2,926

Re: Малой

Он экспандер скакалкой называет))
Мы его цепляли к гантнлям,стоб сопротивление создавал,когда разводку делали. Было тяжело и мы кричали от нарряжения)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,927

Ладно Никитос,не буду объсмеивать твоих друзей)
В алексе в этом году тяжко заниматся-вентиляции ни какой,в том году не так было,как ты там ещё тренируешься

2,928

Понял, у вас была совместная тренировка. Я-то думал, какое-то видео обсуждается. ))

2,929

Да я люблю в жару тренироваться
духоты я не ощущаю особой,зато все время горячий,разогретый,не остываешь так быстро,собран все время,не теряется чувство,что в процессе тренировки находишься.
Ну и в алексе у меня все свои как бы,я там почти со всеми общаюсь хорошо

2,930

Малой пишет:

Да я люблю в жару тренироваться
духоты я не ощущаю особой,зато все время горячий,разогретый,не остываешь так быстро,собран все время,не теряется чувство,что в процессе тренировки находишься.
Ну и в алексе у меня все свои как бы,я там почти со всеми общаюсь хорошо

ну то что все свои эт понятно,но жарка пиз*ц, я только зашел в зал и уже вспотел,может просто потому есть с чем сравнить,все же в том году с вентиляцией было лучше

2,931

Да я так понял,что в том году и с погодой получше было))) мы тогда с тобой встретились,ты вообще в толстовке был))) а щас вон чего творится,курорт блин на дворе))) так и не скажешь,что море рядом северное))))))

2,932 (04-06-2014 12:52 отредактировано serxioserxio)

Малой пишет:

Да я так понял,что в том году и с погодой получше было))) мы тогда с тобой встретились,ты вообще в толстовке был))) а щас вон чего творится,курорт блин на дворе))) так и не скажешь,что море рядом северное))))))

ты что то путаешь,тем летом жара тоже была)))

2,933

С кожей совсем беда стала с началом диеты... надо наверно меры уже принимать. Это из негатива))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вчера перешел на 50г углей. Разницы особой нет,я мог бы вообще не есть угли,тк и не хочу особо. Ем потому что надо.  Был день рук вчера,жух с резиной поделал,до 110 дошел,потом добил дроп-сетом 120-90-60
это все в суперсеты с молотком на бицепс сидя
пампинг вернулся даже,но к концу недели уже все равно как подсдутый мяч выгляжу))) сегодня еще делаю ноги и начинаю грузиться
из спортпита щас ВСАА и изолят со вкусом лимонного чая))) твердой пищи ем относительно мало,не хочу давиться грудкой и яйцами... ну еще та штырящая смесь моя,которую озвучивал уже неоднократно
Следующая неделя вся будет на 50г углей в день,интересно,как это на эфыективность загрузки повлияет

2,934 (07-06-2014 15:35 отредактировано Дмитрий 1980)

не знаю, может ракурс такой получился......
такое впечатление что у тебя все сохнет кроме будки....
такая голова большая кажется....

Че за хрень?

PunBB bbcode test

2,935

Малой пишет:

С кожей совсем беда стала с началом диеты... надо наверно меры уже принимать. Это из негатива))

Кстати, я не знаю причин, но когда я сел на диету недавно, скидывать вес к соревам до 82 кг с 97, стало сыпать прыщами лоб, фармы никакой не применяю, вот хз с чем связано и не знаю как исправить, разве что только само в норму придёт с нормализацией пищи, т.е. обычным режимом питания как раньше..

2,936

Да я сам по себе мордатый такой,мне кажется)))
Сегодня побреюсь,постригусь,может поскромнее пачка станет)))))))

2,937

Малой пишет:

Да, норм, Никита, просто ракурс не очень удачный. Расскажи про жим с резиной, какую берешь? Куда цепляешь? Как нравится.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

2,938

Малой пишет:

Вчера перешел на 50г углей. Разницы особой нет,я мог бы вообще не есть угли,тк и не хочу особо. Ем потому что надо.  Был день рук вчера,жух с резиной поделал,до 110 дошел,потом добил дроп-сетом 120-90-60
это все в суперсеты с молотком на бицепс сидя
пампинг вернулся даже,но к концу недели уже все равно как подсдутый мяч выгляжу))) сегодня еще делаю ноги и начинаю грузиться
из спортпита щас ВСАА и изолят со вкусом лимонного чая))) твердой пищи ем относительно мало,не хочу давиться грудкой и яйцами... ну еще та штырящая смесь моя,которую озвучивал уже неоднократно
Следующая неделя вся будет на 50г углей в день,интересно,как это на эфыективность загрузки повлияет

Никит, может будет интересно, у меня бывает тоже угри появляются(чаще всего на спине и плечах, бывают и на лице)правда не больше трех четырех штук, мне очень хорошо помогает гель "Базирон АС" он сушит и они  дня за два пропадают.

2,939

Вот я его и думпл взять))
Сегодня опять на нуле углей сделал ноги,присел 150х5
выпады с сороковками поделпл,но по 12 шагов только
ну и дпльше гиперами и жимом ногами напампил ноги
В этот раз не было дня отдвха перед ногами,но особо не ощутил,что умираю))) разве что сдулся побыстрее,только 2 упражнения на пределе сделал

Добавлено: 07-06-2014 22:21

Мaкс пишет:
Малой пишет:

Да, норм, Никита, просто ракурс не очень удачный. Расскажи про жим с резиной, какую берешь? Куда цепляешь? Как нравится.

У нас в зале экспандеры резиновые,типа рибоковских
продеваю под скамейкой для жима,а ручки к грифу и блинами их придавливаю
но я и разводки с гантелями так делаю иногда,но тогда просто в ладони держу рукоятку экспандера.
на жиме узким хватом мне больше всего нравится,там ведь чем выше штанга,тем сильнее трицепс включается,и тем сильнее еще резина натягивается
но только повторений много не сделать так,я не больше 8 могу,вне зависимости от веса
так что надо вешать побольше
но даже от 6 раз пампинг оыигенный
мы ваще и тяги иногда с резиной делаем,чтоб пиковое сокращение кручебыло

2,940

Малой пишет:

разве что сдулся побыстрее,только 2 упражнения на пределе сделал

Никита, попробуй за полчасика до тренировки кокосового масла граммов 30-40 съесть. Взболтай его крепко с горячим кофе в шейкере до пены, и выпей. Должно дать энергию на безуглеводке. Жирные кислоты из этого масла напрямую всасываются в кровь и дают быструю энергию.

2,941

Да гдеж я его найду-то здесь,ты что....

2,942

Ну или можно MCT Oil купить. Это тоже самое, просто кокосовое масло дешевле)))
Вот азял описание с одного российского онлайнмагазина:

MCT Oil от NOW

Жиры, дающие энергию для роста

Триглицериды со средней длиной цепочки (middle-chain triglicerides, или МСТ) - это, возможно, наименее известная на сегодняшний день добавка для бодибилдеров. Они представляют собой уникальный тип жиров, который оказывает широкий круг полезных эффектов. Они помогают увеличить сухую мышечную массу, уменьшить избыточные жировые отложения, дают энергию для предсоревновательных тренировок. Несмотря на их огромную практическую пользу, удивительно, что так мало людей знают о них.

Традиционным считается мнение, что для того, чтобы оставаться поджарым, вы должны свести к минимуму потребление жиров. Как с пристрастием утверждают большинство спортивных нутриционистов, «если вы будете есть жиры - станете толстым!» Но с недавних пор это утверждение было несколько смягчено, и сейчас некоторые виды жиров даже рекомендуют включать в рацион. Были четко определены различия между разными типами жиров, такими как насыщенные, полиненасыщенные и мононенасыщенные, а также их специфическое влияние на состояние здоровья и самочувствие. В действительности, было даже признано, что омега-3 жиры являются прекрасным средством, помогающим оксидации жиров и улучшающих работу сердечно-сосудистой системы.

Вне всяких сомнений, жиры являются необходимым питательным веществом и играют очень важную роль во многих функциях организма. Жиры выполняют защитную функцию, подобно мягкой подушке окружая внутренние органы. Они улучшают абсорбцию витаминов и способствуют формированию клеточных мембран, гормонов и простагландинов. Что бы там ни говорили некоторые, организм не может существовать, не получая жиры вместе с питанием.

Однако, как известно каждому культуристу, употребление слишком большого количества жиров может оказывать существенный эффект на внешний вид тела. Поскольку организм практически не тратит энергии на их переваривание, жиры гораздо легче преобразуются в жировые запасы, чем остальные нутритенты. В то время как белки и углеводы оказывают на организм термический эффект - это означает, что вы тратите 25% получаемых с белками и углеводами калорий на их переваривание - энерготраты на расщепление обычных жиров очень незначительны (1, 2). После того, как вы употребили в пищу жиры, они сразу же расщепляются на жирные кислоты, которые затем быстро перемещаются в жировые клетки, образуя жировые отложения, выполняющие функцию потенциального источника энергии для отставленного использования - при условии, что вы едите большое количество углеводов.

МСТ - это совершенно иной тип жиров. Благодаря уникальной структуре молекулы, они минуют обычные механизмы, с помощью которых организм формирует жировые запасы. Вместо того, чтобы распадаться на жирные кислоты, МСТ транспортируются прямо в печень, где они быстро преобразуются в моментальный источник энергии. Следовательно, организм предпочитает тут же использовать их для энергетических потребностей, а не откладывать в жировых депозитах (3). В основном они функционируют как нечто промежуточное между жирами и углеводами, без отрицательных эффектов обоих этих нутриентов.

Не содержит сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консервантов.

2,943

Щас гляну,если это в спб продается где-то
а если я не на кето,все равно так же подействует,т.е. придаст сил немного? Или надо в кетозе быть,чтоб ощутить?

2,944

Малой пишет:

Щас гляну,если это в спб продается где-то
а если я не на кето,все равно так же подействует,т.е. придаст сил немного? Или надо в кетозе быть,чтоб ощутить?

Вот тут честно не знаю. Вообще, мне часто попадалось на глаза высказывание, что для получения организмом энергии из жиров нет необходииости находится в кетозе. Я не могу понять, как такое может быть. Судя по всему, раз у тебя есть силы и энергия, а так-же отсутствие тяги к углеводам,  то возможно, что твой организм получает энергию из жиров. Если это так, то помочь должно. Может всё-таки есть в Питере кокосовое масло? Проще его купить немного и попробовать, чем за это МСТ масло бабки отвалишь, а ожидаемого эффекта не будет. Хотя это масло и на традиционном питании рекомендуют употреблять в качестве полезного источника жира.

2,945

Силы тренировпться у меня берутся из того,что я очень мерьезно вшториваюсь перед тренировкой))))
А есть угли не хочу хз почему...из-за жары,наверно.
даже в кондитерском отделе столовой и виднл,и нюхал все это,но равнодушен был абсолютно к этим изделиям))))

2,946

Ну и из анотации к маслу можно сделать вывод, что на низкоуглеводке тоже должно дааать силы и энергию:

Вместо того, чтобы распадаться на жирные кислоты, МСТ транспортируются прямо в печень, где они быстро преобразуются в моментальный источник энергии. Следовательно, организм предпочитает тут же использовать их для энергетических потребностей, а не откладывать в жировых депозитах (3). В основном они функционируют как нечто промежуточное между жирами и углеводами, без отрицательных эффектов обоих этих нутриентов.

2,947 (07-06-2014 23:50 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

Да гдеж я его найду-то здесь,ты что....

Как минимум в магазине для любителей самодельного мыла и прочего рукоблудия.
Там оно рафинированное. И очень   t9202  недорого.

Кстати, добавил его дозировки (пришла посылочка 1,6 кг cowboy ) 50-60г... по внешнему виду  roll  - очень ускорило жиротопление...

Добавлено: 08-06-2014 07:47

Малой пишет:

Они автоматом в кетоны превращаются.. энергии - как бы не сгореть wink

Делай хорошо, плохо само получится.

2,948

lastsamuray пишет:
Малой пишет:

Кстати, я не знаю причин, но когда я сел на диету недавно, скидывать вес к соревам до 82 кг с 97, стало сыпать прыщами лоб, фармы никакой не применяю, вот хз с чем связано и не знаю как исправить, разве что только само в норму придёт с нормализацией пищи, т.е. обычным режимом питания как раньше..

печень может быть

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,949

Уже как-то непроизвольно начал чередовать памповые высокообъемные недели и низкообъемные силовые
сегодня делал дельты,пожал сидя гантели 45х4,но понял,что много взял,поработал еще с сороковками по 6 раз неск. подходов
Ну и больше решил жимовых упражнений не делать,трицепс не утомлять,чтоб завтра руки поделать посерьезней
держу 50г углей из риса+фрукт
ем много глютамина и всаа
Форма лучше стала,чувствую себя офигенно

вес так сильно не падает до загрузки теперь почему-то

2,950

Малой пишет:

У меня тоже проблемная кожа. Заметил, что сыпет в основном осенью. Проанализировал и пришёл к выводу, что чем больше летом загараю - тем больше прыщей осенью. Проконсультировался с дерматологом и он мои догадки подтвердил - сейчас от солнца стараюсь прятаться при возможности. Я это к тому, что погода в последнее время стояла солнечная - ты наверняка позагарать успел, да и кожа у тебя светлая (как у меня), следовательно более уязвима для солнечных лучей.
Можно убойные дозы ретинола попринимать (АЕвит) 1-2 месяца, ещё мне зинерит помог. Меньше времени проводи на солнце и убери из рациона острую пищу.