Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Метан Диенонович, Ждем старости, чтобы постоянно колоть тест и без побочек))
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метан Диенонович, Ждем старости, чтобы постоянно колоть тест и без побочек))
Ждем старости
Ну нафик! Я лучше кломид с тамоксом похавую, на край гонаду воткну 
Добавлено: 2010-05-29 10:22
Привет парни!
Сэм, кокой у тебя курс ровный

Читал,что в Америке(хотел написать за границей,но я сам здесь)есть тестостероновые пластыри налепил их куда нибудь и готово,тесто постепенно в организм просачивается,и всё нормуль.Кстати,на одном из видео Колемана,видел на груди у него такие,видно мало ему уколов ещё и пластыри налепил.
XXXL, Такие пластыри делают давно, хотя на мой взгляд они неэффективны. Да уколов делать не надо, но чтобы поперло, нужно облепиться с ног до головы ими)
Не ну понятно,что эти пластыри не предназначены для набора мышечной массы.
Привет парни!
Сэм, кокой у тебя курс ровный

[/quote
Привет,Метан Диенонович!
Что ты имеешь ввиду?
Посоветуй тогда, для этого и просил помощи!
1-4,5 нед Диенон 40мг\дн
1нед Дека 300мг
2нед Дека 400мг
3нед Дека 400мг
4нед Дека 400мг, Суст 250мг
5нед Дека 400мг, Суст 500мг
6нед Дека 600мг, Суст 500мг
7нед Дека 400мг, Суст 250мг, Винс 100мг
8нед Суст 250мг, Винс 150мг
9нед Винс 150мг
10нед Винс 150мг
11нед Винс 100мг
Androgen Anabolovi4 пишет:Вот сижу читаю в инетеи меня прям заинтересовал препарат Пропионат, и выводится быстро и вроде легче других тестостеронов.
С метаном наверно вапще вещь изуметельная получается))))
Кто пробовал расскажите пожалуйста как да че???Добавлено: 2010-05-28 16:36
Спасибо)))
Пропионат не легче и не тяжелее других эфиров тестостерона, но за счет особенностей короткого эфира меньше задерживает воду и больше топит жирок. Вообще пропионат с метаном, это классика, можно сказать. В этой связке есть только один недостаток - с учетом необходимости ставить проп каждый день или через день за 8 недель задница превращается в решето, набитое маслом)))))
Добавлено: 2010-05-28 23:36
ЛОУ, спасибо за ответ.
Скажи пожалуйста если все ровным фоном недели на четыре то это должно так выглядеть:
метан 30мг/день и пропионат 50мг/день???? или чего нить убавить это будет второй курс.
На четыре недели хочу попробовать т.к. мне по душе лучше коротко но чаще.
И ПКТ в этой ситуации стандарт(кломид+клен+креатин)
Заранее благодарен.
А вот интересно,допустим мужичку лет так уже за 50,естественно,женщин хочет редко,из-за низкого уровня тестостерона,плюс болячки там разные появляются из-за того же низкого уровня.
Значит у меня еще лет 10 в запасе осталось, нужно торопиться и закупаться сустом 
Добавлено: 2010-05-30 01:28
Скажи пожалуйста если все ровным фоном недели на четыре то это должно так выглядеть:
метан 30мг/день и пропионат 50мг/день???? или чего нить убавить это будет второй курс.
И ПКТ в этой ситуации стандарт(кломид+клен+креатин)Заранее благодарен.
Все ОК, не прибавить, не убавить. За месяц будет весьма выраженный результат и минимум побочек. Получается, по 15 инъекций в каждую половину задницы, вполне можно выдержать. Не уверен, что после курса нужен клен, если только ты сушиться не собираешься. Знаю, что многие подключают клен после курса, но мне не понятно зачем. Антикатаболик он хреновый, ничего не восстанавливает, результат удержать не помогает, если только подсушит.
Все ОК, не прибавить, не убавить. За месяц будет весьма выраженный результат и минимум побочек. Получается, по 15 инъекций в каждую половину задницы, вполне можно выдержать. Не уверен, что после курса нужен клен, если только ты сушиться не собираешься. Знаю, что многие подключают клен после курса, но мне не понятно зачем. Антикатаболик он хреновый, ничего не восстанавливает, результат удержать не помогает, если только подсушит.
Попробую значит так курсануть)))) Задница ахтунг
Ну клена у меня еще нормально, его надо съесть.....чтоб глаза не мазолил......
Добавлено: 2010-05-30 18:40
XXXL пишет:А вот интересно,допустим мужичку лет так уже за 50,естественно,женщин хочет редко,из-за низкого уровня тестостерона,плюс болячки там разные появляются из-за того же низкого уровня.
Значит у меня еще лет 10 в запасе осталось, нужно торопиться и закупаться сустом
Добавлено: 2010-05-30 01:28
Androgen Anabolovi4 пишет:Скажи пожалуйста если все ровным фоном недели на четыре то это должно так выглядеть:
И ПКТ в этой ситуации стандарт(кломид+клен+креатин)Заранее благодарен.
