Re: Taras Radionoff
Краем уха слышал, что лимоны хряпают, что бы войти в весовую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Краем уха слышал, что лимоны хряпают, что бы войти в весовую.
Спасибо большое.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=CZy3NnzH4Os][/video]
(с разрешения Тараса)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Красава!
внезапно...
эт точно ))))))))))))
Сегодня...без углей.весы показали 91.2 ))) даже не помогло то что снял свои носки))))) мог взвеситься и в воскресенье -когда буду выступать-но подумал а мать его! нех искать легких (а может и нет) путей)) Не судите строго.Форму слепил за два месяца после полной растренированности в связи с межпозвоночной грыжей.Уже все гуд.Закачал.Ваш тренер и друг!)
Пы Сы- За фото отдельное спасибо Николаю Колтакову!) (с) Тарас
А что у него с грудными?
Порвал обе что ли?
Живот тоже не очень..
Да,были разрывы.
А что у него с грудными?
Порвал обе что ли?
Живот тоже не очень..
Он рассказывал, что 200 жал, порвалась мышца. Насчет обе не помню. С тех пор только гантели делает. Можешь почитать тему сначала, там есть.
А что у него с грудными?
Порвал обе что ли?
Живот тоже не очень..
Привет ребята.Давно не заходил все времени нету ни на что)))
Грудь порвана одна (и штопана)))) вторая имеет такую геноформу) дерьмо конечно но что поделаешь) спина компенсирует)))
кто то гововрит ноги отстой или живот не такой)))) так пацаны тяжко все это епти)))) ох тяжко )))) но работаем стараемсь как и все вы)))) чуть франкенштейн -но то больше злых и бабушек отпугивает)) так что все гуд)))
Как здоровье ? Эмоциональный настрой ? Планы ? )
геноформу
Если я плечи отвожу назад и напрягаю грудь, то грудь смотрится идеально ровная, я если плечи подать вперед и уперевшись ладонями напрячь грудь, то в ней тоже получаются впадины.
Bronks пишет:А что у него с грудными?
Порвал обе что ли?
Живот тоже не очень..
Грудь порвана одна (и штопана)))) вторая имеет такую геноформу) дерьмо конечно но что поделаешь) спина компенсирует)))
кто то гововрит ноги отстой или живот не такой)))) так пацаны тяжко все это епти)))) ох тяжко )))) но работаем стараемсь как и все вы)))) чуть франкенштейн -но то больше злых и бабушек отпугивает)) так что все гуд)))
Да я не в обиду... Просто в соревновательном билдинге с такими косяками, наверное трудно забраться на пьедестал?..
Думаю ответ можно найти на фото.
Как здоровье ? Эмоциональный настрой ? Планы ? )
Все гуд) имел (имею))))) грыжу межпозвоночную L5 6 мм парамедианную. из за нее растренирован был очень.(дрищ) думал операцию уже делать.не мог ни спать ни сидеть ни ходить нормально (самое обидно больно было трахаться ох как больно)))) но бля собрал все гамнище в руки и начал таки тренироваться.Короче закачал.....а тут и вспомнил что есть соревы и некоторые засранцы которые меня " похоронили" смотрели на меня как на кусок гамнеца...-обидно) Вот я тренируя к соревам ребят и свою девушку даже в тайне от них готовился)) (потом конечно узнали....морда то худая стала на фоне здоровых бицух)) за два месяца форма на фото выше))) Сейчас готовлюсь на осень... а если не соревы то хоть решил что здоровенным быть как то красивее чем дрищем)))
Добавлено: 22-05-2014 17:53
Radionoff пишет:геноформу
Если я плечи отвожу назад и напрягаю грудь, то грудь смотрится идеально ровная, я если плечи подать вперед и уперевшись ладонями напрячь грудь, то в ней тоже получаются впадины.
Впадины больше или меньше как бы не у всех. есть широкая грудная то впадин не видно. вот Фил с впадинами))) так что не все потеряно)))
Тарас...если можно подробнее про "закачал". Чем,как,упражнения,повторения,интенсивность...всё об этом.
Radionoff пишет:Bronks пишет:А что у него с грудными?
Порвал обе что ли?
Живот тоже не очень..
