151 (31-03-2014 18:58 отредактировано Igor916)

Re: Народный жим на фатале.

ну так что готовы соревноваться ?
2 своих веса можно жать на количество например я вешу 95 и того мне надо 190 на 8 повторов что бы более менее соревноваться к примеру

получается чем больше весишь тем тебе труднее
все честно
нормальные условия !
тут даже легковесам легче )

и почему я сильнее всех на голову ? тут не надо быть чемпионом и жать 300 без экипы а просто будет видно как грамотно кто занимается )
тут каждый жмет 2 своих веса на кол-во,получается борешься сам с собой только
а с соперниками соревнуешься не по весу выжатому,а на количество раз выжатых

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

152

Тоже хочу жать два своих веса, хотя бы на раз! Не подскажешь, что для этого кушать надо? biglaugh

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

153 (31-03-2014 19:36 отредактировано Igor916)

Bronks пишет:

Тоже хочу жать два своих веса, хотя бы на раз! Не подскажешь, что для этого кушать надо? biglaugh

а ты не разу не жмешь два своих веса ?
значит не то делаешь что то в зале
большинство тренируюся не верно и хотя химичатся толку нет ))

да могу подсказать и научить
ток если уверен что ты хочешь и готов все делать

Б.Ли

154

Igor916 пишет:
Bronks пишет:

советы бесплатные? я бы тоже хотел... 160 кг хотя бы на раз... )

155

Igor916 пишет:

и почему я сильнее всех на голову ? тут не надо быть чемпионом и жать 300 без экипы а просто будет видно как грамотно кто занимается )

300 без экипы в Европе жмут пару человек, и в Америке еще человек пять, и насколько мне известно, на форуме они пока не отметились. )))

Игорь, ты хоть и бывший, но лифтер из элиты ПЛ России. И твои рассуждения про 190 на 8 раз для любителей из области фантастики. У нас на форуме 190 на раз пару человек всего пожмут. И это не потому что тут одни лохи собрались, а потому что два своих веса даже на раз - это превосходный результат для любителя. С таким результатом можно начинать ходить на соревнования, уже не позорно будет. В федерации WPC два своих веса без экипы - это мастер спорта, в АWPC вообще МСМК. Так что тот, кто жмет два своих веса запросто может быть чемпионом, ну не мира, конечно, но точно уж своего города Задрищенска, а то и всей области. biglaugh

Посмотреть как ты жмешь 190 на 8 мы готовы. Еще было бы здорово, если ты внятно прокомментировал свои тренировки, фармподдержку, любые советы будут полезны. Мы готовы поучиться, но собирать и разыграть призовой фонд тебе лучше на форуме элитных лифтеров, где тусуются ребята равные тебе по силам.  biglaugh

156

1115593683

157

я тоже хочу жать 2 своих веса на несколько раз! научи если не трудно Игорь.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

158 (31-03-2014 21:07 отредактировано Igor916)

ну я на таком форуме и участвую сейчас где есть сильные парни 200 тоже жмут не хуже меня на количество
190 это 2 моих веса ровно
а жал я их на 6 раз тогда, а сейчас думаю попробовать уже 200 на 6 на днях
на раз не знаю не пробывал давно но 230 точно мои может и 240 х.з. надо пробывать...
в планах пожать 250-260 в этом году
кент есть у меня - он едет щас на битву
постарается пожать не хуже Кахуты весит он как я
нуу а я хочу на след год тоже туда ))
его зовут Гришка щас жмет он 255 макс - я кстати обещал его обогнать ))

вот видео 190 и взвешивания где я показал что вешу 95
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   жим

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] взвешивание

и что значит научи ?
это просто система тренировок + также питания + Ас вот и все
волшебного совета нет не у кого ))

Б.Ли

159

Это Игорь уже пафос нагоняет излишне про бестолковость тех,у кого два собственных веса-не рабочий вес))) я 220х1 даже не жму и вполне нормально себя чувствую))) Михаил Кокляев 320 тоже не жмет и живет себе))))
У Михаила Сидорычева рекорд 200х10 при весе 140.
так что все это тлен про два веса...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

160

1115593683

161 (31-03-2014 21:45 отредактировано Igor916)

кокляев не жимовик а стронг
сидорычев выступал и МСМК по лифтингу помоему но тоже не жимовик он ББ и он тяжелый

ну а если тебя все устраивает - то это прекрасно
мне так не повезло потому как все не успокоюсь и хочется больше

Б.Ли

162

под словом "научи" имелось в виду объяснить систему тренировок. с питанием сам разберусь. и если можно, то объясни систему тренировок без аас.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