ЛОУ, так курсец получится сильно андрогенным, надо ли тамокс попутно кидать????
Читал,что в Америке(хотел написать за границей,но я сам здесь)есть тестостероновые пластыри налепил их куда нибудь и готово,тесто постепенно в организм просачивается,и всё нормуль.Кстати,на одном из видео Колемана,видел на груди у него такие,видно мало ему уколов ещё и пластыри налепил.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
О пацаны,я ж говорил,что есть такая байда(пластырь).А вы не верили. 
ЛОУ, так курсец получится сильно андрогенным, надо ли тамокс попутно кидать????
Я считаю, что пока не изучишь реакцию своего организма тамиокс нужно всегда держать под рукой. Для одного такой курс х-ня, для другого пипец. Если хочешь подстраховаться пускай по 10-20 мг. с самого начала, либо держи под рукой и при первых симптомах гино начинай пить.
Начал метан по 10 мг. два раза в день, 20 мг. итого, под язык. Через минут 10-15 ощущение, как будто кофе перепил, не очень приятное такое, через часа полтора-два ослабевает, потом проходит. Это просто такая реакция, так должно быть? Метан - пронабол-10.
Привыкнешь, как тока рассосал - сразу покушай! и неприятный привкус уйдет и процессы катаболические попрут!!
Привыкнешь, как тока рассосал - сразу покушай! и неприятный привкус уйдет и процессы катаболические попрут!!
Метан Диенонович, а зачем метан рассасывать???
Если есть где тема про это на форуме, дай ссылку)))
Спасибо.
Метан Диенонович, а зачем метан рассасывать
Еще ловчее его суппозиторием в попку вприскивать
Но этот путь не для каждого
Метан алькулирован по 17альфа для того , чтоб проскользнуть мимо печени, однако лучше вообще ему туда не попадать, а сразу в кровь...выхода два - под язык или ректально
Можно проглотить, но при этом часть метана всеравно будкет разложена печенью и не попадет в кровь и не сделает свое грязное дело
Таким образом с целью обезапасит метан от разложения нужно его доставить в кровь мимо фильтра - печени...
Спасибо)))
Бум знать.....
Привет,Метан Диенонович!
Что ты имеешь ввиду- "КАКОЙ У ТЕБЯ КУРС РОВНЫЙ"!?
Посоветуй тогда, для этого и просил помощи!
1-4,5 нед Диенон 40мг\дн
1нед Дека 300мг
2нед Дека 400мг
3нед Дека 400мг
4нед Дека 400мг, Суст 250мг
5нед Дека 400мг, Суст 500мг
6нед Дека 600мг, Суст 500мг
7нед Дека 400мг, Суст 250мг, Винс 100мг
8нед Суст 250мг, Винс 150мг
9нед Винс 150мг
10нед Винс 150мг
11нед Винс 100мг
Я имел ввиду не вкус, а состояние)) Подколбас такой постоянный, сразу после рассасывания довольно приличный, потом ослабевает.
Метан Диенонович пишет:Привыкнешь, как тока рассосал - сразу покушай! и неприятный привкус уйдет и процессы катаболические попрут!!
Я имел ввиду не вкус, а состояние)) Подколбас такой постоянный, сразу после рассасывания довольно приличный, потом ослабевает.
Это нормально. У меня всегда так после долгого перерыва в начале курса бывает, потом проходит. Причем, только от таблеток.
Bormoglot пишет:Метан Диенонович пишет:Привыкнешь, как тока рассосал - сразу покушай! и неприятный привкус уйдет и процессы катаболические попрут!!
Это нормально. У меня всегда так после долгого перерыва в начале курса бывает, потом проходит. Причем, только от таблеток.
Уффф!!! Вот спасибо за ответ, прям камни с плеч посыпались)) А то я уж думал, что со мной что-то не так, а спросить стеснялся, думал засмеют тут на форуме) У меня ж дека уже ждет второго курса
, уже испугался, что не пригодится))
Господа, я тут тамокс в аптеке обнаружил таблетки по 10 и 20 мг в упаковке 30шт. цена 49руб. Производитель : Северная звезда.
Кто знает такие????
Кто знает такие????
да они и есть...цена и впрямь подозрительная, но это ни очем не оворит...цена кломида в 10 ки раз выше...вот вам и пкт.....
Метан Диенонович, а вот скажи, качество набора на метане или на метане с декой как-то отличается? Ну т.е. если на первом курсе набрать 8 кг на метане или те же 8, но на метане с декой, будет разница в качестве? ну при прочих равных?
Господа Атлеты!!!
Тут у меня идея родилась по поводу ПКТ:
Что если комбинировать Тамоксифен и Трибестан........
Тамоксифен - антиэстроген.....
Трибестан - стимулятор Лютеинизи́рующего гормо́на (ЛГ) и Фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), кои в свою очередь поднимают выработку Тестостерона.
Так вот: Тамокс глушит эстрогены а Трибестан поднимает тестостерон......
Как Вам идея??? Кто пробовал???
P.S.трибестан пробовал соло, было интересно ..... "желание и возможности" улучшает точно.....мышцы не растит - тоже точно.......
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc