Re: Литература по бодибилдингу
Хе...я на Первый разряд пожать могу...))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Литература по бодибилдингу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хе...я на Первый разряд пожать могу...))
Мужики ,ну всё таки ,что лучше прочесть новичку?Маккалум мне не понравился,читал так же "от скелета до атлета " ,но там много воды,так и не дочитал ,посоветуйте топ 5 книжек ,которые реально вам помогли ,книги не по пл а по бб,спасибо
Добавлено: 18-04-2014 13:57
читал так же "от скелета до атлета " ,но там много воды,так и не дочитал
Книга хорошая. Вот тоько с очень большой доли вероятности тебе не хватит знаний, чтобы понять, что там написано.
Просто я прочитал её более 4-х лет назад... Она написана хорошим специалистом. К сожалению. Ну не всё они разжевают. Трудно предусмотреть дальнейший ход мыслей читателя. И не хватило ни опыта, ни общих знаний. И, пытаясь применить на практике... изменял, упрощал, удешевлял... пытаясь нaeбать судьбу... в результате нae бал себя 
Мужики ,ну всё таки ,что лучше прочесть новичку?Маккалум мне не понравился,читал так же "от скелета до атлета " ,но там много воды,так и не дочитал ,посоветуйте топ 5 книжек ,которые реально вам помогли ,книги не по пл а по бб,спасибо
Добавлено: 18-04-2014 13:57
Под номером один самый раз:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Очень понравилась книга Шварцнегера и Доббинса "Энциклопедия современного бодибилдинга".
Единственная книга, которую я читал на тему. Только называется она у меня почему-то "Новая энциклопедия бодибилдинга"
Alex32 пишет:Очень понравилась книга Шварцнегера и Доббинса "Энциклопедия современного бодибилдинга".
Единственная книга, которую я читал на тему. Только называется она у меня почему-то "Новая энциклопедия бодибилдинга"
Так у тебя обновленное и дополненное издание классической книги А. Шварценеггера (последняя версия), у самого такая дома лежит, 800 с лихом страниц
Добавлено: 22-07-2014 00:56
Интересная книга Николая Ясиновского Железная правда Русского кошмара, в двух томах с картинками, в которой он рассказывает о своей жизни: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Посмотрите в моей подписи. Книжки от Дениса Борисова 
Это запрещено правилами. 
ой...а что это с Казеем случилось?!
PS кстате меня в школе часто Казеем дразнили 

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Литература по бодибилдингу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc