Igor916 пишет:Верно я вас троллю,так как не соревнуюсь в беге или еше в чем то,наверное я ошибся форумом ))
предлагаю увеличить жим лежа тем кому это ненадо и они считают и так все супер у них,а я тут херню какую то предлагаю.. да нафиг оно нужно жим,люди и так счастливы и довольны всем ))
а я негодяй хочу что то изменить ))
Кстати я написал в тему где про жим а не ББ или подтягивания,или бег,туда я не лезу.. но все равно видно что то не то понял ))
А если не все такие,и кому то действительно нужна помощь в результате по жиму и есть такие цели как жать много
то пусть пишет в личке - всегда рад помочь чем смогу причем бескорыстно
может мне будет нужна помошь х.з. 
а про ролик 300 на 3
там не 300 на грифе и человек этот на соревах на 1 раз 270 не жмет
ток вот сижу смотрю про него - заинтерисовался кто это ))
помоему 260 при весе 130 у него на раз
Игорь, пишешь ты в правильной теме, но твое предложение сброситься на призы и соревноваться в жиме двух весов на разы выглядит как издевательство. Ну или по "интернетному" - троллинг! 
Мы же реально можем лишь потеоретизировать как пожать свой вес на разы. ))) Особенно интересно можно ли это сделать без фармы?
И вот тебе конкретный пример. У меня сын пожал недавно 180кг при собственном весе 88. И он никогда не использовал фарму. Сейчас ему 28 лет. Начал ходить в зал в 14 лет. Думаю, что если бы он все 14 лет делал тренировки регулярно и шел к этому целенаправлено, то сделал бы это несколько быстрее, но реальная жизнь, это реальная жизнь. Реально было так... пока он учился в школе, я брал его в зал периодически, он тогда еще занимался карате, и 1-2 раза в неделю было ему как дополнительное ОФП. Сотку на раз пожал он довольно быстро. И потом стал жать ее на разы. Потом поступил в универе, где все пять лет регулярно занимался, изучал теорию вопроса, делал сам программы, проверял на себе и на друзьях, упор делал именно на жим лежа. Надо особо отметить, что он фанат жима лежа, ему это офигенно нравится и в этом одна из главных причин прогресса. В универе рекорд был 165кг. И по Вилксу у них, кстати, никто больше не жал. А последние три года мы с ним опять занимаемся вместе. Причем все лето он отдыхает и занимается с сентября по май, приходит в зал и первые 1-1,5 месяца восстанавливает откат, потом наращивает силу и выходит к январю-февралю на пик формы. Так каждый год он начинает чуть выше, чем предыдущий и нынче наконец пожал два своих веса - 180. И опять же по Вилксу у нас в зале никто столько не жмет, даже химеги. Но тут ему звоночек прозвенел, заболело плечо. Он перестал делать субмаксимальные веса. Теперь поддерживает жим меньшими весами. Думает когда-нибудь пожать 200. Интересно, получится ли у него это? И что ему надо делать? Он работает по программе двухмесячного цикла, рабочие веса рассчитывает от текущего состояния, постепенно уменьшает повторения и увеличивает веса. По идее, если у него работает его система, то смысла особо что-то менять нет. Но если расскажешь, как тренироваться еще эффективнее, то было бы здорово.