кто то гововрит ноги отстой или живот не такой)))) так пацаны тяжко все это епти)))) ох тяжко )))) но работаем стараемсь как и все вы)))) чуть франкенштейн -но то больше злых и бабушек отпугивает)) так что все гуд)))Да я не в обиду... Просто в соревновательном билдинге с такими косяками, наверное трудно забраться на пьедестал?..
))) та я не обижался))) да с косяками на европу выйти нереально тяжело.хотя возможно) А по Стране можно. Вон Кудлай Толя -порванный весь и страшен) и в своем страшии прекрасен)))) порвано все что можно и чемпион чемпионов))) просто огромен и рельефен. Был бы симметричен -Европа его... Так что как говорил мой знакомый-если ты выйдешь и раслабленный будешь лучше чем те что напряжены то ты будешь лучший)))))
кстати места были не гуд в этом сезоне. Ужгород 3. Киев 5 Украина 4. но я доволен. это призовые и финал. Для короткой подготовки я хороший результ. Ноги надо просто больше и рельефней))) работаем))
Добавлено: 22-05-2014 18:17
Тарас...если можно подробнее про "закачал". Чем,как,упражнения,повторения,интенсивность...всё об этом.
Периодически на протяжение 10 лет были проблемы со спиной со странной отдачей (иррадиацией ) боли в ногу (ишиас). (сейчас при этом симптоме у моих клиентов у ВСЕХ (при здаче МРТ) либо протрузия либо грыжа (у одного из них 12мм прямо на спиной мозг%%%)
Короче пил Диклак-ID (как дженерик более дорогим олфену или диклоберлу.Можно и наш Укр - Ортофен но там 25 мг диклофенака-лучше наклофен считаю-капсула лонг-действия) когда совсем было туго 10 дней попринимал дексаметазон по 2 табы. но старался терпеть-что бы меньше колес было. доктора выписали колес и уколов на 10 000 грн. я потратил около 500 за все лечение)))
начинал делать скручивания на пресс в кроссовере. Потом подъем ног на брусьях (с скручиванием таза вверх) исключил жимы гантелей
(именно они мне дали проблему-так как сам ложился и вставал с 55 кг гантелями в руках) Исключил разного рода жимы гантелей сидя стоя. В принципе ничего мудренного.из осевых нагрузок оставил подъем штанги на бицепсы стоя)))) Рабочий от 40 пампинг до 60 на 10-15 раз-спина гуд. Жимы ног добавил только на подготовке к соревам когда боль прошла. Теперь когда все успокоилось делаю статические гиперэкстензии (без гипер)))) просто ровно вишу на тренажере пока не "отваливаюсь" ))) Начал пиз.... бить мешок. Повороты корпусом резко...все норм. Жимы гантелей заменил на тренажеры -доволен
замена гантелей. при чем если на одном уже болят мышцы или передняя дельта то переключаясь на другой могу работать дальше.Явно не инженеры фирмы Васил делали)))))
Добавлено: 22-05-2014 18:26
Повторения и веса циклирую как и раньше-придерживаясь средних +- весов. Главное выждать время и тренироваться исключая нагрузки резкие на поясницу. Скручивания считаю лучшим для этого. Тренирую женщину с тремя грыжами поясницы и одной серьезной грудного.так ей тоже отлично помогает+ статика на гиперэкстензии с гантелями. Грыжа у каждого по своему -кто то не чувствует пока МРТ не покажет а кого то ломает даже 3мм-боль страшная..... зависит от ширины канала и еще кучи всего. Но как сказала моя доктор после МРт -ну Тарас теперь вам придется качаться всю жизнь....на что я ответил-да вы что....))))))) прекрасно))))
Привет Тарас. Рады видеть тебя снова!
Жимы гантелей заменил на тренажеры -доволен
Давно уже в таких работаю, идеально грузят, что грудь, что спину, гантели на добивку..
проблемы со спиной со странной отдачей (иррадиацией ) боли в ногу (ишиас).
Таже беда была, закачал на гармошке по 2ед+ хондроитин. Забыл, что когда то вообще болела..
я свои ишиас тоже закачал... без фармы правда...пресс ,так же скручивания и ноги в в висе делал и гипер экстензиями...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=eZN8qBPlOrU][/video] 
Херасе, зачётная качалка. С крюками и цепями. Тарас красавчик 
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc