюсь музыкой (гитарист) работаю на ВГТРК вести Анадырь. На форум пришёл за ответами на вопросы по бб ,но по мере штудирования форума узнал почти все, что меня интересует. Прошу принять меня в ваш дружный коллектив! Надеюсь подружимся 
Привет,Лёха. Как говорится...Велкам
Для 5-ти месяцев занятий и силовые и объёмы вполне недурственны...пуза...пуза не грех
Присоединяйся...у нас в коллективе всегда рады адекватным людям.
пуза...пуза не грех
Пуза украшает, а когда пуза а на ней кубики, то вообще карашо. 
Привет, Алексей! А все что-то сомневаются в существовании чупакабры...
И где водится... Чукотка, блин 

Шуман Андрей пишет:пуза...пуза не грех
Пуза украшает, а когда пуза а на ней кубики, то вообще карашо.
Кубики...тю...нашёл проблему...
Кубики...тю...нашёл проблему...
Или такой вариант для волосатых
Так вот как кубики делать надо 
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc