176

Re: Народный жим на фатале.

Думаю не лишним будет напомнить тем кто не первый день на форуме и посвятить тех кто не в курсе в некоторые штрихи к портрету данного юноши...числится за ним появление на форуме с целью найти себе опытного тренера который поможет ему достичь своих целей (не буду вдаваться в подробности всех перепетий,баталий и батхертов)...не найдя здесь такового тренера человек подался в поиски на фит...где так же был не совсем горячо принят (а,именно никто красную дорожку не раскатал,лепестками роз не усыпал и оркестр не заказал...кто-то там высказал возможность попробовать...при условии если труды человека будут оплачены)...другими словами в экстаз никто не впал и за советами не поспешил...видимо по причине отсутствия возможности коронования человек вспомнил,что есть Фатал...и решил здесь устроить феерию своих возможностей и культ личности "Вы все говно". Кто хочет получить совет от данного скитальца...Бог в помощь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

177

Шуман Андрей пишет:

не найдя здесь такового тренера человек подался в поиски на фит...где так же был не совсем горячо принят (а,именно никто красную дорожку не раскатал,лепестками роз не усыпал и оркестр не заказал...кто-то там высказал возможность попробовать...при условии если труды человека будут оплачены)...другими словами в экстаз никто не впал и за советами не поспешил за советами...видимо по причине отсутствия возможности коронования человек вспомнил,что есть Фатал...

есть ссылка?я чот не помню,читал или нет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

178

Igor916 пишет:

для парня можно но под руководством профессионала
для девушки это еше сложнее но думаю что можно именно поставив в этом цель.. но тогда могут упасть результаты в других движениях
и еше смотря что считать фармой.. спорт-пит обязателен и много еше чего
в моей жизни было как то время что я тренировал девушку от КМС до МСМК за год
но она была "чистая" и кмс без экипы я ее одел в экипу полностью и добавил препараты как я считал не вредящие здоровью
сейчас она давно замужем и родила дочь
значит ничего плохого я не сделал,и ей препаратами не навредил

сейчас думаю был дураком и ей навредил все же
я не хочу обидеть девушек лифтеров
но мне кажется углубляться в это не стоит..
например я,как и многие с удовольствием больше смотрят на те же соревнования бикинисток...это гораздо женственнее и сексуальнее
что важнее для девушки мне кажется это привлекательность и женственность
но тут чисто мое мнение
вот моя жена на данный момент
хочет выступать по фитнесс-бикини,пишет Екатерине Усмановой и другим чемпионкам в этом - просит помощи в диетах и тренировках,я помогаю чем могу..
я за что бы она так выглядела но выступать.. не уверен..одно дело смотреть на других,но когда твоя жена крутит попой на сцене,это неправильно..
никакой химии я ей не даю и запрещаю,только л-карнитин перед тренировкой и аминки
но я ЗА ее применение парнями если с умом

Игорь, я не имела ввиду себя, за 21 год в штанге достигла всего что хотела. Вполне даже сойду за "профессионала" как ты говоришь) Ты воду не лей, дай реальный совет, а то только загадочные "пишите в личку" и "смотря что считать препаратами"..
вполне внятно написала тебе - без применения АС, т.е. стероидов и ГР.
что такое экипа я и без тебя знаю, сколько мг энки и деки в неделю ставить наши ребята тебе сами могут рассказать

215-145-235- IPF-в/к-60

179

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

не найдя здесь такового тренера человек подался в поиски на фит...где так же был не совсем горячо принят (а,именно никто красную дорожку не раскатал,лепестками роз не усыпал и оркестр не заказал...кто-то там высказал возможность попробовать...при условии если труды человека будут оплачены)...другими словами в экстаз никто не впал и за советами не поспешил за советами...видимо по причине отсутствия возможности коронования человек вспомнил,что есть Фатал...

есть ссылка?я чот не помню,читал или нет...

Ссылка на что ? Если на его появление то начало всех ратных дел было в его личке...которую он потом потёр...если на Фит...попробую найти...хотя я так бываю редко...могу и заблудиться на куй  kur

180

Шуман Андрей пишет:

на Фит

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

181

Вот несколько цитат с фита :

Отправлено: 26.4.2013, 11:32

добрый день
нужен тренер по жиму лежа
хочеться выступать
только начал после долгого перерыва,не тренировался 4-5 лет

Отправлено: 26.4.2013, 12:39

Зачем я Луи ? ))
я серьезно без шуток спрашиваю
помогите с тренировками если у кого есть опыт
и зачем город ? есть же инет
интересуют те кто жмет от 220 и выше без майки в средних весовых или тренировал таких

Отправлено: 27.4.2013, 9:10

напиши мне на Igor916@yandex.ru или дай свое
я просто сам мало что знаю о питании,курсах,востановлени и тд.. тренера никогда не было
результаты были хорошие у меня,это да,но все было интуитивно-по самочуствию
а с грамотным подходом это будет намного лутьше
сейчас после долгого перерыва(4-5лет) считай начинаю заного,и хотелось все по уму сделать.

Отправлено: 29.4.2013, 12:55

ну что же теперь я буду знать что мне надо!
а так бы искал рэйдж
Спасибо за помошь !
подскажи а куда обращаться за консультациями по курсам"витамин" и тд ?
я как бы все по старинке так сказать все делаю ))
ну к примеру - ударные дозы поливитамин,на "курсе" и обязательно много белка,да и обычной еды-ем как свин ))
интенсивность подбираю по макс пока не почуствую что начинает падать апетит и "пруха" а значит недалеко перетринированность
и работаю на этом приделе(это в общих чертах).Работаю в основном на скорость,никогда не забиваюсь,кроме мелкких мышц.
как то так )

182

на кол его)))

183

Саня...а,ты кровожадный... satan

184 (01-04-2014 13:37 отредактировано Igor916)

Шуман Андрей пишет:

Думаю не лишним будет напомнить тем кто не первый день на форуме и посвятить тех кто не в курсе в некоторые штрихи к портрету данного юноши...числится за ним появление на форуме с целью найти себе опытного тренера который поможет ему достичь своих целей (не буду вдаваться в подробности всех перепетий,баталий и батхертов)...не найдя здесь такового тренера человек подался в поиски на фит...где так же был не совсем горячо принят (а,именно никто красную дорожку не раскатал,лепестками роз не усыпал и оркестр не заказал...кто-то там высказал возможность попробовать...при условии если труды человека будут оплачены)...другими словами в экстаз никто не впал и за советами не поспешил...видимо по причине отсутствия возможности коронования человек вспомнил,что есть Фатал...и решил здесь устроить феерию своих возможностей и культ личности "Вы все говно". Кто хочет получит совет от данного скитальца...Бог в помощь.

открою тебе секрет
у самых сильных спортсменов есть тренера
если ты не знал

на фите норм меня приняли но там я не сидел
врать не надо

сейчас нашел форум где много сильных выступающих спортсменов
там и сижу
тренера там тоже нет но зато с ними интересно общатся и соревноваться,есть ребята гораздо меня покрепче что меня только радует !

тут мне дали в конце совет почему я ушел от сюда - что ты хочешь и каких советов от людей который компьютерную мышку макс в руке держали. Потому я ушел + куча негатива
где не видел не на одном форуме
а негатив бывает когда сам ничего не можешь но тебя бесит что у кого то получается - это про тебя !

Добавлено: 01-04-2014 16:22

Optimus Prime пишет:
Igor916 пишет:

для парня можно но под руководством профессионала
для девушки это еше сложнее но думаю что можно именно поставив в этом цель.. но тогда могут упасть результаты в других движениях
и еше смотря что считать фармой.. спорт-пит обязателен и много еше чего
в моей жизни было как то время что я тренировал девушку от КМС до МСМК за год
но она была "чистая" и кмс без экипы я ее одел в экипу полностью и добавил препараты как я считал не вредящие здоровью
сейчас она давно замужем и родила дочь
значит ничего плохого я не сделал,и ей препаратами не навредил

сейчас думаю был дураком и ей навредил все же
я не хочу обидеть девушек лифтеров
но мне кажется углубляться в это не стоит..
например я,как и многие с удовольствием больше смотрят на те же соревнования бикинисток...это гораздо женственнее и сексуальнее
что важнее для девушки мне кажется это привлекательность и женственность
но тут чисто мое мнение
вот моя жена на данный момент
хочет выступать по фитнесс-бикини,пишет Екатерине Усмановой и другим чемпионкам в этом - просит помощи в диетах и тренировках,я помогаю чем могу..
я за что бы она так выглядела но выступать.. не уверен..одно дело смотреть на других,но когда твоя жена крутит попой на сцене,это неправильно..
никакой химии я ей не даю и запрещаю,только л-карнитин перед тренировкой и аминки
но я ЗА ее применение парнями если с умом

Игорь, я не имела ввиду себя, за 21 год в штанге достигла всего что хотела. Вполне даже сойду за "профессионала" как ты говоришь) Ты воду не лей, дай реальный совет, а то только загадочные "пишите в личку" и "смотря что считать препаратами"..
вполне внятно написала тебе - без применения АС, т.е. стероидов и ГР.
что такое экипа я и без тебя знаю, сколько мг энки и деки в неделю ставить наши ребята тебе сами могут рассказать

а зачем мне это надо тебе помогать ?
ответь ? если бы моя жена так писала девушками по ее спорту с просьбой что то объяснить ее бы давно послали )
напиши другим - может помогут,у меня пока нет такого желания или я чем то обязан ?
и я воду не лью как ты выражаешься отвечаю как хочу.

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

185

1115593683

186

Igor916 пишет:

ответь ? если бы моя жена так писала девушками по ее спорту с просьбой что то объяснить ее бы давно послали )
напиши другим - может помогут,у меня пока нет такого желания или я чем то обязан ?

Игорь, если ты помнишь, я и в прошлый раз тебя, пытался примирить с форумчанами, надеясь, что ты будешь полезен людям своим опытом. Но конкретики тогда так и не добились. Сейчас вторая попытка, тоже походу неудачная. Возможно, дело просто в том, что ты сам умеешь нечто, а другим объяснить этого не можешь. Ну ладно, не все спортсмены становятся тренерами. )))
А Оптимус Прайм ака Оптимус Прайм, она между прочим: Чемпионка Мира, Европы и России в паурлифтинге. Так что не все у нас тут конченные лузеры!  biglaugh

187

kramp пишет:
Igor916 пишет:

Игорь, если ты помнишь, я и в прошлый раз тебя, пытался примирить с форумчанами, надеясь, что ты будешь полезен людям своим опытом. Но конкретики тогда так и не добились. Сейчас вторая попытка, тоже походу неудачная. Возможно, дело просто в том, что ты сам умеешь нечто, а другим объяснить этого не можешь. Ну ладно, не все спортсмены становятся тренерами. )))
А Оптимус Прайм ака Оптимус Прайм, она между прочим: Чемпионка Мира, Европы и России в паурлифтинге. Так что не все у нас тут конченные лузеры!  biglaugh

+1  Я на пример просто лузер...

188

Где-то Бог дал,а где-то взял,как говорится)))
Тут и орфография,речевые ошибки,правда,отчасти масштаб мысли выдают))
Но детские замашки,пижонство и теперь еще и злость,твою недалекость только подчеркивают)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

189 (01-04-2014 14:11 отредактировано Igor916)

ну вы еше до оскорблений опуститесь ))
самим не смешно ? )

про оптимус вижу ее результаты - достойны уважения но только как спортсменки но не как человека так как общение от нее грубое и высокомерное это вам не видно ?

злость и детскую непосредственность вижу только на этом форуме
это факт !

Б.Ли

190

Igor916 пишет:

ну вы еше до оскорблений опуститесь ))
самим не смешно ? )

про оптимус вижу ее результаты - достойны уважения но только как спортсменки но не как человека так как общение от нее грубое и высокомерное это вам не видно ?

злость и детскую непосредственность вижу только на этом форуме
это факт !

Как аукнется,так и откликнется (нар. мудрость)

191

Она,в отличии от тебя,всегда общалась тут на равных,и на форуме уже  достаточно давно)) нет здесь ни одного участника,кто мог бы озвчить негатив к ее челрвеческим качествам,или спортивным заслугам)))
А ты с первых минут прослыл выскочкой))
Теперь по мере аозможностей пораскинь мозгами и попробуй догадаться,почему оно так вышло))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

192 (01-04-2014 14:26 отредактировано Igor916)

а вышло вспомни как ? ))
я задавал вопросы ища инфу не кто ничего мне ответить не мог потому как не знал или не хотел
после я сказал что не новичок был и ранее много жал
вы меня сразу вообще заблокирывали думая что я над вами смеюсь
потом разблокирывали и потребовали доказательств
все время ВЫ тролили меня и говорили гадости - хоть кто то извинился ? нет ))

но я не обижался потом мне просто надоело ))
поняв что ничего сказать или помочь мне тут не могут ничем вообще.
а вот обосрать это всегда пожалуйста
сейчас вижу туже картину ))
это ВАМ тут надо задуматься что у вас тут твориться
форум тролей получается !

мне то плевать
могу и уйти - смысл тут сидеть ?
я пришел может кому то нужны помошь и вдруг я чем помогу людям

Б.Ли

193

Так,а за каким чёртом Вы к нам пожаловали ???  satan

194

да че вы, это же самые простые препростые понты) если бы человек нормально общался, я бы с удовольствием поспрашивал о жиме а так полностью согласен с Малым, кстати Никитос. может тебе пора перестать быть Малым?)))

195

Шуман Андрей пишет:

еше раз говорю
может кому то помогу но случаи бывают разные
я тебе что мозолю глаза тут и ты бесишься ? ))  wink

Добавлено: 01-04-2014 17:31

Ганс пишет:

да че вы, это же самые простые препростые понты) если бы человек нормально общался, я бы с удовольствием поспрашивал о жиме а так полностью согласен с Малым, кстати Никитос. может тебе пора перестать быть Малым?)))

где ты понты увидел ? ))
когда я предложил посоревноваться ?
чего то на других форумах не кто это понтами не считает - может потому что там есть крепкие парни и результаты как у меня а у некоторых выше ?
но для вас одно такое предложение это понты... )))

Б.Ли

196 (01-04-2014 14:33 отредактировано Ганс)

Igor916 пишет:
Шуман Андрей пишет:

еше раз говорю

Ганс пишет:

где ты понты увидел ? ))
чего то на других форумах не кто это понтами не считает - может потому что там есть крепкие парни и результаты как у меня а у некоторых выше ?

все верно, все в точку, соображаешь)))

197

Igor916 пишет:
Шуман Андрей пишет:

еше раз говорю

Странный ты ,Игорь, Маша к тебе с нормальным вопросом обратилась на твое предложение помочь, ты же обвинил ее в высокомерии. Вот чего чего, а этого у Маши никогда не было. Наоборот она излишне скромна и молчалива для ее уровня. Считаю, что перед Машей тебе следует извиниться. Такая помощь здесь точно не нужна.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

198 (01-04-2014 14:46 отредактировано Igor916)

Ганс пишет:
Igor916 пишет:
Шуман Андрей пишет:

еше раз говорю

Ганс пишет:

где ты понты увидел ? ))

все верно, все в точку, соображаешь)))

кстати подобные соревы УЖЕ там шли
я попросил можно ли мне участвовать
мне сказали да пожалуйста
и я долго не мог выложить хоть что то что бы догнать первые места
а сейчас жду когда перебьют мой результат и сам готовлю видео 200 на 6 надеюсь этого хватит на какое то время что бы продержаться в лидерах

тут без задних мыслей предложил тоже самое а в ответ получил что ? ))

Добавлено: 01-04-2014 17:50

МегаМакс пишет:
Igor916 пишет:
Шуман Андрей пишет:

еше раз говорю

Странный ты ,Игорь, Маша к тебе с нормальным вопросом обратилась на твое предложение помочь, ты же обвинил ее в высокомерии. Вот чего чего, а этого у Маши никогда не было. Наоборот она излишне скромна и молчалива для ее уровня. Считаю, что перед Машей тебе следует извиниться. Такая помощь здесь точно не нужна.

Что ты считаешь нужным то и делай
Я же так не считаю
нравится тебе это или нет.
говорю как есть.

Б.Ли

199

Я сегодня 275кг на раз пожал s070  loveshower  loveshower

200

тяж пишет:

Я сегодня 275кг на раз пожал s070  loveshower  loveshower

в майке ? если да то сколько слоев и какая модель ?

если без майки то вообще супер результат ! сколько весишь сам ? видео снимали ?

Б.Ли