Илья пишет:Всем большое спасибо за поздравления. Да Раш, чувствовал, что запас есть. Выжал уверено, но не пошел дальше. Две тренировки назад почувствовал дискомфорт в плече в районе ключицы. У меня еще должны были быть две тренировки до проходки, но побоялся уйти в травму и решил пройтись сегодня, а то чувствовал, что потом мог и это не выжать. Так в планах было 205 кг, а если бы бог дал то и 210 кг. Но и этим доволен. Очень рад что смог себе доказать, что можно и на сухую 200 выжать.
сто пудово 210 пойдёт!
я вот в погоне за весом, оба плеча и левый локоть походу травмировал. дискомфорт в обоих ключицах. утром после пробуждения плечи болят, да и хрустят при вращении. не знаю чё дальше делать, продолжать жать, так как хочу 190 взять, или уже на следующий год оставить.
что посоветуешь? как ты поступил бы в таком случае?
Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)