163

На этом форуме тоже жимовиков нет))) ну кроме тебя)))
Это ты почему-то не учел,когда говорил про бестолковость,а про Кокляева и Сидорычева сейчас приводишь как аргумент))) это раз)))
И ты к своему результату пришел за годы,быть может,более десятка лет посвятил этому. А здесь есть те,кто по 3-4 года тренируется всего. Это ты тоже во внимание не принял,заявляя подобное) это два))
так сто повторюсь,ЕРУНДА это про 2 своих веса. Просто голословное заявление на волне своих успехов,не более.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

164

Igor916 пишет:

ну так что готовы соревноваться ?
2 своих веса можно жать на количество например я вешу 95 и того мне надо 190 на 8 повторов что бы более менее соревноваться к примеру

получается чем больше весишь тем тебе труднее
все честно
нормальные условия !
тут даже легковесам легче )

тут каждый жмет 2 своих веса на кол-во,получается борешься сам с собой только
а с соперниками соревнуешься не по весу выжатому,а на количество раз выжатых

мне конечно и в голову не придет соревноваться с мужчинами, тем более в жиме.. но все же, Игорь, как ты считаешь, возможно ли выполнять жим двух своих весов на разы,не применяя АС и при условии тренировки всех трех движении ПЛ?

215-145-235- IPF-в/к-60

165

Igor916 пишет:

Игорь, ты очень серьезный жимовик и твои результаты достойны уважения. Я думаю, что ни у кого не возникает даже тени сомнения на счет твоего физического потенциала. Но мне кажется ты не к месту начал "гнуть гвозди". Твои высказывания звучат очень не скромно и высокомерно. Где ты прочитал, что данный форум специализируется исключительно по жиму? Здесь очень много разносторонних, физически развитых людей, среди которых есть и титулованные. И тогда если уж на то пошло, может быть ты выложишь видео  приседа с трехкратным своим весом, как это делает Стас, или серию безупречных подтягиваний раз так 30-40, как это делает Валера, или с тем же Валерой ты посоревнуешься в беге? А может быть строение твоего тела получше чем у Молотка? Нет? Тогда тебе тоже можно сказать, что ты  чего-то не то делаешь в зале. Не нужно всех загонять в одну колею. У каждого она своя. Как по мне, то твоя колея мне по душе. И я был бы рад получить несколько советов по тренировочному процессу от тебя, т.к. с питанием у меня проблем нет, с восстановлением думаю тоже, АС меня не интересует, а вот узнать что-нибудь по динамике было бы интересно.

166

2 веса!!!!! Я к ним уже 3 года ползу, именно ползу и если выжму то башкой потолок от радости пошибу!

Чтобы много жать,
Надо много жать.

167

Крепился,крепился,не писал,бомбануло таки.Вешу 115,выходит надо 230 жать,да ещё и на разы,или я в зале не тем занимаюсь.Ок.Пойду колдовать телекинез.И блины точить,как у Дикуля.

mass-on

168

Да он троллит нас просто имхо )))  Ну и самоутверждается. Хотя нашёл где самоутверждаться - на форуме любителей))) Он ещё бы в детский сад пришёл со своим жимом и там вызвал бы детишек на соревнования - вообще был-бы царь и бог biglaugh

169

[video=http://www.youtube.com/watch?v=PNXbmB_kQGU][/video]

Igor916 пишет:

кокляев не жимовик а стронг
сидорычев выступал и МСМК по лифтингу помоему но тоже не жимовик он ББ и он тяжелый

ну а если тебя все устраивает - то это прекрасно
мне так не повезло потому как все не успокоюсь и хочется больше

170 (01-04-2014 07:33 отредактировано Igor916)

Верно я вас троллю,так как не соревнуюсь в беге или еше в чем то,наверное я ошибся форумом ))
предлагаю увеличить жим лежа тем кому это ненадо и они считают и так все супер у них,а я тут херню какую то предлагаю.. да нафиг оно нужно жим,люди и так счастливы и довольны всем ))
а я негодяй хочу что то изменить ))

Кстати я написал в тему где про жим а не ББ или подтягивания,или бег,туда я не лезу.. но все равно видно что то не то понял ))

А если не все такие,и кому то действительно нужна помощь в результате по жиму и есть такие цели как жать много
то пусть пишет в личке - всегда рад помочь чем смогу причем бескорыстно
может мне будет нужна помошь х.з. wink

а про ролик 300 на 3
там не 300 на грифе и человек этот на соревах на 1 раз 270 не жмет
ток вот сижу смотрю про него - заинтерисовался кто это ))
помоему 260 при весе 130 у него на раз

Б.Ли

171

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

172

Игорь, извини пожалуйста, но ты так и не ответил на мой вопрос. Возможно ли пожать без экипировки 2 своих веса, пускай даже не на разы, а хотя бы на один раз? Без фармы и тренируя еще и присед-тягу.

215-145-235- IPF-в/к-60

173 (01-04-2014 09:18 отредактировано Igor916)

для парня можно но под руководством профессионала
для девушки это еше сложнее но думаю что можно именно поставив в этом цель.. но тогда могут упасть результаты в других движениях
и еше смотря что считать фармой.. спорт-пит обязателен и много еше чего
в моей жизни было как то время что я тренировал девушку от КМС до МСМК за год
но она была "чистая" и кмс без экипы я ее одел в экипу полностью и добавил препараты как я считал не вредящие здоровью
сейчас она давно замужем и родила дочь
значит ничего плохого я не сделал,и ей препаратами не навредил

сейчас думаю был дураком и ей навредил все же
я не хочу обидеть девушек лифтеров
но мне кажется углубляться в это не стоит..
например я,как и многие с удовольствием больше смотрят на те же соревнования бикинисток...это гораздо женственнее и сексуальнее
что важнее для девушки мне кажется это привлекательность и женственность
но тут чисто мое мнение
вот моя жена на данный момент
хочет выступать по фитнесс-бикини,пишет Екатерине Усмановой и другим чемпионкам в этом - просит помощи в диетах и тренировках,я помогаю чем могу..
я за что бы она так выглядела но выступать.. не уверен..одно дело смотреть на других,но когда твоя жена крутит попой на сцене,это неправильно..
никакой химии я ей не даю и запрещаю,только л-карнитин перед тренировкой и аминки
но я ЗА ее применение парнями если с умом

Б.Ли

174

Igor916 пишет:

Верно я вас троллю,так как не соревнуюсь в беге или еше в чем то,наверное я ошибся форумом ))
предлагаю увеличить жим лежа тем кому это ненадо и они считают и так все супер у них,а я тут херню какую то предлагаю.. да нафиг оно нужно жим,люди и так счастливы и довольны всем ))
а я негодяй хочу что то изменить ))

Кстати я написал в тему где про жим а не ББ или подтягивания,или бег,туда я не лезу.. но все равно видно что то не то понял ))

А если не все такие,и кому то действительно нужна помощь в результате по жиму и есть такие цели как жать много
то пусть пишет в личке - всегда рад помочь чем смогу причем бескорыстно
может мне будет нужна помошь х.з. wink

а про ролик 300 на 3
там не 300 на грифе и человек этот на соревах на 1 раз 270 не жмет
ток вот сижу смотрю про него - заинтерисовался кто это ))
помоему 260 при весе 130 у него на раз

Игорь, пишешь ты в правильной теме, но твое предложение сброситься на призы и соревноваться в жиме двух весов на разы выглядит как издевательство. Ну или по "интернетному" - троллинг!  biglaugh

Мы же реально можем лишь потеоретизировать как пожать свой вес на разы. ))) Особенно интересно можно ли это сделать без фармы?

И вот тебе конкретный пример. У меня сын пожал недавно 180кг при собственном весе 88. И он никогда не использовал фарму. Сейчас ему 28 лет. Начал ходить в зал в 14 лет. Думаю, что если бы он все 14 лет делал тренировки регулярно и шел к этому целенаправлено, то сделал бы это несколько быстрее, но реальная жизнь, это реальная жизнь.  Реально было так... пока он учился в школе, я брал его в зал периодически, он тогда еще занимался карате, и 1-2 раза в неделю было ему как дополнительное ОФП. Сотку на раз пожал он довольно быстро. И потом стал жать ее на разы. Потом поступил в универе, где все пять лет регулярно занимался, изучал теорию вопроса, делал сам программы, проверял на себе и на друзьях, упор делал именно на жим лежа. Надо особо отметить, что он фанат жима лежа, ему это офигенно нравится и в этом одна из главных причин прогресса. В универе рекорд был 165кг. И по Вилксу у них, кстати, никто больше не жал. А последние три года мы с ним опять занимаемся вместе. Причем все лето он отдыхает и занимается с сентября по май, приходит в зал и первые 1-1,5 месяца восстанавливает откат, потом наращивает силу и выходит к январю-февралю на пик формы. Так каждый год он начинает чуть выше, чем предыдущий и нынче наконец пожал два своих веса - 180. И опять же по Вилксу у нас в зале никто столько не жмет, даже химеги. Но тут ему звоночек прозвенел, заболело плечо. Он перестал делать субмаксимальные веса. Теперь поддерживает жим меньшими весами. Думает когда-нибудь пожать 200. Интересно, получится ли у него это? И что ему надо делать? Он работает по программе двухмесячного цикла, рабочие веса рассчитывает от текущего состояния, постепенно уменьшает повторения и увеличивает веса. По идее, если у него работает его система, то смысла особо что-то менять нет. Но если расскажешь, как тренироваться еще эффективнее, то было бы здорово.

175

Igor916 пишет:
Bronks пишет:

Открою тебе секрет, здесь 99% не жмут два своих веса! Прогресс идёт потихоньку, но в последнее время очень медленно..  Готов быть прилежным учеником. s070

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]